Miguel Bose Discografía [Mega]

Miguel Bose Discografía


1993-Bajo el Signo De Cain



1995-Laberinto



1998-11 Maneras de Ponerse un Sombrero



1999-Lo Mejor de Bose



2001-Sereno



2005-Velvetina



2007-Papito



2007-Papitour



2012-Cardio Tour



2012-Papitwo



2014-Amo


Enlaces:





lanuevamusica.com








Miguel Bose Discografía [Mega]
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1700 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Miguel Bose Discografía [Mega]
Yo men, primero que nada GRACIAS por compartir, en que formato estan y que calidad?, nuevamente GRACIAS!!! y SALUDOS!!!
Hola gracias pero los enlaces ya no estan disponibles
@hserra   amigo copie y peguen en un archivo de notas y luego junte los espacios despues del signo !
@BOLLYWOOD_
Si para muestra basta un bot?
Muchas gracias por tu gran esfuerzo, los baje sin problema, le quite el espacio que tiene enseguida de in signo de admiraci?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!