Joe Satriani - Discografía [Mega]

Joe Satriani - Discografía [Mega]



Nombre: Joe Satriani


Género: Rock Instrumental, Blues Rock, Jazz Rock


Origen: Nueva York, USA


N° De Albums: 16


Alojamiento: Mega


Compresión: RAR


Formato: Mp3 (En Algunas Ocasiones M4A)


Periodo De Actividad de los Albums: 1987-2015




Descripción:

Joe "Satch" Satriani (WestburyNueva York15 de julio de 1956) es un guitarristade rock instrumental estadounidense. Ha recibido 15 nominaciones a los Premios Grammy y ha vendido más de 10 millones de discos en todo el mundo.[1]
Según otros guitarristas ha conseguido dominar casi todas las técnicas de ejecución de su instrumento, incluyendo tapping a dos manos, sweep picking, volume swells y tap harmonics. Además es reconocido como un gran profesor de guitarra, entre cuyos alumnos se incluyen:[cita requerida] Steve VaiAlex SkolnickAndy TimmonsMarty FriedmanReb Beach,Rick HunoltCharlie Hunter y Kirk Hammett.


Joe Satriani Discografía



1987-Surfing The Alien



1989-Flying un a Blue Dream



1992-The Extremist



1993-The Beautiful Guitar 



2000-Engines of Creation



2000-Additional Creations



2001-Live in San Francisco 



2002-Strange Beautiful Music 



2003-The Electric Joe Satriani:An Anthology



2004-Is There Love in Space?



2005-G3 Live in Tokio



2006-Super Colossal



2006-Satriani Live!



2008-Professor Satchafunkilus and The Musterion of Rock 



2013-Unstoppable Momentum



2015-Shockwave Supernova







lanuevamusica.com








DEJEN COMENTARIOS Y PUNTOS PARA SEGUIR APORTANDO
Joe Satriani - Discografía [Mega]
40 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1034 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
11 Comentarios Joe Satriani - Discografía [Mega]
muchas gracias por la coleccion, es muy buena, descargandooooo  
hola porque cuand descargo los archivos cn jd me dice que los archivos estan da?
@marce10 facil copiaste y pegaste la contrase?
vajando gracias
Gracias. Me llevo el anteultimo.
Gracias, buscaba el ultimo que lo borran de todos lados  
Me pasa lo mismo. Al darle doble click me dice: "El archivo tiene un formato desconocido o est?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!