Mando Diao

 

Mando Diao es un grupo originario de Suecia nacido en 1995 cuyos integrantes son: Björn Dixgard (guitarra y voz), Gustaf Norén (Guitarra y voz), Samuel Giers (bateria), Carl Johan Fogerlklou (bajo) y Mats Bjorke (órgano).

El Nombre de la banda proviene de un sueño que tuvo Dixgard.

Su Discografía

Bring'Em In - 2002
Hurrican Bar - 2004
Ode to Ochrasy - 2006
Never Seen the Light od Day - 2007
Give me Fire - 2009
The Malevolence of Mando Diao [The EMI B-Sides] - 2009
Above and Beyond. MTV Unplugged - 2010

Les invito a escucharlos ya que son una gran banda. Algunas de sus canciones:









Mando Diao
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 502 Favoritos: 0
Más del Autor...
No se encontraron más posts
0 Comentarios Mando Diao
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!