Lenny Kravitz | Greatest Hits

Greatest Hits

Lista de canciones

Disco 1

1.- Love Revolution
2.- Are You Gonna Go My Way
3.- Fly Away
4.- Lady
5.- Bring It On
6.- Can't Get You Off My Mind
7.- It Ain't Over 'Till It's Over
8.- I'll Be Waiting
9.- Rock And Roll Is Dead
10.- If I Could Fall In Love
11.- California
12.- Stand By Me Woman
13.- Stillness Of Heart
14.- Black Velveteen
15.- This Moment Is All There Is
16.- Let Love Rule
17.- Always On The Run
18.- I Belong To You
19.- My Precious Love

Disco 2

1.- American Woman
2.- Love Love Love
3.- Again
4.- Circus
5.- Will You Marry Me
6.- I Build This Garden For Us
7.- If You Can't Say No
8.- I Want To Go Home
9.- Mr. Cab Driver
10.- Believe
11.- I Love The Rain
12.- Lonely Rainbows (With Vanessa Paradis)
13.- A Million Miles Away
14.- If You Want It
15.- Where Are We Runnin'
16.- Believe In Me
17.- What Goes Around Comes Around
18.- Fields Of Joy


Nombre del archivo:
Lenny Kravitz - Greatest Hits.rar
Tamaño: 362.6 mb
Formato de compresión: .rar
Formato de audio: .mp3
Calidad: 320 kbps
Contraseña: azt3k
Servidor: solidfiles



Gracias a todos por pasarse por el post y el contenido espero como siempre que lo disfruten.
peliculas - programas
20 Puntos Score: 6.7/10
Visitas: 1321 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Lenny Kravitz | Greatest Hits
buenisimo gracias + 5
muchas gracias viejo  
Muchas gracias
de 100000000000000000 gracias!!!
IDOLO!!!!!! GRACIAS VIEJO. Te mando un gran abrazo cheeee!!!!
@gfenix Gracias, un saludo.
@satyr_777 De nada compa?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi