Las mil y una maneras de curar el cancer

  • Categoría: Salud
  • Publicado hace más de 6 meses





Y al igual que con muchas otras sustancias de gran alcance como la cúrcuma y jengibre, la ciencia convencional está siendo lentamente confirmando lo que muchos practicantes tradicionales han conocido durante toda su vida. Esto es, por supuesto, debido al hecho de que simplemente no hay dinero para las grandes corporaciones en la investigación de las propiedades curativas de las hierbas naturales y compuestos tales como el compuesto que se encuentra en el dios del trueno vid. La cúrcuma y jengibre, por ejemplo, se han encontrado para ser sorprendentes sustancias contra el cáncer que son virtualmente libre en comparación con costosos y peligrosos medicamentos contra el cáncer.

 
 Sin embargo, el Big Pharma patrocinado científicos corporativos han logrado hacer caso omiso de estas especias tanto como sea posible. De hecho, han incluso han capturado una y otra vez falsificar miles de estudios que demuestren de manera fraudulenta el supuesto valor de las drogas farmacéuticas empujados por grandes monstruos Pharma - muchos de los cuales luego son obligados a pagar millones en multas, que echan sólo ligeramente en contra de sus miles de millones en las ganancias






 
 


 
Vitaminas que empujan al suicidio a las células cancerosas

 
 

 
Más allá del papel que juegan en el mantenimiento de la buena salud en general, diversos estudios han probado los beneficios de los multivitaminas sobre enfermedades concretas, como por ejemplo el cáncer.

Efectivamente, los complejos multivitamínicos de calidad contienen:

Vitamina D, que favorece la diferenciación de las células y disminuye su proliferación.

Vitaminas C, E y betacarotenos, importantes en la prevención del cáncer porque neutralizan los radicales libres y activan el sistema inmunitario.

Los folatos (vitamina B9), que juegan un papel en la metilación del ADN y que pueden reducir también el riesgo de cáncer.
Las vitaminas A, E y C, el zinc y el selenio poseen potentes efectos antioxidantes contra los radicales libres. Además, son indispensables para prevenir muchas enfermedades graves como el cáncer, el alzhéimer o las enfermedades cardíacas, entre otras que verá más abajo.

Pero la función anticáncer más asombrosa de los complementos multivitamínicos es que conducen a las células cancerosas al ?suicidio?.

De hecho, la vitamina D y una forma particular de vitamina E (los tocotrienoles, presentes en los multivitaminas de gran calidad) promueven la apoptosis -la destrucción o muerte celular autoprogramada, es decir, provocada por el propio organismo-.

En ese proceso también mueren y desparecen del organismo las células cancerosas, peligrosas justamente por haberse vuelto ?inmortales? y por su capacidad de reproducirse indefinidamente.

En un artículo publicado en la BMC Complementary and Alternative Medicine, investigadores malasios demostraron el efecto citotóxico de los tocotrienoles en las células cancerosas. (5)

Además, otro estudio de Harvard probó en 2012 que existe una relación entre tomar multivitaminas, aunque sea durante pocos años, y una reducción de entre el 14 y el 33% del riesgo de padecer pólipos de colon (tumores benignos que pueden terminar convirtiéndose en malignos). Recuerde que el cáncer colorrectal es uno de los más comunes. 


Este mismo estudio mostró en mujeres una reducción del 25% en los adenomas de colon de mayor volumen, una forma de lesión pretumoral que en muchos casos acaba en adenocarcinoma de colon.

Los multivitaminas aumentan la inteligencia, según los investigadores

Tomar a diario complementos de multivitaminas puede mejorar las capacidades cognitivas (concentración, memoria, velocidad de respuesta?) tanto de los niños como de los adultos, según un equipo de investigadores británicos.

En una serie de artículos publicados en el British Journal of Nutrition (BJN) y las publicacionesPsychopharmacology y Human Psychopharmacology, neurocientíficos británicos estudiaron los efectos de los complementos vitamínicos sobre el ánimo, los niveles de estrés y las funciones cognitivas.

 
Aunque las encuestas se extendieron de cuatro a doce semanas, los efectos se manifestaron al poco tiempo:

Los hombres que toman complejos de vitaminas B experimentan un aumento de sus capacidades cognitivas, sufren menos fatiga mental y tienen más potencia física.

Tomar complementos de vitaminas y minerales mejora mucho la precisión y la agilidad mental de las mujeres.

Un nuevo estudio pionero publicado en la Revista in the Journal of Internal Medicine una deficiencia de luz solar NO TOMAR SOL  podría ser tan perjudicial para la salud como fumar cigarrillos

 Evitar la exposición al sol es un factor de riesgo de las causas principales de la muerte por todas las causas.





 

Setas


La terapia con setas de botón blancas parece tanto a nivel de PSA de impacto y modulan la biología del cáncer de próstata recurrente bioquímicamente por la disminución de factores inmunosupresores."

 
los investigadores del Instituto de Investigación Beckman llevaron a cabo investigaciones de laboratorio usando Agaricus. Su investigación encontró resultados positivos y se encontró que uno de los componentes centrales de Agaricus - ácido linoleico conjugado - fue eficaz en la reducción del PSA en el laboratorio.

Otro estudio de laboratorio de la Universidad Nacional Yang-Ming de China encontró que otra especie Agaricus - Agaricus blazei - redujeron el crecimiento del cáncer de próstata en células cancerosas humanas. Encontraron esto entre las dos células de cáncer de próstata andrógeno-dependientes e independientes de andrógenos.

Los investigadores indicaron:

"Por lo tanto, sugieren que A. blazei podría tener un potencial uso terapéutico en la prevención y tratamiento del cáncer de próstata humano."



 

 


 
 

 
Nutri Balance de Cell?innov


Nutri Balance de Cell?innov, un complejo multivitamínico de alta calidad que lleva en el mercado desde 2015. Se trata de un producto innovador y que también respeta todos esos criterios, tanto en la forma como en las dosis útiles. Además, es el complemento que contiene una dosis más acertada de vitamina D3 (1.600 UI), la más importante. Nutri Balance es también el único que contiene la famosa vitamina K2-MK7, que ayuda a evitar la calcificación de las arterias y refuerza los huesos.








 
Semilla de comino negro

 
 Un fitoquímico procedente del extracto de la semilla de comino negro parece inducir a las células cancerosas al suicidio y evitar su crecimiento en el caso de cáncer de mama, colon, hígado, oral, leucemia, cerebral. Además la Timoquinona parece proteger al cerebro de los daños por radiación.

Cáncer de páncreas

Se acaba de conocer en una reciente investigación, que el aceite de semillas de comino negro tiene éxito en el tratamiento del cáncer de páncreas uno de los tipos de cáncer más duros, las semillas son eficaces en el tratamiento en etapas tempranas del cáncer .

 
 




 

Poderoso Remedio casero contra el cáncer


Esta receta cura el corazón, se regenera el sistema inmunológico, los riñones, hígado, sistema de secreción, purifica las células sanguíneas, cura todo el cuerpo y que incluso purifica el sistema digestivo de los patógenosmicro flora.

Endereza la memoria y mejora el trabajo del cerebro, protege de los ataques al corazón y trata a las personas que previamente habían sobrevivido a un ataque al corazón. Es muy útil contra el carcinoma. Asimismo, se regula el peso corporal y es ideal contra las muñecas inflamatorias.

 
ingredientes necesarios:

12 cabezas de ajo

1 kg de miel organica

grano germinados de trigo verde 400 g

400 g de nueces

15 limones


Preparación:

Ponga 400 g de trigo en un frasco de vidrio limpio, y luego llenarlo con agua y deja toda la noche. Después de 10, 12 horas, sobre una toalla limpia verter el agua, lavar el grano y se cuela a través de gasa.

Poner el trigo purificado y se deja durante 24 horas a brotar.

Moler juntos el ajo limpiado, el trigo germinado y los frutos secos. Moler las 5 limones con su cáscara y mezclar todo junto en un tazón. Exprimir el resto de los limones y mezclar el zumo junto con la otra mezcla. A continuación, añadir la miel y mezclar con una cuchara de madera, se vierte la mezcla en tarros y guardarlos en el refrigerador. Usted puede consumir después de 3 días está listo para consumir.


Dosificación:

Consumir 1 a 2 cucharadas 30 minutos antes del desayuno, el almuerzo y la cena y antes de irse a la cama.Consumir esta mezcla hasta que utilice todos de la misma. Consumir el medicamento cada 2 horas sólo si usted está luchando contra el cáncer.

 
Tome este medicamento una vez al año para la prevención.

Las personas que ya han probado esta mezcla dicen que garantiza la vida larga y saludable, mantener su cuerpo joven, lleno de energía y fresca. La razón para ello es que contiene las sustancias necesarias bioactivos, vitaminas, grasas a base de hierbas, minerales, proteínas e hidratos de carbono. Mejora e Consumir los siguientes tres ingredientes con regularidad y que estará a salvo de cualquier tipo de cáncer.





 
Vitamina D


Porque es tanto el interes de la farmacéutica te pongas crema solar y no obtengas vitamina D , porque la falta de vitamina D de la luz solar, aumenta a más de 1000 por ciento la posibilidad de enfermes y cojas cancer.


 
La falta de vitamina D de la luz solar, la enfermedad aumenta a más de 1000 por ciento.

Cuando la vitamina D se une a receptores específicos, que pone en marcha una cadena de acontecimientos por los que muchos agentes tóxicos, incluyendo las células cancerosas se vuelven inofensivos. Sin embargo, si no hay suficiente vitamina D del sistema puede llegar a ser abrumado y el cáncer se puede desarrollar.

 
 No es por desgracia un gran énfasis en la investigación actual vitamina D que exagera los beneficios de los suplementos de vitamina D en las conclusiones de los estudios realizados sobre la exposición a los rayos UV del sol. Estas disparidades en la información, obviamente, han aumentado el mercado de los suplementos de este nutriente valioso, sin embargo, la vitamina D de la exposición al sol y los suplementos pueden no ser intercambiables en términos de eficacia.


La vitamina D sería esencial si lo hizo nada más. Pero los investigadores han descubierto que es activo en muchas células y tejidos, además de hueso y controla un gran número de genes, incluyendo algunos tipos de cáncer asociado con, enfermedad autoinmune, y la infección. No pasa un mes sin noticias sobre los riesgos de deficiencia de vitamina D o sobre un posible papel de la vitamina en la guardia de enfermedades, incluyendo cáncer de mama, la esclerosis múltiple, e incluso la esquizofrenia. En junio de 2008, un estudio publicado en los Archives of Internal Medicine encontró que los niveles sanguíneos bajos de vitamina D se asociaron con un riesgo dos veces mayor de muerte en general y por causas cardiovasculares en las mujeres y los hombres (media de 62 años) se refiere a un centro cardiaco para coronaria angiografía. En una reunión científica en mayo de 2008, los investigadores canadienses reportaron que la deficiencia de vitamina D se relacionó con resultados más pobres en las mujeres con cáncer de mama.

La vitamina D influye prácticamente en todas las células de su cuerpo, que es una de las razones por las qué es tan eficaz contra muchos diferentes tipos de cáncer y otras enfermedades. Sus órganos convierten a la vitamina D en calcitriol en el torrente sanguíneo, que es la versión hormonal o activada de la vitamina D.

Posteriormente, sus órganos utilizan al calcitriol para reparar el daño, incluyendo aquel generado de las células cancerígenas. Asimismo, la vitamina D desencadena la apoptosis (muerte celular) de las células cancerígenas.






 

A pesar de que la vitamina D puede ser obtenido de fuentes dietéticas limitados y directamente de la exposición al sol durante los meses de primavera y verano, la combinación de una dieta deficiente y la evitación del sol ha creado la deficiencia de vitamina D o la insuficiencia en grandes proporciones de muchas poblaciones de todo el mundo. Se sabe que la vitamina D tiene una amplia gama de efectos fisiológicos y que existen correlaciones entre cantidades insuficientes de vitamina D y un aumento de la incidencia de varios tipos de cáncer. Estas correlaciones son particularmente fuertes para los cánceres del tracto digestivo, incluyendo el cáncer de colon, y ciertas formas de leucemia.

La vitamina D también es conocida como la "vitamina del sol" - suena bastante alegre, ¿verdad? No si usted es deficiente en ella! La vitamina D recibe su apodo porque nuestros cuerpos producen en respuesta a los rayos UV-B de la luz solar. La vitamina D es importante para muchas funciones en nuestro cuerpo, pero sobre todo, nos ayuda a utilizar el calcio de la dieta.

 
 La deficiencia de vitamina D es un problema en todo el mundo, pero parece ser aún más extendida en las zonas septentrionales que no reciben tanta luz del sol directa en toda partes del año. Para complicar aún más las cosas, es el hecho de que parece que hemos desarrollado un miedo al sol debido al riesgo de varios tipos de cáncer de piel y envejecimiento prematuro y las arrugas / decoloración de la piel. El uso de SPF 30 de protección solar se ha demostrado para reducir la síntesis de vitamina D en la piel en más de un 95%!

 Tomar el sol !! Los estudios han demostrado que incluso los 10-15 minutos, un par de veces por semana, de exposición solar en las partes más grandes del cuerpo (espalda, brazos, pecho, piernas) puede aumentar la producción natural de su cuerpo. No hay necesidad de quemar!

Consumir alimentos que contienen de forma natural de la vitamina D: aceite de hígado de bacalao, salmón, sardina, caballa, atún. yemas de huevo, y las setas shiitake, incluso todos contienen vitamina D.





 

 

 
Brócoli

 

El grupo de las verduras crucíferas que incluye el brócoli, la col, la coliflor, la col rizada, etc. lleva atributos que combaten el cáncer. Pero entre estos, sólo el brócoli contiene una cantidad significativa de sulforafano - un compuesto altamente potente que mejora la producción de enzimas protectoras del cuerpo y elimina las sustancias que causan cáncer. Un reciente estudio realizado por la Universidad de Michigan reveló que el sulforafano también ayuda en la desintoxicación de las células madre del cáncer, que ayudan en el desarrollo de tumores. Este vegetal sano y sabroso ayuda a combatir el hígado, mama, próstata, pulmón, vejiga, piel y de estómago.

 
Confesión de un doctor que bebió aceite de cannabis: ?Yo tenía cáncer, el aceite de cannabis me devolvió la vida? Otras  admin  junio 17, 2015

A los cincuenta años de edad, este doctor de Serbia fue diagnosticado con cáncer de pulmón con metástasis en los ganglios linfáticos. La segunda etapa de tres.

Nunca he fumado un solo cigarrillo en mi vida y estoy a un ponente de todos los farmacos. La medicina clásica es mi vocación. Sin embargo, cuando me enfrenté al cáncer de pulmón He intentado todo ?, dice el doctor. Afirma ser curado por el aceite de cannabis.




 
 

El lino

 

El lino es una valiosa fuente de fibras, semillas de lino y aceite. Los compuestos de los dos últimos productos ya han sido ampliamente examinados y se han demostrado poseer muchas propiedades beneficiosas para la salud. En el curso del análisis de fibras de extraer de las plantas transgénicas generadas previamente superproductoras fenilpropanoides un nuevo compuesto terpenoide era discovered.The espectros de UV y el tiempo de retención en el análisis UPLC de este nuevo compuesto revelar similitud con un compuesto cannabinoide-como, probablemente cannabidiol (CBD) .

Esto fue confirmado por la búsqueda de dos iones en m / z 174,1 y 231,2 en el análisis de los espectros de masas. La confirmación adicional de la naturaleza del compuesto se basó en un ensayo de actividad biológica. Se encontró que el compuesto afecta a la expresión de genes implicados en procesos inflamatorios en ratón y fibroblastos humanos y es probable que el CDB de Cannabis sativa activa el receptor específico cannabinoide periférico expresión génica 2 (CB2). Además de las fibras, el compuesto también se encontró en todos los demás tejidos de lino.

Cabe señalar que el proceso industrial de producción de la tela no afecta CDB activity.The presentó datos sugieren por primera vez que los productos de lino pueden ser una fuente de compuestos cannabinoides como biológicamente activos que son capaces de influir en la respuesta inmunológica celular. Estos hallazgos podrían abrir muchas nuevas aplicaciones para

productos de lino médica, sobre todo para el tejido como un material para apósito para heridas con propiedades anti-inflamatorias.





 
 

 

Confesión de un doctor que bebió aceite de cannabis Yo tenía cáncer, el aceite de cannabis me devolvió la vida

 
 ?Mis colegas hicieron de inmediato todo para ayudarme. Diagnóstico y biopsia se realizaron dentro de los siete días. Después del shock inicial, me decidí a ir a la batalla contra un rival muy incómodo ?.

Como defensor de la medicina clásica, el empezó a ir a la quimioterapia y tenía que tener más de cinco ciclos. ? Todas las posibles alternativas se incluyeron. Yo he utilizado una variedad de preparaciones, gotas, jarabe de monasterio ? He oído hablar del aceite de cannabis, pero debido a que su uso está prohibido por la ley y se castiga, era difícil de obtener y de convencer al vendedor que no soy un provocador, ?dice este doctor.

 
 Antes de el comenzar la terapia que no estaba seguro si le iba a funcionar o no. ?Los síntomas que siento cuando uso el aceite de cannabis es la boca seca y a veces una leve sensación transitoria de cabeza flotante?, explico.

Sus recientes estudios en sus pulmones fueron impresionantes. ?Después de sólo tres meses de utilizar aceite de cannabis su cáncer se redujo, y el último estudio de escáner fue bueno. Mi radiólogo está encantado. Le dije a mi oncólogo que utilizo aceite de cannabis, y sólo se encogió de hombros y me dijo que usara todo lo que creo que me pueda ayudar ?.

 
 Hay muchas controversias en el mundo sobre el uso de la marihuana. ?No hay evidencia sólida de que la marihuana ayuda, pero yo apoyo la continuación de la experimentación con el cannabis con el fin de encontrar la mejor solución para los pacientes?, dijo recientemente el Dr. Gato Arni, famoso médico que se ocupa de examinar los tumores.


Los sorprendentes efectos del cannabis sobre el Cáncer

 
Investigaciones de salud de los Estados Unidos han encontrado que el cannabis realmente trata el cáncer en sí mismo (no sólo los síntomas) al matar las células cancerosas y bloquear el crecimiento celular. Mientras el gobierno sigue sin reconocer técnicamente cannabis como medicina, estos hallazgos, sin duda, tendrá un impacto en los tratamientos médicos futuros.

la investigación apoyada por Estados Unidos ha mostrado sorprendentes efectos del cannabis sobre el cáncer. Propiedades químicas de la marihuana han demostrado ser eficaz en el cáncer de colon, cáncer de hígado, cáncer de mama, y ??varios otros tipos de cáncer. Los efectos incluyen:

tasa de crecimiento más lenta de las células cancerosas

Al reducir la agresividad de las células de cáncer, los médicos tienen más tiempo para tratar eficazmente a los pacientes.

La disminución de las células cancerosas

Cuando el encogimiento de las células cancerosas se combina con otros tratamientos contra el cáncer, se aumenta la tasa de éxito de la recuperación.

Las células cancerosas murieron

Los hallazgos recientes más significativos revelan que las células cancerosas pueden ser destruidas por la introducción de sustancias químicas encontradas en el cannabis.


Todos estos beneficios son adicionales a los efectos positivos que la marihuana ya tiene en los síntomas del cáncer y los efectos secundarios del tratamiento.







 

Curcumina

 
La curcumina puede matar una gran variedad de diferentes células tumorales a través de diferentes mecanismos. Debido a los numerosos mecanismos de muerte celular inducidos por la curcumina,, es posible que las células no puedan desarrollar resistencia a la muerte celular inducida por la curcumina. Además, su capacidad de matar las células tumorales hacen de la curcumina un candidato muy atractivo para el desarrollo de fármacos.

Un nuevo estudio de cúrcuma publicado en CancerLetters (Cartas del Cáncer), está allanando el camino a una revolución en la forma en que se entiende y cura el cáncer. Bajo el título, ?Apuntando a las células principales del cáncer con aplicaciones clínicas usando cúrcuma?, investigadores estadounidenses evaluaron al principal polifenol en la especia india conocida como cúrcuma por su capacidad de atacar a las células principales del cáncer (CSC), pues se cree que éstas son la causa y raíz en la formación del tumor y su malevolenc






 
RECETA CONTRA EL CANCER


Mezclar ¼ cucharadita de cúrcuma con ½ cucharadita de aceite de oliva. Añadir un poco de pimienta negro y mezclar bien.

Puede utilizar esta composición en su ensalada como vestirse o como gran adición a su comida o sopa. Si tiene la intención de usarlo mientras se está cocinando, se debe añadir que al final, ya que no se debe cocinar durante un largo periodo de tiempo. Si te gusta usar como remedio se debe añadir un poco de agua en la taza.

 
Lo que realmente previene el cáncer y el cáncer de crecimiento?

La cúrcuma es el ingrediente principal de este compuesto. Es la especia amarilla que se utiliza generalmente para la preparación de curry.

Tiene propiedades antiinflamatorias potentes.

 
Este ingrediente puede combatir la inflamación como ningún otro ingrediente natural en el mundo.estudios de cáncer han demostrado que la cúrcuma mantiene a salvo de desarrollar cáncer, como el de próstata, el cerebro y el cáncer colorrectal.

Sin embargo, es posible que tenga problemas para digerir, mientras que la cúrcuma. Es por eso que se combina con jengibre y pimienta negro, que también son útiles en la prevención del cáncer y la maximización de los beneficios de la cúrcuma.

pimienta negro está aumentando la potencia de la cúrcuma en un 200%. Consumir este compuesto diario con el fin de estar a salvo de cáncer o para la lucha eficaz contra las células cancerosas.

Usted se sentirá no hay efectos secundarios de este compuesto. l trabajo de las glándulas y los órganos internos.





 
Vitamina B17

Durante cinco años, entre 1972 y 1977 laetrilo fue probado meticulosamente en Sloan-Kettering Institute for Cancer Research en Manhattan bajo la dirección del Dr. Sugiura. Al término de su experimento se informó cinco resultados:

 
 1. Laetrile detuvo la metástasis (la extensión de cáncer) en ratones.

2. Se mejoró su estado general de salud.

3. Se inhibió el crecimiento de tumores pequeños.

4. Se proporcionan alivio del dolor.

5. Se actuó como la prevención del cáncer.


Otros partidarios de B17 que continuaron con la investigación iniciada por Sloan-Kettering dicen que la vitamina B17 es definitivamente un tratamiento de cáncer y preventiva. El Dr. Manuel T. Navarro, y Robert Bradford de la Comisión de Libertad de Elección están entre ellos.

 Es la vitamina B17 otro gran tratamiento del cáncer natural que las compañías farmacéuticas silenciados ya que el C-palabra es un gran negocio, o es realmente una sustancia venenosa que nos pueden matar y hacer que nuestro cáncer peor. Con el historial del gobierno en los últimos tiempos, como llamar a las nueces drogas ilegales , probablemente sería mejor para que usted pueda hacer su propia investigación y decidir lo que usted cree.

Nombres comunes: Huecos del albaricoque, vitamina B17, beta-glucurónido mandelonitrilo (semi-sintético), mandelonitrilo beta-D-gentiobiósido (producto natural), levógiro, mandelonitrilo, y prunasina.

 
 

 

 
 

El Dicloroacetato de Sodio

 
 l Dicloroacetato de Sodio ?corta el paso? de la producción de piruvato a lactato y eso produce un doble efecto deletéreo para las células cancerígenas:

 La célula tumoral, debido al bloqueo que el Dicloroacetato de Sodio impone al metabolismo fermentativo del piruvato, no es capaz de obtener de él energía, con lo cual pierde uno de los pocos medios que le quedan para sobrevivir.

Además, debido a dicho bloqueo del metabolismo del piruvato, desciende también, considerablemente, la presencia de desechos de ácido láctico en el ambiente tumoral. Dicho ácido ejerce labores de ?escudo? protector de la célula tumoral frente al sistema inmunitario, sobre todo frente a las Natural Killer, que atacan de manera natural (no ?aprendida?, como

Sucede en otro tipo de linfocitos) a las células cancerígenas. Si el nivel de lactato desciende, el tumor pierde su escudo protector y es más vulnerable frente al ataque del sistema inmunitario. 

 
La vitamina B


Investigadores de la Universidad de Sydney han llevado a cabo un ensayo clínico para observar los efectos de nicotinamida en la prevención del cáncer de piel. En el ensayo participaron alrededor de 400 pacientes de alto riesgo que han tenido al menos dos tipos de cáncer de piel no melanoma en los últimos cinco años. Su edad media era de 66 y dos tercios eran hombres.

Al final del estudio, los investigadores encontraron que las tasas de nuevos casos de cáncer de piel no melanoma se redujeron hasta un 23% en el grupo de nicotinamida comparación con el grupo de placebo.

El suplemento de vitamina también mostró alguna reducción en el número de parches gruesos y escamosas de la piel que conducen a la formación de cáncer. Con nicotinamida, estos parches se redujeron en un 11% a los tres meses y 20% a los nueve meses de terapia.


 
Cuatro o más tazas de café al día podrían ayudar a proteger contra muchos tipos diferentes de cáncer.

 
 Numerosos estudios demuestran que el café contiene propiedades que combaten el cáncer debido a los antioxidantes que contiene. La mayoría de los estudios muestran los mayores beneficios al beber cuatro o más tazas de café con cafeína al día.

Si su aún dudan en Sírvete otra copa, tenga en cuenta los siguientes estudios:

El cáncer oral:  ! Un estudio encontró que más de 4 tazas de café disminuyen con cáncer de cabeza y cánceres orales en 39 por ciento.

Cáncer uterino :. Un estudio de 2010 encontró que las mujeres que beben más de 2 tazas de café al día tienen un riesgo menor de desarrollar cáncer de útero.

Cáncer de próstata:  Un estudio de 2009 encontró que seis tazas de café al día reducen el riesgo de cáncer de próstata en un 60 por ciento! 

El cáncer de cerebro:  ¡Otro estudio de 2009 encontró que 5 o más tazas de café al día puede reducir el riesgo de cáncer cerebral en un 40 por ciento 

El cáncer de colon:  Varios estudios han encontrado que el café puede reducir el riesgo de cáncer de colon. Un estudio encontró que beber cuatro o más tazas de café al día disminuye la recurrencia del cáncer de colon en un 42 por ciento. Otro estudio encontró que dos tazas de café puede disminuir el riesgo de cáncer de colon en un 25 por ciento. Estudios adicionales apoyaron estas estadísticas que verifican que el café en efecto, reducir el riesgo de cáncer colorrectal.

Cáncer de mama:  Un estudio de 2008 encontró que el consumo de 3 tazas de café al día puede prevenir o retrasar la aparición de cáncer de mama. Un estudio diferente encontró que el consumo de 2 tazas de café con medicamentos recetados cáncer de mama, el tamoxifeno, resultó en una disminución del 49 por ciento en la recurrencia del cáncer de mama.

Cáncer de hígado:  Un estudio de 2007 encontró que el consumo de café tiene un 41 por ciento menor riesgo de cáncer de hígado.

El cáncer de endometrio: Un estudio de 2015 encontró que las mujeres que consumen 3 tazas de café al día reducen el riesgo de cáncer de endometrio en un 19 por ciento 

Cáncer de pulmón:  . Un estudio de 2014 encontró que la cafeína inhibe las proteínas que se encuentran en las células de cáncer de pulmón, lo que impide la célula de cáncer crezcan y se reproduzcan 

Cáncer de piel: Un estudio de 2014 encontró que los bebedores de café eran menos propensos a desarrollar melanoma que los no bebedores de café!







 
Vegetales de Hoja Verde

Los vegetales verdes crudos y con hojas son los alimentos con más nutrientes de todos. Contienen sustancias que protegen a los vasos sanguíneos y están asociados con el riesgo reducido de diabetes. Varios vegetales de hojas verdes y otros vegetales verdes pertenecen a la familia de vegetales crucíferos, los cuales contienen compuestos con propiedades anti-cancerígenas potentes.

Alrededor de la mitad de las calorías en los vegetales verdes, incluyendo de hojas verdes, vienen de la proteína, y esta proteína vegetal está empaquetada con fitoquímicos benéficos: folato, calcio y cantidades pequeñas de ácidos grasos de omega-3. 

 
Frijoles


Frijoles y otras legumbres son la fuente de carbohidratos con más nutrientes. Actúan como alimentos antidiabéticos y de pérdida de peso porque se digieren lentamente, teniendo un efecto estabilizador en el azúcar sanguíneo, el cual promueve la saciedad y ayuda a prevenir antojos de alimentos.

Son ricos en fibra soluble, lo cual baja los niveles de colesterol, así como los niveles altos de almidón resistente, los cuales no son descompuestos por enzimas digestivas. La fibra y almidón resistente no sólo reducen el número total de calorías absorbidas de los frijoles pero también

son fermentados por bacterias intestinales en ácidos grasos que ayudan a prevenir el cáncer de colon.


Cebollas


Las cebollas, junto con los puerros, ajo, chirivías, chalotes y cebolletas, conforman la familia de vegetales allium, los cuales juegan un rol poderosos en luchar contra el cáncer,1 así como ser anti-diabetes y tienen efectos benéficos en los sistemas cardiovasculares e inmunes.

Los vegetales allium son conocidos por sus compuestos orgánicos de azufre característicos, los cuales son liberados cuando las cebollas son picadas, molidas o masticadas.

Los estudios han descubierto que el aumento en el consumo de los vegetales allium está asociado con un menor riesgo de cánceres gástricos y de próstata2 porque contienen compuestos que desintoxican a los carcinógenos, detienen el crecimiento de células cancerígenas y bloquean la angiogénesis.



 
 

 
Hongos


Champiñones blanco, cremini, Portobello, ostra, shiitake, maitake y reishi, todos tienen propiedades anticancerígenas. Algunas son anti-inflamatorias; otras estimulan al sistema inmune, previenen el daño del ADN, detienen el crecimiento de células cancerígenas, causan la muerte programada de células cancerígenas e inhiben la angiogénesis.

Los hongos contienen inhibidores aromatasa, los cuales pueden limitar la producción del estrógeno y protegen el tejido de los senos de la estimulación del exceso de estrógenos. Hay otros compuestos anticancerígenos en los hongos que representen en conjunto por sus poderosos efectos contra el cáncer de mama.

Tenga en cuenta que los hongos siempre deben ser cocinados antes de comerlos: contienen pequeñas cantidades de una toxina ligera llamada agaritina, la cual se reduce mucho en el proceso de cocimiento.


Moras

Arándanos, fresas y moras son súperalimentos verdaderos. Las moras son bajas en azúcar y altas en nutrientes, y sus colores vibrantes significan que están llenas de antioxidantes, incluyendo flavonoides y vitaminas antioxidantes.

Estos antioxidantes tienen efectos protectores del corazón y anti-cancerígenos, y estimulan a las enzimas antioxidantes del cuerpo. El consumo de moras ha sido relacionado al riesgo reducido de la diabetes, cáncer y declive cognitivo, y han mostrado que mejoran tanto la coordinación motora y la memoria.



 
 

 
Semillas y Nueces

Las semillas y nueces contienen grasas sanas y son ricas en un espectro de micronutrientes incluyendo fitosteroles, minerales y antioxidantes. Incontables estudios han demostrado que los beneficios cardiovasculares de las nueces, e incluyendo las nueces en la dieta ayudan al mantenimiento del peso y la prevención de la diabetes.

Las semillas son similares a las nueces cuando se trata de grasas sanas, minerales y antioxidantes, pero las semillas también son abundantes en minerales que tienen más proteínas que las nueces.

La linaza, chia, semillas de cáñamo son fuentes extremadamente ricas de grasas omega-3, y semillas de linaza, chía y de sésamo son ricas en lignanos, los cuales tienen efectos fuertes anti-cancerígenos.

Un estudio de la linaza que siguió a un grupo de mujeres con cáncer de seno por 10 años descubrió que un 71 porciento del riesgo reducido de muerte por cáncer de seno en el grupo que consumió más lignanos. Las grasas sanas en las semillas y nueces también ayudan en la absorción de los nutrientes cuando son comidas con vegetales.


 Fuentes:

 







Las mil y una maneras de curar el cancer
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