Duliori_28
"DuckCore n_n"

System Of A Down|Discografía|98-05|320kbps|Duliori



System of a Down (también conocida simplemente como System, o por su acrónimo, SOAD) es una banda estadounidense de metal alternativo de ascendencia armenia formada en Los Ángeles, California en el año 1995. Está compuesta por Serj Tankian (composición, voz, teclado y ocasionalmente guitarra), Daron Malakian (composición, guitarra y voz), Shavo Odadjian (bajo y voces de fondo) y John Dolmayan (batería).

Son conocidos por realizar canciones en cuyas letras se manifiestan en contra del maltrato infantil, la violencia, la guerra, los genocidios, la pornografía, el machismo, el predominio de los intereses materialistas en la sociedad, las desigualdades sociales, físicas e ideológicas, la intolerancia o la discriminación, entre otros. Esta fórmula social y musical le ha acarreado, desde la publicación de su primer álbum en 1998, buenos resultados ante el público, que hizo de System of a Down un disco de platino.
Más Info: Picale Aquí




Origen: Los Ángeles, California, Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1994 - 2006 ; 2011 - Presente
Discográficas: Epic, Sony BMG, American
Miembros: Serj Tankian, Daron Malakian, Shavo Odadjian, John Dolmayan
Sitio Web: Oficial
Nombre: System Of A Down|Discografía|1998-2005|320kbps|by Duliori
Formato: .mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 525 Mb
Género: Alternative Metal | Hard Rock | Metal Progresivo | Nu Metal
Año: 1998 - 2005
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com
Pass: Duliori_28





--------Discografía Serj Tankian--------



Origen: Armenia, Armenia
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1992 - Presente
Discográficas: Epic, Sony BMG, American
Miembros: Serj Adam Tankian
Sitio Web: Oficial
Nombre: Serj Tankian|Discografía|2007-2013|320kbps|by Duliori
Formato: .mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 632 Mb
Género: Alternative Metal | Heavy Metal | Hard Rock | Metal Progressivo
Año: 2007 - 2013
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com
Pass: Duliori_28





---------Discografía Scars on Broadway--------



Origen: Los Ángeles, California, Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 2003 - 2009 ; 2010 - Presente
Discográficas: Interscope
Miembros: Daron Malakian, Casey Chaos, Zach Hill, Greg Kelso, John Dolmayan
Sitio Web: Oficial
Nombre: Scars on Broadway|Discografía|2008|320kbps|by Duliori
Formato: .mp3
Calidad: 320kbps
Tamaño: 104 Mb
Género: Alternative Rock | Hard Rock | Rock Experimental | Alternative Metal
Año: 2008
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li

Server:
Mega.com
Pass: Duliori_28



::::: || Descripción De La Discografía || :::::

Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime•

1998 | System of a Down [Limited Edition] | 320kbps | 119 Mb | 17 | 00:52:01
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2001 | Toxicity [Limited Edition] | 320kbps | 129 Mb | 18 | 00:56:10
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2002 | Steal This Album! | 320kbps | 99.7 Mb | 16 | 00:43:32
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2005 | Hypnotize | 320kbps | 91.2 Mb | 12 | 00:39:47
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2005 | Mezmerize | 320kbps | 82.9 Mb | 11 | 00:36:12
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

--------Discografía Serj Tankian--------

2007 | Elect The Dead [Special Limited Edition] | 320kbps | 137 Mb | 16 | 00:59:03
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | Imperfect Harmonies [Limited Edition] | 320kbps | 164 Mb | 17 | 01:11:04
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2012 | Harakiri [Deluxe Edition] | 320kbps | 116 Mb | 13 | 00:50:29
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | Jazz-iz Christ | 320kbps | 132 Mb | 15 | 00:56:39
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | Orca Symphony No. 1 | 320kbps | 77.7 Mb | 04 | 00:33:46
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

---------Discografía Scars on Broadway--------

2008 | Scars on Broadway | 320kbps | 103 Mb | 15 | 00:45:04
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°













System Of A Down|Discografía|1998-2005|320kbps




[1998] System of a Down [Limited Edition] [2CD] [320kbps]






[2001] Toxicity [Limited Edition] [2CD] [320kbps]






[2002] Steal This Album! [320kbps]






[2005] Hypnotize [320kbps]







[2005] Mezmerize [320kbps]






Serj Tankian|Discografía|2007-2013|320kbps

[2007] Serj Tankian - Elect The Dead [Special Limited Edition] [320kbps]






[2010] Serj Tankian - Imperfect Harmonies [Limited Edition] [320kbps]






[2012] Serj Tankian - Harakiri [Deluxe Edition] [320kbps]






[2013] Serj Tankian - Jazz-iz Christ [320kbps]






[2013] Serj Tankian - Orca Symphony No. 1 [320kbps]






Scars on Broadway|Discografía|2008|320kbps

[2008] Scars on Broadway - Scars on Broadway [320kbps]







--------Discografía System Of A Down--------

--------Discografía Serj Tankian--------

---------Discografía Scars on Broadway--------




Duliori_28


~[Video Promocional]~
~[THE BLOODLINE - Poisonous]~

???Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo???
System Of A Down|Discografía|98-05|320kbps|Duliori
183 Puntos Score: 9.6/10
Visitas: 1086 Favoritos: 7
Ver los usuarios que votaron...
26 Comentarios System Of A Down|Discografía|98-05|320kbps|Duliori
Muy bueno la de soad ya la tenia me llevo la de Tankian!!! muchisimas gracias + 10
josha!!!!
bajando el de los broadway
 
No la descargo porque la tengo, pero es un excelente aporte bro, gracias por compartir! un saludo  
@Aelemar Muchas gracias a ti por pasar que disfrutes de la música un saludo
@sektormk Genial que gusto que te lleves algo saludos
@mateomax Gracias por pasar que andes bien
@Colitoo10 Jeje ya hace rato que me la pidieron xD solo era SOAD pero añadí el trabajo de Tankian como solista y el otro trabajo de Daron Malakian, para la siguiente traigo algo diferente muchas gracias por pasar bro un abrazo y que andes de lo mejor!
Gracias por el aporte, muchas gracias!
tiene censura bro?
@Mantikor De nada amigo con gusto, que lo disfrutes un saludo enorme y gracias
@steampunk Saludos! y gracias por pasar
@wdrmide93 Censura? que es eso?... naah bro sin censura, disfrutalo un saludo
@uzioso Muchas gracias por tu visita se aprecia amigo un saludazo!
@Duliori_28 hay partes que dicen fuck y eso en sus musicas y ahi es cuando medio bajan el volumen del canto
eso es censura amigo, descargandoo entonces
@wdrmide93 Si amigo lo sé... xD es como en los videos que están más arriba vienen censurados esas partes, dale tranquilo a la descarga tampoco me gustan esas versiones Clean, saludos!
ah dale, gracias viejo
+10 papu, justo en la adolescencia
buenisimo aporte loco me llevo los que me faltan y te dejo esto ya que aqui soy el señor de las ponjas      

 la puedo adoptar?  
@Therion98 Saludos amigo gracias por pasar, y si de las mejores bandas en aquellas épocas
@Dani9 Pero que tenemos aquí anda de vuelta el señor y amo de las ponjas jaja genial que bueno que vuelves compa y ya se extrañaba esas ponjitas saludos y gracias por pasar
@alexalbo See te entiendo bro de las mejores bandas que hay en este género saludos y gracias por tu visita amigo disfruta de la música
@Duliori_28 es lo unico que hare ahora en identi dejar ponjas ya que no subo nada algo tendre que hacer peeeeero si no quieres ponjas no te dejo    
Woooow tremendo aporte, muchas gracias bro!!!! te mando un mega abrazo  
Como me daba con estos de joven   Trae muchos recuerdos ! Gracias  
@Taykun7000 Gracias bro espero que disfrutes de esta discografía un saludo compa
@BobMarley7 Lo mismo amigo bob esos tiempos aquellos los mejores, un abrazo y gracias por pasar
muchas gracias por esta excelente discografia. saludos.  
Muy buenos tus post  
@drmhic2010 De nada amigo disfrutalo un saludo y gracias
@cris099 Muy agradecido por el comentario un saludo y que esté bien
Hermoso!!!   hola nuevamente xD, paso a valorar y apoyar esta mega genial discografía   gracias a ti he conocido mucha música y aprendido tambien de las pelis de terror y algunos animes te admiro mucho por el empeño que le pones a todo, sabes que te apoyo de corazón   mi chico divino aca seguimos con la mejor energía y pendiente de que nos traes para halloween, mes de los difuntos y navidad xD, te mando muchos saluditos, abrazos y besos, que estes muy bien chico bonito, te adoro  
@LADY_BLUE Hola preciosa!! y se viene más música más estrenos y más de un poco de todo ya lo sabes xD, espero que siga aumentando la colección el baúl de Duliori , muchisimas gracias nuevamente por pasar y dejar tu linda presencia en mi post te agradezco un montón por tu gran apoyo y por tus palabrás de ánimo está pendiente linda los posteos de esa tematica ya lo veras xD, te mando saluditos y muchos besitos preciosaa cuidate hermosa y que tengas un lindo inicio de semana
muy buen aporte, me llevo todo!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!