davidm21
"Hazlo, y si te da miedo, hazlo con miedo."

Filtrados Pokémon Sol y Pokémon Luna

  • Categoría: Noticias
  • Publicado hace más de 9 meses
¡Bienvenidos a mi primer post!




Hoy vengo a compartirles la información que posiblemente emocione a los amantes y seguidores de los juegos de Pokémon.

Al parecer, Pokémon Sun y Pokémon Moon podrían ser los nuevos juegos de Pokémon que se anunciarían mañana en el Pokémon Direct por motivo del vigésimo aniversario de Pokémon.


Aunque aún hay especulaciones sobre la veracidad de la información, con esto podemos confirmar que las marcas son reales y han sido registradas por Nintendo





Aunque anteriormente, se había visto registros como Pokémon Delta Emerald, Pokémon Brown y otros, al parecer la diferencia es que en estos anteriores no había existencia de un logo en el registro, y según podemos apreciar, estos logos de Pokémon Sun y Moon son muy similares a los de anteriores juegos en cuanto a tipografía y diseño.


De este modo, Pokémon Moon y Pokémon Sun podrían ser los bombazos que tendría preparados el Pokémon Direct que tendrá lugar mañana a partir de las 4 de la tarde hora peninsular. Este evento digital especial se celebrará por motivo del 20 aniversario de Pokémon, por lo que es la ocasión perfecta para anunciar los nuevos juegos de Pokémon y la séptima generación de criaturas. Como viene siendo habitual en la saga principal, parece que habrá dos ediciones distintas, en este caso haciendo referencia al Sol y a la Luna. Veremos si son para Nintendo 3DS o si, de forma inesperada, son para Wii U.



Los horarios del anuncio son:

Costa Rica, México: 9:00 am
Colombia, Perú, Ecuador: 10:00 am
Venezuela: 10:30 am
Argentina, Chile: 12:00 pm
España: 4:00 pm

El Direct tendrá una duración de 5 minutos. 
Y podrá verse en directo desde la página de Centro Pokémon. (Lamento no poder dejarles el link)

Sea como sea, mañana parece que será un día importante para Pokémon con su Pokémon Direct. De ser ciertas estas ediciones Pokémon Moon y Pokémon Sun veremos qué novedades traerán. Aunque también se especula que mañana el anuncio será de una nueva versión de Pókemon Ranger, todo es cuestión de paciencia y esperemos que nos sorprendan con este gran regalo en el día de mañana. 
Espero que tengan presente que esta es información que he recopilado en varias páginas web, y que también hay cierto descontento entre los fans de Pokémon, ya que sienten que la región de Kalos no ha sido completamente explotada aún, y esperaban una versión Z con más megaevoluciones. Así que queda la duda en si será una nueva región con nuevos Pokémon, o algún tipo de expansión de la región de Kalos.
Respecto al Pokémon Magearna, se especula que probablemente será de la séptima generación.


Agradezco a quien se tomó la molestia de leer completamente, y reitero que lo más probable sería el lanzamiento de estas dos nuevas entregas (aunque todo podría pasar). De cualquier modo, esperemos que el anuncio de mañana sea el más confortante para los seguidores de estas entregas, y de no ser así, les pido disculpas de antemano si llegué a ilusionarlos de alguna forma.



Gracias por visitar mi primer post, acepto recomendaciones y sugerencias! 
Filtrados Pokémon Sol y Pokémon Luna
6 Puntos Score: 2/10
Visitas: 1867 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios Filtrados Pokémon Sol y Pokémon Luna
yo pense que se iba a tratar de solrock y lunatone jaja
@chivoloko7 Jajajajaja... No lo hab?
En varios lados ya est?
@VanPhoenix Personalmente comparto tu opini?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!