Led Zeppelin | Mothership


Lista de canciones

Disco 1

1.- Good Times Bad Times
2.- Communication Breakdown
3.- Dazed And Confused
4.- Babe I'm Gonna Leave You
5.- Whole Lotta Love
6.- Ramble On
7.- Heartbreaker
8.- Immigrant Song
9.- Since I've Been Loving You
10.- Rock And Roll
11.- Black Dog
12.- When The Levee Breaks
13.- Starway To Heaven

Disco 2

1.- The Song Remains The Same
2.- Over The Hills And Far Away
3.- D'yer Mak'er
4.- No Quarter
5.- Trampled Under Foot
6.- Houses Of The Holy
7.- Kashmir
8.- Nobody's Fault But Mine
9.- Achiles Last Stand
10.- In The Evening
11.- All My Love


Nombre del archivo:
Led Zeppelin - Mothership.rar
Tamaño: 306.6 mb
Formato de compresión: .rar
Formato de audio: .mp3
Calidad: 320 kbps
Contraseña: azt3k
Servidor: solidfiles



Gracias por visitar el post y un saludo para todos.

Led Zeppelin | Mothership

Peliculas en Latino - Series en latino
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 629 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Led Zeppelin | Mothership
Muchas gracias..
No tendras esto en flac?
muchisisisisisisimas gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!