Lo que no te cuentan y te cura cualquier cancer

  • Categoría: Salud
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La inflamación es una respuesta inmune del cuerpo, cuando se está fuera de control, puede aparecer varias enfermedades, tales como la presión arterial alta, artritis, reflujo ácido, enfermedades del corazón, cáncer, problemas de la piel u otras infecciones virales.
 
Hay maneras de luchar contra la inflamación, naturalmente, de obtener suficiente luz solar para reducir el estrés, y otro elemento importante que no debe ignorar: Se puede luchar contra la inflamación con los alimentos que con buenas propiedades anti-inflamatorias.
 

Su dieta juega un papel importante en la reducción de la inflamación crónica, algunos buenos alimentos están incluidos:
 

Los alimentos fermentados
Brócoli
Aceite de cáñamo
Salmón salvaje
Tarta de cerezas
nueces remojadas
Ajo
Piña
La espinaca (y otras verduras de hoja verde como la col rizada, acelga)
setas shiitake
Cebolla
Especias y hierbas (incluyendo clavo, canela, orégano, salvia, tomillo, mejorana, jengibre, cúrcuma, romero)






El Germanio orgánico


El Germanio orgánico se estudió especialmente en Japón cuando el doctor Dr. Kuzihiko Asai descubrió que se encontraba en concentraciones naturalmente elevadas en algunas plantas medicinales como el Ginseng, el Shiitake, el ajo y la chlorela, lo que explicaba muchas de sus propiedades terapéuticas.
Los estudios realizados por el Dr. Asai -en el marco del Instituto que fundó para desarrollar el uso del Ge-132TM - mostraron la eficacia de dosis de 100 a 300 Mg. por día en varias patologías: artritis reumatoide, alergias alimentarias, hipercolesterolemia, candida albicans, infecciones virales crónicas y cáncer. Asimismo en Japón, se utiliza frecuentemente el Germanium orgánico para controlar el dolor.


El Germanium parece actuar por varios mecanismos: se junta al oxígeno para mejorar la respiración celular. Posee una actividad anti-viral y anti-fúngica propia. Es capaz de activar los macrófagos y las células asesinas naturales (las famosas Natural Killer Cells). Permite asimismo, y sobre todo, aumentar la producción natural de interferones y por lo tanto la proliferación de células generadores de anticuerpos. La teoría que prevalece entre los investigadores es que el Germanium orgánico actúa principalmente estimulando las defensas naturales del organismo. Es asimismo un producto fiable que el organismo excreta completamente en menos de 48 horas después de su absorción.



Vitamina B17 


La vitamina B17 es un compuesto natural que contiene cianuro, pero que únicamente lo cede en presencia de un grupo concreto de enzimas (la beta glucosidasa y la beta glucuronidasa). Milagrosamente, este grupo de enzimas se encuentra casi exclusivamente en células cancerosas. Si aparece en otras partes del organismo, lo hace acompañado por grandes cantidades de otra enzima, la rodanasa, que tiene la capacidad de inhibir el cianuro convirtiéndolo en una sustancia completamente inocua. Los tejidos cancerosos no disponen de esta enzima protectora". En otras palabras, la vitamina B17 tiene la capacidad de identificar y eliminar sola y exclusivamente las células cancerígenas gracias a la secreción de esa enzima.




Pimienta negra: Utilice para el asma, congestión nasal, indigestión crónica, infecciones respiratorias, frío, la obesidad, el metabolismo inadecuada, problemas urinarios, el cólera, dolor de cabeza, fiebre intermitente, restos tóxicos en el sistema, y el cáncer.Canela: Ochenta estudios han investigado la capacidad de cinamaldehído para inhibir la muerte de células tumorales y la apoptosis de células de cáncer.Clavo: El aceite de clavo contiene 30x más antioxidantes que los arándanos que ayuda a reducir el daño de los radicales libres.Orégano: El ingrediente activo del orégano, carvacrol, demostrado tener efectos anti-tumorales en células de cáncer de mama metastásico.Cardamomo:  aceite esencial de cardamomo demuestra que tienen efectos quimiopreventivos y anti-tumorales.Hinojo:  El hinojo contiene anetol terpenoides, que tiene efectos tanto estrogénicos como quimiopreventivos.Incienso: Veces cáncer de vejiga, cáncer de mama y células de cáncer de piel.
 Salvia: Salvia contiene esclareol que tiene efectos anticancerígenos contra las células del cáncer de mama.Melaleuca (árbol del té): se encontró aceite de árbol de té para combatir el cáncer de piel no melanoma en ratones.Helichrysum: Los estudios demuestran que el aceite de flor de papel disminuye la inflamación, lucha contra los radicales libres y tiene efectos similares a los corticoides.Romero: Un estudio concluyó que un aceite esencial de romero 1 por ciento fue capaz de desactivar más de 90 por ciento de las células de cáncer de ovario y de hígado.Tomillo:  Un estudio de 2010 encontró que el aceite de tomillo era eficaz contra el cáncer de mama, cáncer de pulmón, unas células de cáncer de próstata.


 
 
 

Probióticos

la Revista Internacional de Ciencias de los Alimentos y Nutrición explora los probióticos parte desempeñan en la reducción del riesgo de cáncer: . "El consumo de productos lácteos fermentados con LAB [bacterias del ácido láctico] pueden provocar efectos antitumorales Estos efectos se atribuyen a la la inhibición de la actividad mutagénica, la disminución de varias enzimas implicadas en la generación de carcinógenos, mutágenos, o agentes promotores de tumores, la supresión de tumores, y la epidemiología de correlación regímenes dietéticos y cáncer . ... los estudios sobre el efecto del consumo de probióticos sobre el cáncer parece prometedora, ya que recientemente in vitro e in vivo han indicado que las bacterias probióticas podrían reducir el riesgo, la incidencia y el número de tumores de colon, el hígado y la vesícula.
 
 La revista American Journal of Clinical Nutrition afirma que"  La ingestion de probióticos o prebióticos viables se asocia con efectos anti-cancerígenos, uno de los mecanismos de los cuales es la desintoxicación de genotoxinas en el intestino. 


el probiótico puede ser útil en el tratamiento de cáncer de colon, otra enfermedad provocada por la inflamación, también. el equipo de Northwestern elimina un gen en elprobiótico Lactobacillus acidophilus y se alimenta esta versión del probiótico a ratones con dos modelos diferentes de colitis. Después de 2 semanas de tratamiento, la nueva cepa probiótica se había eliminado prácticamente la inflamación del colon en los animales. 
 Además, se detuvo la progresión de la enfermedad por 95 por ciento. Los resultados del estudio fueron publicados recientemente en las Actas de la Academia Nacional de Ciencias . "Esto abre nuevas vías para el tratamiento de diversas enfermedades autoinmunes del intestino, incluyendo la enfermedad inflamatoria intestinal y de colon cáncer, todos los cuales pueden ser provocados por desequilibrada inflamatoria inmune respuestas.
 







Aceite de cannabis , un nuevo tratamiento eficiente contra el cáncer 


Algunos cannabinoides de la planta de marihuana poseen una acción curativa contra varias formas de cáncer, en los Estados Unidos donde la marihuana terapéutica es accesible de forma mucho más fácil que en Europa. Los ejemplos de curación los más frecuentes conciernan casos de leucemia, así como tumores cerebrales (gliomas), generalmente en niños, incluso en bebes.
 
Pero estos numerosos testimonios no son suficientes para convencer la comunidad médica y científica la cual necesita estudios serios que confirmen estas afirmaciones. Para rectificar la situación, os proponemos aquí una lista (no exhaustiva) de 68 publicaciones científicas internacionales, procedentes de los mejores laboratorios de investigación, demostrando la eficiencia de los cannabinoides presentes en la planta de marihuana en el tratamiento contra cáncer.
Estudios de la acción de los cannabinoides contra el cáncer
Utilización de los cannabinoïdes como agentes anti-cáncer. Este estudio disponible en línea desde Junio 2015, se publicará en la revista Progress inNeuro-Psychopharmacology and Biological Psychiatry en Enero de 2016.
 
Endocannabinoides y Cáncer. Publicado en el Handbook of Experimental Pharmacology en Septiembre 2015.
Efectos anti-tumorales de la marihuana. Publicaciones actualizadas en el sitio del Instituto Nacional del Cáncer del gobierno de los Estados Unidos en agosto de 2015.
El Cannabis en el tratamiento del Cáncer. Estudio publicado en la revista Clinical Pharmacology& Therapeutics en Junio de 2015.
Nuevas miradas sobre los efectos anti-metastásicos y anti-angiogéneticos de los cannabinoïdes. Estudio publicado en el International Review of Cell andMolecular Biology en Enero de 2015.
Los cannabinoïdes como agentes terapéuticos contra el cáncer: estatuto actual e implicaciones futuras. Estudio publicado en el periódico medicinal Oncatargeten Julio de  2014.
Preparación y caracterización de micro partículas biodegradables cargadas de THC y su eficiencia antitumoral sobre líneas de células cancerígenas. Estudio publicado en el Journal of Drug Targeting en septiembre de 2013.
El sistema endocannabinoide: un objetivo terapéutico para regular el crecimiento del cáncer.
Estudio publicado en la revista Life Science en marzo de 2013.
El Cannabidiol CBD como potencial medicamento anticancerígeno. Estudio publicado en el British Journal of Pharmacology en febrero de 2013.








Vitamina C vía endovenosa

Altas dosis de la vitamina c vía endovenosa en procesos tumorales o cáncer?: Estudios han demostrado que los tratamientos con altas dosis de vitamina c vía endovenosa, mata las células cancerígenas, al tiempo que resulta totalmente inocuo para las células del ser humano. Así, no solo ayuda a eliminación de células cancerígenas, sino que retarda el crecimiento tumoral, evitando la temida metástasis en los tejidos.


La aplicación intravenosa de vitamina C a altas dosis destruye los células cancerosas en cualquier lugar del organismo sin producir efectos secundarios. Así lo indican trabajos de investigación perfectamente documentados. Eso sí, su aplicación debe hacerse a través de goteo. Y debe hacerse de forma progresiva.






La Granada

Según recientes investigaciones científicas, realizadas en distintas universidades y hospitales internacionales (Porto, Massachusetts y California-Los Ángeles, entre otros).
La fruta granada contiene fitoquímicos antitumorales potencialmente eficaces contra el cáncer de mama.
Los fitoquímicos del extracto de granada pueden disminuir el desarrollo del cáncer de mama en células tumorales de ratón y de humanos, según constatan las últimas investigaciones realizadas en la Universidad de Porto, en Portugal, publicadas en J. Agric. Food Chem, Massachusetts y California.
 
 El cáncer de mama es el más frecuente entre las mujeres de España (26 cada 100000 habitantes, que origina el 16 % de los fallecimientos por cáncer en este sexo), y otros países desarrollados, combatiéndose mediante tratamiento y prevención con hábitos saludables, revisiones anuales y diagnóstico precoz.

La granada es una superfruta cuyos extractos contienen abundantes fitoquímicos como antocianinas, flavonoides, elagitaninos y ácidos grasos poliinsaturados.
 
Una investigación realizada por los Dres. Fernandes y otros en la Universidad de Porto, Portugal y publicado en J. Agric. Food Chem. 2010 (1) revela que la antocianina difenólica cianidina-3-glucósido (Cy3Glu) y la trifenólica delfinidina-3-glucósido (Dp3Glu) que se encuentra en la granada tiene acción antitumoral. En MCF-7, células de cáncer de mama humano dependiente de estrógenos, Cy3Glu disminuyó la expresión de receptores de estrógenos, mientras que Dp3Glu tuvo efecto citotóxico y antiproliferativo. Un ejemplo de actividades bioquímicas complementarias que provocan una acción antitumoral conjunta más efectiva.

También en células tumorales humanas MCF-7, se ha comprobado que tienen efecto antiestrogénico flavonoides de granada como luteolina, kaempferol, quercetina, naringina y cumestrol, según destacan los Dres. Sturgeon y Ronnenberg de la Universidad de Massachusetts, Estados Unidos, en Nutrition Reviews, 2010.


Ozonoterapia
 
Ozonoterapia tratamiento coadyuvante para pacientes con cancer.
 
El ozono es una terapia natural, coadyuvante en paciente con cáncer ,ya que actúa como inmuno modulador estimulando las defensas inmunológicas propias de nuestro organismo que son los glóbulos blancos(linfocitos y monocitos), y humorales para que produzcan mediadores que aumenten las defensas del organismo ante agresiones externas como las infecciones, y la destrucción de células mutantes que pueden producir cáncer o enfermedades autoinmunes.
 
El ozono como tratamiento coadyuvante del cáncer ejerce un poder analgésico y antiinflamatorio ya que disminuye la producción de prostaglandinas neutralizando los radicales neuroquímicos de la sensación dolorosa













El Ejercicio Disminuye su Riesgo de Al Menos una Docena de Cánceres Diferentes

Muy recientemente se completó un análisis de 12 estudios que utilizó la información de 1.4 millones de personas de un rango amplio de diferentes orígenes, de Estados Unidos y Europa, durante 11 años.
Ese estudio encontró que aquellas personas que habían hecho más ejercicio tuvieron, en promedio, 7 % menos riesgo de desarrollar CUALQUIER tipo de cáncer.
El menor riesgo fue especialmente notable en 13 tipos de cánceres. Las personas que eran más activas tuvieron, en promedio, 20 % menos riesgo de desarrollar cáncer de esófago, pulmón, riñón, estómago, endometrio y otros, en comparación con las personas menos activas.


El Ajo

El Centro Nacional para Medicina Complementaria y Alternativa, sostiene que el ajo se utiliza para ayudar a prevenir tumores cancerígenos en el estómago, así como muchos otros beneficios para la salud, que aún no tienen la suficiente evidencia científica, pero si un aval milenario como medicamento natural.

El ajo contiene compuestos con posibles propiedades anti-cancerígenas, según lo expresado por la Sociedad Americana del Cáncer, tales como el alilo, un compuesto azufrado que puede ayudar al cuerpo a deshacerse de los tumores, por tener la capacidad de eliminar los productos químicos del cáncer.
Esta Sociedad también plantea que el ajo puede generar una estimulación inmunológica, que podría ayudar a los pacientes con cáncer en la lucha contra la enfermedad, pero aún no hay la suficiente evidencia clínica hasta la fecha, pero si estudios en curso.

Incluso el Instituto Nacional del Cáncer admite el ajo "... puede reducir el riesgo de desarrollar varios tipos de? El cáncer, especialmente el cáncer de? Tracto gastrointestinal".
El ajo reduce la inflamación, combate los radicales libres, y combate el cáncer. Lo comen crudos o se trocean y se deja reposar durante 10-15 minutos antes de cocinar con ella o su compuesto beneficioso, alicina, no será divulgada.

 


 


Extracto de raíz de Diente de león
Diente de león raíz mucho más eficaz en la lucha contra las células de cáncer que la quimioterapia.
Los dientes de león contienen extremadamente importantes vitaminas y minerales como la vitamina B6, tiamina, riboflavina, vitamina C, hierro, calcio, potasio, ácido fólico, magnesio y manganeso. Pueden aportar hasta 535% de la ingesta diaria recomendada de vitamina K, por no hablar de más del 110% de la ingesta diaria recomendada de vitamina A. Se cree que algunos de sus flavonoides tales como zeaxantina y criptoxantina tienen propiedades curativas específicas. Zeaxantina parece proporcionar protección a la retina cuando se enfrentan a los rayos UV del sol, mientras que criptoxantina potencialmente puede defender el cuerpo contra el desarrollo de las células de cáncer de pulmón y boca.
 
El sitio web de Healthy Soluciones informó el mes pasado que los ensayos encontraron que las células cancerosas fueron destruidos dentro de las 48 horas
 
La fórmula de la raíz de diente de león en uso en el laboratorio Pandey es aproximadamente cinco veces más concentrada que el extracto que se pueden comprar sin receta médica y se ha demostrado para matar a la leucemia, melanoma y pancreáticas cancerosas células en ratones de laboratorio.

Dirección de la investigación y el bioquímico Dr. Siyaram Pandey, Ph.D., de la Universidad de Windsor, junto con sus compañeros de investigación, han demostrado con éxito en el laboratorio cómo el extracto de raíz de diente de león hace que las células cancerosas que pasar por apoptosis o suicidio celular, mientras dejando a las células sanas intactas.
 
 Extracto de raíz de diente de león encontrado para matar las células de leucemia, las células de cáncer de próstata y el melanoma quimio-resistentes.

En la Universidad de Windsor en Ontario, el Departamento de Química y Bioquímica ha demostrado que el extracto de raíz de diente de león puede causar que las células de melanoma humano para matar esencialmente a sí mismos sin dar lugar a ningún tipo de toxicidad. De hecho, su estudio inicial vio las células de cáncer de desintegración dentro de las 48 horas, mientras que las células sanas no se vio afectado. El estudio fue dirigido por el profesor Siyaram Pandey, PhD.
 
extracto de agua de la raíz de diente de león en diversos tipos de células de cáncer , en el laboratorio y hemos observado su eficacia contra la leucemia humana de células T, leucemia mielomonocítica crónica, páncreas y colon , sin toxicidad para las células no cancerosas.
 
 




Acido eicosapentaenoico (EPA) y DHA,Omega-3 

Algunas pruebas de que el aceite de pescado puede no funcionar mejor solo proviene de un estudio de laboratorio que encontró que el aceite de pescado aumenta los efectos anticancerígenos de la vitamina D3, además de tener efectos contra el cáncer por sí solo. Con los efectos protectores de grasas omega-3 contra el cáncer, que tiene sentido para cambiar la composición de ácidos grasos de la dieta a la relación óptima , visto como en cualquier lugar de 5: 1 a 1: 1 de omega-6 y omega-3 grasas , ya que la prevención es mucho mejor que la que necesita tratamiento.En otro estudio , esta vez sobre el cáncer de próstata, el consumo de pescado tenía "ningún efecto" sobre laincidencia del cáncer de próstata, pero en vez reduce el riesgo de morir de la enfermedad en un 63%. Para desglosar los resultados, los estudios de cohorte no mostraron ningún efecto, pero los estudios de casos y controles mostraron un menor riesgo 15%.

La ingesta de ácido eicosapentaenoico (EPA) y DHA, ambos ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el aceite de pescado, reducir el riesgo de algo más que el cáncer de hígado viral. Un estudio de 7 años en más de 3.000 mujeres que antes no tenían cáncer de mama en estadio temprano mostró que las mujeres con mayor ingesta de EPA y DHA tenían un riesgo reducido aproximadamente un 26% de recurrencia en el segundo tercil de consumo, y un 28% de reducción del riesgo en el tercil más alto.



 


El folato

Los folatos (vitamina B9), que juegan un papel en la metilación del ADN y que pueden reducir también el riesgo de cáncer.
 
 Las yemas de huevo, aguacates, albaricoques, las verduras de hoja verde, y la calabaza son algunos de los alimentos ricos en ácido fólico. Para los consumidores de carne, hígados de pollo son muy ricos en ácido fólico. Los estudios que incluyen folato o su forma sintética, ácido fólico, muestran una significativa reducción en el riesgo de cáncer colorrectal. El folato o ácido fólico? Es esencial para el cuerpo para replicar el ADN correctamente.
 
 


 


Hongos Maitake y Shiitake

Setas maitake y el cáncer y la American Cancer Society aparece en la parte superior de la lista de búsqueda. Por un breve momento pareció que en realidad podría estar haciendo su trabajo, pero no. Ellos afirman que no se han realizado estudios que demuestran que el maitake o cualquier otro tipo de ayuda a combatir el cáncer de setas.Continuar su búsqueda y estudio tras estudio revela que hacen de hecho. Las setas estimular la función inmunológica y son una gran fuente de antioxidantes. También son ricos en vitaminas C y vitaminas del complejo B, así como el calcio y otros minerales.
 




La Vitamina K2

La Vitamina K2 Reduce el Riesgo de Cáncer.
Como se mencionó anteriormente, también estamos aprendiendo que la vitamina K2 desempeña un rol importante en la prevención del cáncer.
El reciente estudio Prospectivo Europeo sobre la Investigación del Cáncer y Nutrición (EPIC),7 publicado en la edición de marzo 2010 de la revista American Journal of Clinical Nutrition, encontró que un alto consumo de vitamina K2--no K1?causa un menor riesgo cáncer, así como un riesgo treintena por ciento menor de morir de cáncer.

Un estudio financiado por el Instituto Nacional del Cáncer encontró que la vitamina K2 podría ayudar a reducir el riesgo de linfoma no Hodgkin. Científicos de la Clínica Mayo descubrieron que las personas con el mayor consumo de vitamina K2 tenían un riesgo 45 % menor de este tipo de cáncer, en comparación con las persona con el consumo más bajo de vitamina K2.
 Los científicos relacionaron esto con la importante función que desempeña la vitamina K2 en la inhibición de las citoquinas inflamatorias, que están relacionadas con este tipo de linfoma, y ??el rol de la vitamina K en el ciclo de vida de las células.

¿Está Consumiendo Suficiente Vitamina K a Través de su Alimentación?

Comer muchos vegetales verdes aumentará naturalmente sus niveles de vitamina K1, en especial:
Col rizada/Kale
Espinacas
Col berza
Brócoli
Coles de Bruselas
 
 Puede obtener toda la vitamina K2 que necesita (alrededor de 200 microgramos) al consumir 15 gramos de natto al día, que es la mitad de una onza. Sin embargo, el natto, en general, no es agradable al paladar de los occidentales, por lo que la segunda mejor opción es un suplemento de vitamina K2.
Pero recuerde que siempre debe tomar su suplemento de vitamina K con un tipo de grasa, ya que es soluble en grasa y de lo contrario no será absorbido.
 

Alimentarse bien es esencial? pero no basta

Toda estrategia nutricional equilibrada y responsable comienza con la toma de un buen complemento multivitamínico.
Las vitaminas y los minerales regulan el metabolismo, facilitan la liberación de energía y garantizan que se lleven a cabo funciones importantes en la síntesis de los huesos y los tejidos.
 
Vitaminas C, E y betacarotenos, importantes en la prevención del cáncer porque neutralizan los radicales libres y activan el sistema inmunitario.
 
Las
vitaminas A, E y C, el zinc y el selenio poseen potentes efectos antioxidantes contra los radicales libres. Además, son indispensables para prevenir muchas enfermedades graves como el cáncer, el alzhéimer o las enfermedades cardíacas, entre otras que verá más abajo.




 



 

Kiwi

El kiwi han sido tradicionalmente de confianza en la medicina popular china por su eficacia en la curación de varios tipos de cáncer como el cáncer de hígado, cáncer de mama, cáncer de estómago y cáncer de pulmón. Los extractos de la fruta kiwi inhibe la proliferación de células cancerosas y protege el daño del ADN endógeno.
El kiwi puede ser pequeño, pero con un impulso poderoso de estimulación inmunológica. Lleno de vitamina C, D, B6, B12, K, zinc, ácido fólico, fibra y otros nutrientes, la fruta de kiwi de oro es perfecto para estimular el sistema inmunológico y prevenir un resfriado varias enfermedades o el cancer.

Bayas de Acai (Acai berries)

Un estudio de la universidad de Florida, mostró que los extractos de Acai provocaron una respuesta de auto-destrucción en el 86 por ciento de las células de leucemia probadas.

Excepcionalmente altas en nutrientes

Las bayas de Acai contienen niveles altos de los ácidos grasos esenciales omega-3 y omega-6, así como contiene omega-9 y el muy famoso ácido oleico; el cual es un aceite embellecedor que protege el cerebro.
Un muy alto contenido de los pigmentos antioxidantes azulados. Las bayas de acai contienen la extraordinaria cantidad de 320 mg de antocianinas y fenoles por cada 100 gramos. Estos antioxidantes nos protegen contra el daño causado por los radicales libres, sub-productos del metabolismo normal de nuestras células los cuales se multiplican en exceso al llevar un estilo de vida no saludable (entrar en contacto con sustancias tóxicas como el humo de los cigarrillos, alcohol, comida chatarra,ingredientes tóxicos en las
vacunas, etc.).





 

 Protocolo Artemisina con Hierro contra el Cáncer

La artemisinina está experimentando las primeras investigaciones y pruebas para el tratamiento de cáncer .  La artemisinina tiene efectos contra el cáncer en modelos experimentales de carcinoma hepatocelular . La artemisinina tiene un peróxido de lactona grupo en su estructura, y se piensa que cuando el peróxido entra en contacto con altas concentraciones de hierro (común en las células cancerosas), la molécula se vuelve inestable y libera las especies reactivas del oxígeno .

Se ha demostrado para reducir la angiogénesis y la expresión de factor de crecimiento endotelial vascular en algunos cultivos de tejidos. Pruebas farmacológicas recientes demuestran los artemisinina derivadadihydroartemisinin actúa sobre las células del melanoma metastásico humanos in vitro con la inducción de la inducida por forbol-miristato-acetato-proteína 1 apoptosis mitocondrial dependiente que se produce aguas abajo de la generación de hierro dependen de citotóxica estrés oxidativo.




Los berros


Estudios en el Berro Muestran que Previene y Mejora la Enfermedad Cardíaca y el Cáncer
el sabor picante del Berro se genera cuando las hojas son machacadas o (masticadas); el glucósido se mezcla con la enzima mirosinasa, y se forman dos productos de hidrólisis, hydrocinnamonitril e isotiocianato de fenetilo (fenil isocianato).

El berro (así como el brócoli) contiene ingredientes poderosos en términos de combatir el cáncer, otro estudio mostró cómo los elementos en el isotiocianato, esencialmente desactivan los efectos dañinos de una enzima llamada matriz metaloproteinasa-9, que puede difundir la capacidad natural del cuerpo para combatir la proliferación de tumores cancerosos.
El mismo estudio mostró el poder de estos vegetales para combatir un tipo particularmente mortal de cáncer de mama.6, pulmón, colorrectal, de cabeza y cuello y cánceres de próstata.7
Además, las etapas de la proliferación del cáncer, llamada iniciación, proliferación y metástasis (invasión) se examinaron en otra revisión para ver qué efectos eran producidos por los extractos de berro.
Los investigadores informaron que mostraron ser "significativamente protectores contra las tres etapas del proceso de la carcinogénesis investigada." El berro en realidad se destaca por su capacidad para desintoxicar.
 
 





La vitamina D

La vitamina D influye prácticamente en todas las células de su cuerpo, que es una de las razones por las qué es tan eficaz contra muchos diferentes tipos de cáncer y otras enfermedades. Sus órganos convierten a la vitamina D en calcitriol en el torrente sanguíneo, que es la versión hormonal o activada de la vitamina D.
La Vitamina D Aumenta la Función Inmunológica--Su Principal Defensa Contra el Cáncer y Otras Enfermedades.
 
Aunque ciertamente no descarto los beneficios de la inmunoterapia dirigida, no parece conveniente, como mínimo, hacer caso omiso de los muy básicos para la salud, tales como la alimentación y el estilo de vida, cuando se desarrollan tratamientos contra el cáncer. Esto es particularmente cierto cuando se trata de la vitamina D, ya que de hecho es un estimulante inmunológico muy importante.
Esto fue demostrado de nuevo por los investigadores del Instituto Oncológico Dana-Farber. De acuerdo con este estudio,16 la vitamina D ayuda a prevenir el cáncer colorrectal al aumentar la función inmunológica y activar las células T para atacar y eliminar las células cancerígenas. Como señaló el comunicado de prensa del Instituto:
La investigación publicada... por la revista Gut, muestra la primera vez que es demostrado un vínculo entre la vitamina D y la respuesta inmunológica al cáncer, en una gran población humana.
la vitamina D conocida como la'vitamina del sol', ya que es producida por el cuerpo en respuesta a la exposición a la luz solar--desempeña un papel clave en prevenir el cáncer y puede interactuar con el sistema inmunológico para aumentar las defensas del cuerpo contra el cáncer.


 

¿Cómo la Vitamina D Ayuda a Proteger Contra el Cáncer?

Posteriormente, sus órganos utilizan al calcitriol para reparar el daño, incluyendo aquel generado de las células cancerígenas. Asimismo, la vitamina D desencadena la apoptosis (muerte celular) de las células cancerígenas.
De acuerdo con el investigador de la vitamina D, Cedric Garland,19 en casi todas las formas de cáncer de seno la vitamina D afecta a la estructura de las células epiteliales. Estas células se mantienen unidas por una sustancia aglutinante llamada E-cadherina, el cual le proporciona una estructura a la célula.
La E-cadherina se compone principalmente de vitamina D y calcio. Si no tiene suficiente vitamina D, la estructura se deshace y las células hacen lo que están programadas a hacer con el fin de sobrevivir?avanzan y se multiplican. Si esta proliferación celular se sale de control, podría terminar con cáncer.

Si tiene un cáncer de seno en desarrollo, agregar vitamina D puede ayudar a evitar el avance de las células cancerígenas al reponer la E-cadherina. Una vez que se ralentizó el crecimiento del cáncer, su sistema inmunológico puede empezar a suprimir  las células cancerígenas, ya que no tiene que lidiar con una cantidad excesiva de ellas.
Los investigadores también han descubierto dos compuestos específicos que parecen mejorar la actividad antitumoral del calcitrol.20
Encontraron que la sobreexpresión de una enzima llamada CYP24A121,22 fue lo que ayudó a amortiguar el efecto antitumoral del calcitriol, y los dos compuestos en cuestión ayudan a inhibir esta enzima, los cuales de esta manera impulsan los efectos protectores del calcitriol contra el cáncer. Además, se descubrió que un tercer compuesto aumenta la expresión de una proteína que ayuda a inhibir el crecimiento del cáncer.



 

La curcumina

La curcumina ha demostrado influir en más de 700 genes, y que posiblemente pueda modular la actividad y síntesis de la ciclooxigenasa-2 (COX2) y la 5-lipooxigenasa (5-LOX), así como también a otras enzimas que están involucradas en estados patológicos de excesiva inflamación.En la actualidad, la curcumina tiene la mayor evidencia, basada en documentación, que sustenta su uso contra el cáncer, entre todos sus nutrientes.12  Curiosamente esto también incluye el metabolito de la curcumina y sus derivados, los cuales también son anticancerígenos.Lo mejor de todo es, que al parecer la curcumina es segura para el tratamiento de cualquier cáncer, y  ha demostrado ser atóxica. Los investigadores han descubierto que la curcumina puede afectar a más de 100 diferentes procesos, una vez que entra en la célula. Más específicamente, se ha descubierto que la curcumina:
Inhibe la proliferación de células tumorales
Disminuye la inflamación
Inhibe la transformación de células normales a tumorales
Inhibe la síntesis de proteínas que se cree son determinantes para la formación de tumores
Ayuda a su cuerpo a destruir las células que se transformaron en cancerígenas para que no puedan esparcirse en el cuerpo
Ayuda a evitar el desarrollo de suministros adicionales de sangre necesarios para el crecimiento de células cancerígenas (angiogénesis)
Tiene una acción quimio-sensibilizadora
Tiene una acción radio sensibilizadora.



 








Jugo de piña cúrcuma jengibre
Cómo hacer:- 2 tazas de piña madura
- 1 pepino fresco
- 3 pulgadas de la raíz de cúrcuma fresca
- 2 pulgadas de jengibre fresco
- 1 limón, pelado
 

 Jugo de todos los ingredientes en una licuadora y beberlo inmediatamente para el mejor resultado.
Esta receta cura el corazón, se regenera el sistema inmunológico, los riñones, hígado, sistema de secreción, purifica las células sanguíneas, cura todo el cuerpo y que incluso purifica el sistema digestivo de los patógenosmicro flora.
Endereza la memoria y mejora el trabajo del cerebro, protege de los ataques al corazón y trata a las personas que previamente habían sobrevivido a un ataque al corazón. Es muy útil contra el carcinoma. Asimismo, se regula el peso corporal y es ideal contra las muñecas inflamatorias.

ingredientes necesarios:
12 cabezas de ajo
1 kg de miel
grano de trigo 400 g
400 g de nueces
15 limones
 



 


El resveratrol

Los agentes naturales tales como resveratrol, un potente antioxidante químico que se encuentra en el vino tinto y otros alimentos, tiene propiedades diversificadas; lo que los hace idealmente adecuados como medicamentos anticancerígenos.
El resveratrol destacó como obvio candidato, en un informe realizado en el 2011 acerca de agentes alimenticios para sensibilizar tumores, para hacerlos más susceptibles al tratamiento con medicamentos de quimioterapia.
 
Tipos específicos de tumores mostraron responder favorablemente, incluyendo a:
 
Carcinoma pulmonar     Leucemia promielocítica y mieloide aguda          Mieloma múltiple
Cáncer de próstata         Carcinoma epidermoide oral     Cáncer pancreático

Mejor aún, la investigación sugiere que el resveratrol podría ser quimiopreventivo, lo que significa que podría ayudar a prevenir el cáncer. Un estudio reveló que el resveratrol tiene potentes efectos antiinflamatorios y antioxidantes, así como también podría inhibir la acumulación de las plaquetas y el crecimiento de una variedad de células cancerígenas. Los investigadores señalaron que:
"Se ha demostrado su posible acción quimiopreventiva y quimioterapéutica en las tres etapas de carcinogénesis (inicio, expansión y evolución), en la carcinogénesis de la piel de los ratones inducida tanto químicamente como con los UVB, así como en varios modelos murinos   cánceres humanos.".
Al igual que la curcumina, el resveratrol tiene una amplia variedad de beneficios, y la investigación independiente ha mostrado que mejora los niveles de azúcar en la sangre y la sensibilidad a la insulina en dosis de 1 a 2 gramos por día en los adultos mayores que tienen una menor tolerancia a la glucosa (pre-diabetes)
¿Disminuye sus niveles de glucosa e insulina sin hacer cambios en su alimentación ni tomar otros medicamentos? Ciertamente no recomiendo reemplazar con resveratrol una alimentación saludable o un programa de ejercicio, pero la investigación sugiere que es un complemento poderoso para un estilo de vida saludable.



 

Antioxidantes

Un estudio publicado en la revista Biología del Cáncer y terapia proporciona evidencia genética real que los antioxidantes son cruciales para detener el crecimiento del tumor y la lucha contra el cáncer. Michael P. Lisanti, MD, Ph.D., profesor de biología del cáncer en el Jefferson Medical College de Thomas Jefferson University, y sus colegas, encontraron una prueba genética que un cierto tipo de estrés oxidativo que los antioxidantes trabajan para prevenir es responsable de impulsar el crecimiento del tumor.


Cuáles son los mejores alimentos antioxidantes
Antioxidantes naturales Allicina . Es el antioxidante que encontramos en el ajo, Ácido elágico Lo encontramos en frutas como las fresas, uvas, kiwis, frambuesas, arándanos y bayas.Antocianos los encontramos en uvas, cerezas y kiwis, entre otros.Capsicina,  La encontramos en los pimientos, chiles y cayena.Carotenoides Lo encontramos en el tomate, zanahoria, naranja, papaya, lechuga y espinacas, entre otros.Catequinas , té blanco y té verde.Coenzima Q,  Lo encontramos en la carne, pescados y vísceras.Hesperidina,  Lo encontramos en los cítricos como la naranja o el limón.Isotiocianatos. Lo encontramos en alimentos como el brócoli, las coles, berros o nabos.Licopeno , Lo encontramos en el tomate, fresas, o arándanos.Quercetina Se encuentra en frutas como las uvas, manzanas o las cerezas, vegetales como la cebolla o el brócoli, y bebidas sanas como el té verde.Taninos en el vino.

 


 

Té verde

El té verde puede ayudar a los pacientes con cáncer de mama les va mejor en la progresión de la enfermedad, los estudios han sugerido. Se propone que el té verde ayuda a los pacientes al limitar el crecimiento del tumor. Los productos químicos en el té verde llamados polifenoles parecen inhibir proteínas que promueven el crecimiento de células tumorales.




Tomates

Los tomates son una excelente opción de fruta para el cáncer de mama, que son excepcionalmente beneficioso debido a su alto nivel de antioxidantes. El consumo de frutas como el tomate ricos en licopeno puede ayudar a reducir su riesgo - sandía y papaya también contienen altos niveles.


Las frutas de color naranja
Cuando se trata de la prevención del cáncer de mama, pensar en comer más zanahorias, melón, y las patatas dulces, que son todos los alimentos ricos en forma de vitamina A conocida como carotenoides. Las mujeres que tienen niveles más altos de carotenoides en su torrente sanguíneo parecen tener un riesgo menor de cáncer de mama.


Aceite de oliva
Aceite de oliva extra virgen lleno de antioxidantes y fitonutrientes. Los antioxidantes reducen la oxidación en el cuerpo que pueden causar los radicales libres que pueden producir cáncer. La adición de aceite de oliva virgen extra en la dieta tienen un 62 por ciento menos de riesgode cáncer de mama en comparación con aquellos con aceite de oliva virgen extra pequeña o ninguna en su dieta.
 

Espárragos
El espárrago es una de las mejores fuentes alimenticias de glutatión y reduce el riesgo de cáncer de mama. El glutatión se ha demostrado ser muy efectivo en la protección de las células contra el daño de los radicales libres; desintoxicación de sustancias extrañas incluyendo carcinógenos, y la estimulación del sistema inmunológico.
 

Rábano picante
El rábano picante es rico en glucosinolatos, compuestos naturales que se han demostrado para aumentar la capacidad del hígado para desintoxicar carcinógenos que podrían causar cáncer de mama.
 

Consumir los siguientes tres ingredientes con regularidad y que estará a salvo de cualquier tipo de cáncer.
 
Receta :
 
Mezclar ¼ cucharadita de cúrcuma con ½ cucharadita de aceite de oliva. Añadir un poco de pimienta negro y mezclar bien.Puede utilizar esta composición en su ensalada como vestirse o como gran adición a su comida o sopa. Si tiene la intención de usarlo mientras se está cocinando, se debe añadir que al final, ya que no se debe cocinar durante un largo periodo de tiempo. Si te gusta usar como remedio se debe añadir un poco de agua en la taza.





 
 

fuentes:

http://theherbgardener.blogspot.in/2009/06/dandelion-tea-recipes.html
https://www.teamindbody.com/blogs/healthy-tea-info/9927838-health-benefits-of-dandelion-root-tea-super-herb-for-liver-health
http://www.enkivillage.com/dandelion-root-tea.html
http://www.herbcottage.com.au/watercress.html
http://www.medicalnewstoday.com/articles/285412.php
http://www.botanical-online.com/english/watercressproperties.htm
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21282652
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=probiotics+cancer
http://preventdisease.com/news/15/110915_IV-Vitamin-C-Stops-Growth-Aggressive-Forms-Cancer.shtml
http://www.cbc.ca/news/canada/calgary/calgary-anti-cancer-tea-1.3370691
http://www.organicfacts.net/health-benefits/vegetable/watercress.html
http://www.cnn.com/2015/02/11/health/feat-alternative-medicine-study/
http://www.foodnavigator-usa.com/Markets/US-organic-food-market-to-grow-14-from-2013-18
http://www.prnewswire.com/news-releases/essential-oil-market-size-to-reach-1167-billion-by-2022-grand-view-research-inc-531216151.html
http://www.naturalnews.com/046590_cancer_foods_cruciferous_vegetables_nutrition_research.html
http://www.ibtimes.com.au/canadian-scientists-claim-dandelion-extract-could-kill-skin-cancer-cells-48-hours-1469397
http://www.doctornews.org/tag/cancer/
http://undergroundhealthreporter.com/fact-or-myth-can-curcumin-protect-against-cancer/
http://blogs.naturalnews.com/dandelion-long-pepper-extracts-anti-cancer-properties/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC442111/
http://www.care2.com/greenliving/14-healthy-r/easons-to-eat-kiwi.html
http://bodyecology.com/articles/top_ten_foods_that_prevent_inflammation.php
Lo que no te cuentan y te cura cualquier cancer
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4 Comentarios Lo que no te cuentan y te cura cualquier cancer
Ha llegado la mafia de los herbolarios: HERBOMAFIAS  
Cita patowc: Mostrar
si llamas mafia a los que venden productos naturales miedo me da como llamaras a la farmac?
felicidades, que bueno que hay gente que despierta a la realidad,  yo tomo curcuma como regenerante, para prevenir mil y una enfermedades, gracias por este post
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