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Los 1001 Tratamientos que curan el Cancer

  • Categoría: Reciclaje
  • Publicado hace más de 9 meses


 
La Astaxantina

 

Son muchas las propiedades que hacen a este carotenoide tan especial. Aquí las principales diferencias:

 
La astaxantina es por mucho el carotenoide antioxidante más poderoso cuando se trata de captación de radicales libres: es 65 veces más poderoso que la vitamina C, 54 veces más poderoso que el beta-caroteno y 14 veces más poderoso que la vitamina E.

 

La astaxantina es mucho más efectiva que cualquier otro carotenoide como ?bloqueador de oxígeno singlete,? que es un tipo de oxidación en particular. Los efectos dañinos de la luz solar y los diversos materiales orgánicos son causados por esta forma menos estable de oxígeno. La astaxantina es 550 veces más poderosa que la vitamina E y 11 veces más poderosa que el beta-caroteno en la neutralización de este oxígeno singlete.

 

Omega 3

 
Un paciente terminal de cáncer se recupera gracias a las grasas Omega-3

 
La fuente ideal de Omega-3 es el aceite de krill, dado que el aceite de pescado se oxida fácilmente.

Igualmente importante es disminuir el consumo de grasas Omega-6 que promueven el crecimiento de tumores.

 
Las grasas omega-3 mejoran el resultado de la quimioterapia.

 
Las grasas omega-3 contienen EPA que al controlar el metabolismo del estrógeno disminuye el riesgo de cancer de mama.

 

 


 
Consejos a seguir para prevenir el Cancer

 

1. Controle sus niveles de insulina. Asegúrese que limita el consumo de comidas procesadas y azúcares tanto como le sea posible.

 
2. Ingiera cantidades apropiadas de grasas Omega-3 de origen animal. Y asegúrese que usa aceite de bacalao en caso de mínima exposición solar.

 
3. Haga ejercicio en los niveles apropiados. Una de las principales razones por las que el ejercicio funciona es porque reduce sus niveles de insulina. Controlar los niveles de insulina es uno de las formas más efectivas de reducir el riesgo de padecer cáncer.

 
4. Normalice sus niveles de Vitamina D con exposiciones adecuadas al sol. De esta forma optimizará sus niveles de vitamina D. Si su exposición solar es regular entonces debe usar aceite de krill, no aceite de bacalao, como fuente de ácidos grasos Omega-3. Lo ideal es realizar análisis periódicos para verificar sus niveles de vitamina D.

 

 
 

 

 
El milagro del Ozono Ozonoterapia Ozonador

 

El Ozono (O3) es la forma triatómica del Oxígeno (O2), y está formado por iones negativos.

 
Es la forma más activa del oxígeno, capaz de destruir virus, bacterias, parásitos, priones, hongos, mohos, esporas y otros muchos contaminantes por oxidación en pocos segundos. Una de las ventajas del ozono es su rapidez, puesto que dada su alta reactividad actúa de forma casi instantánea. El ozono es muy inestable y enseguida se convierte en oxígeno cuando el ión negativo reacciona con algún contaminante o patógeno, que siempre tienen carga positiva.

 
El ozono es 3.000 veces más efectivo que el Cloro en la desinfección del agua, y mucho más seguro. Además, al contrario que el cloro, un potente carcinógeno, no presenta ninguna toxicidad, descomponiéndose en oxígeno y agua una vez realizado su trabajo.

 
El ozono estimula el sistema inmunológico y la circulación sanguínea a la vez que oxigena el cuerpo.

 
Entre los efectos del ozono sobre nuestra salud podemos destacar:

 
Estimula las defensas, actuando como inmunomodulador. Estimula a los glóbulos blancos (linfocitos) incrementándose las defensas del organismo ante agresiones tanto externas (infecciones por diversos agentes como bacterias, virus, hongos, etc.) como internas (células que degeneran en neoplasias, crecimientos anómalos, o enfermedades auto inmunes).

 

Es antioxidante, modulador natural del estrés oxidativo del organismo.

 
Es germicida, elimina agentes agresores (hongos, bacterias, virus).

 
Estimula la liberación de oxígeno por parte de los glóbulos rojos, mejorando la función circulatoria.

 



Arándanos

 
Los arándanos contienen Epicatequina, que es lo que hace que sean tan potentes en mejorar la función hepática. Aunque las uvas, el té verde, y otros elementos también contienen este ingrediente, los arándanos contienen otros ingredientes beneficiosos que ayudan a mejorar la función corporal total. La plerostilbena, otro componente principal de los arándanos, ha demostrado que protege frente al cáncer de colon. El cáncer de cólon actualmente es una enfermedad mortal actualmente con 50.000 víctimas cada año que fallecen de cáncer colorectal.

 

 
El extracto de arándano inhibe el crecimiento de las células de cáncer de pecho y se ha hallado que reduce las enzimas asociadas con la propagación del cáncer. Los arándanos son realmente una fruta anti-cáncer.

 

 

 

 

 

 
Batidos Y Zumos que curan el Cancer

 

Preparado o batido medicinal medicina natural

 

 
1. Hacer un batido con Miel Natural, Kalanchoe , hojas de Moringa ,de Guanábana" ó Graviola, Pita de Aloe, Nopal.

 



 
2. Hacer Zumo con limón ,Bicarbonato Sódico ,Aloé de Vera , Pimienta Cayena y Agua Ardiente,


 
3. Las armas secretas de la Dra. Budwig contra el cáncer eran el queso quark ,requeson y el aceite oliva virgen de semillas de lino y semillas de lino , almendras o nueces y miel,canela,
 
algun fruto fresas y tambien recomendaba comer vegatales crudo organico ,recomendaba tomar unas horas diarias de Sol Natural todo los dias y realizar ejercicio diario.

 
 
4. En un Frasco de cristal cortar limón en rodajas , añadir agua ,sal marina orgánica,bicarbonato

 
Sódico,Cloruro de Magnesio y dejar Reposar unas horas en la nevera e ir bebiendo e ir añadiendo mas agua y demas ingredientes según se vaya gastando.

[ol][li]Mezcla en la licuadora piña,naranja , frambuesa , manzana y zanahoria, plátano ,mango, mora y jengibre y leche y como resultado tendrás tu batido anticancerígeno.
ol][li]Curas cruciferas (brócolí, col, coles de Bruselas y coliflor) son ricas en compuestos para prevenir el cáncer. [/li][/ol]

 





 
Extracto de Cardo Mariano

 
El cardo frena la cadena inflamatoria que se sabe que promociona la progresión del cáncer de pulmón.

 
Investigadores de la Universidad de Colorado publicando en Molecular Carciogenesis encontraron que el tratamiento con silibinina, un componente principal de los cardos, trató de forma eficaz las heridas en células cancerigenas del pulmón frenando la enfermedad y previniendo la metástasis. Conocida desde hace mucho tiempo por sus efectos rejuvenecedores del hígado, el cardo común se está demostrando ser una terapia viable para ayudar a prevenir y cambiar el curso de los daños causados durante años de descomposición celular en tejidos de los pulmones.

 

Tanto el COX2 y el INOS ayudan al crecimiento tumoral cuando permanecen en circulación como respuesta a una inflamación crónica. Dos factores transcriptores conocidos como STAT1 y STAT3 permiten que los patrones del ADN se unan con proteinas que continuan la cascada señalada, eventualmente haciendo que se produzca el crecimiento del dañino COX2 y el INOS.

Los investigadoes hallaron que cuando la cadena se rompe, el crecimiento tumoral se frena y el crecimiento metastásico se para. Encontraron que un derivado del cardo llamado silibinina era capaz de inhibir las señales que conllevan la expresión de COX2 y INOS y ayudan prevenir el cáncer de pulmón.

 
 
Clorito de Sodio

 
El clorito de sodio ha sido utilizado, bajo el nombre de "Suplemento Mineral Milagroso" o "MMS" para combatir enfermedades como la malaria, diversos tipos de cáncer, entre muchas otras. De acuerdo a las instrucciones de Jim Humble, su descubridor, la solución al 28% de clorito de sodio debe mezclarse con ácido cítrico para ser activada. La reacción química da como resultado dióxido de cloro, una sustancia que es capaz de combatir múltiples enfermedades

 
El efecto positivo de MMS estaría en gran parte en torno al efecto de fortalecer en el organismo al sistema inmunológico. También sería muy importante su poder oxidante,

 

 
El MMS consta de dos componentes muy abundantes y baratos -Clorito Sódico (NaClO2) y un ácido débil (ácido cítrico, vinagre, limón?) ? que cuando se juntan producen un gas llamado Dióxido de Cloro (CLO2); para finalmente, después del proceso purificador, convertirse en agua (H2O) y sal común (Cloruro Sódico). Este gas (CLO2) es el que genera el potente efecto desinfectante interior, que mata a todos los agentes patógenos anaeróbicos que se encuentran en el cuerpo; pero discriminando las células y bacterias sanas que tenemos. Y esto lo hace por el diferencial del pH corporal.

 

 
La vitamina B 17.

 
Tras muchos años de estudios, el químico estadounidense Ernest Krebs, Jr. descubrió en 1950 una nueva vitamina que categorizó como B17 y que también es llamada laetril y amigdalina.

 
Ya en varios documentos de civilizaciones antiguas -como los egipcios en la época de los faraones y en China más de 2.500 años antes de Cristo- se menciona el uso terapéutico de los derivados de las almendras amargas. Papiros egipcios de 5.000 años de antigüedad mencionan el uso de aquí Amygdalorum, para el tratamiento de tumores dermatológicos.

 
Sin embargo, el estudio sistematizado de la amigdalina no comenzó hasta la primera mitad del siglo pasado cuando el famoso químico Dr. Bohn descubrió en 1802 que durante el proceso de destilación del agua proveniente de almendras amargas se obtenía ácido hidrociánico.

 

La vitamina B17 es un agente quimioterapéutico completamente natural que se encuentra en más de 1.200 plantas, particularmente en las semillas de frutas comunes como el albaricoque, el durazno, las manzanas y las cerezas. Se trata de un diglucósido con una molécula de cianuro que es extremadamente bioaccesible. Esto significa que penetra en la membrana celular alcanzando fácilmente un alto nivel de concentración dentro de la célula.

 
Esta molécula de cianuro causó cierta controversia aunque, atendiendo a las afirmaciones de quienes la utilizan, es inofensiva.

 
Las células malignas cancerosas contienen altas concentraciones de la enzima glucosidasa, y es ésta precisamente la única forma en que es posible romper la ?molécula compuesta = B17? liberando el cianuro y el benzaldehido, que también puede actuar como veneno, es más, al estar el cianuro y el benzaldehido juntos estos actúan con sinergismo, y provocan una muerte química de estas células malignas con mayor eficacia que el cianuro solo.

 

Por otro lado las células normales sanas contienen la enzima rodanasa, que es la que neutraliza el cianuro que se pueda dispersar y tener contacto con células sanas, y lo hace convirtiendo el cianuro en el compuesto no toxico llamado en ingles ?thiocyanate?. Y el oxígeno abundante en las células sanas (no en las de cáncer) oxida el benzaldehido y lo convierte en el compuesto no tóxico ?ácido benzóico?.


 
Semilas y Aceite de Lino

 
Por más de 36 años la investigadora alemana Dra. Johanna Budwing ha utilizado exitosamente el Aceite de Linaza en la prevención del Cáncer, tiene más de mil casos documentados. Las Ligninas de acuerdo a investigaciones científicas, luchan contra los químicos causantes de los Tumores Cancerosos y bloquean a los receptores de estrógeno, lo cual podría reducir el riesgo de Cáncer de Colon, Cáncer de Pulmón, Cáncer de Próstata, Cáncer de Mama, etc. Según el Dr. James Duke del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, la Linaza contiene 27 compuestos identificables como anticancerígenos.

 



 
Nopal


En un experimento realizado con ratones con tumores cancerígenos, se administraron extractos acuosos de Opuntia máxima (sustancia que se encuentra en el nopal) y se encontró la prolongación del periodo de latencia de dichos tumores malignos.

 

El nopal, ya que aparte de fibra soluble posee fibra insoluble, la fibra soluble corrige y acelera la absorción de nutrientes y alivia padecimientos intestinales mientras que la fibra insoluble corrige el estreñimiento, alivia dolores intestinales y previene algunos tipos de cáncer como el de estómago y de colon, estos beneficios del nopal se obtienen por sus diferentes propiedades.

 
Propiedades de estas plantas que después de varios años de, han demostrado su poder para hacer remitir el cáncer.

 

 
Kalanchoe pinnata

 

Kalanchoe pinnata poseía un efecto antiulceroso en úlceras de estómago inducidas por medicamentos como aspirina, indometacina, serotonina, reserpina, estrés y alcohol. También se investigó su posible efecto anticanceroso. Se ha visto que este jugo protege contra el efecto mutagénico de algunos compuestos químicos como el "2-amino-antraceno", que es un compuesto carcinógeno (que causa cáncer).

 

 
A partir de las hojas de Kalanchoe pinnata se han aislado moléculas anticancerosas que han mostrado actividad anticancerosa en células aisladas, como la briofilina-A y la briofilina-B, por ello se considera que esta planta tiene un efecto potencial anticanceroso.

 

 
Las propiedades antivirales de la planta también han sido estudiadas por varios laboratorios de investigación. Algunos compuestos de la planta fueron capaces de combatir el virus de "Epstein-Barr". Además, este año, un laboratorio ha publicado un artículo en el que muestran que los extractos de las hojas inhibieron el virus del "herpes"

 




Semillas de Manzana

 

La pepita o semilla de manzana, así como la de damascos, ciruelas o mandarinas, es rica en una Vitamina hidrosoluble, la Vit. B 17, denominada además Laetril o amigdalina. Esta vitamina contiene una molécula de benzaldehido y otra de cianuro.

Se ha descubierto propiedades curativas de las vitaminas B-17, específicas en contra del cáncer, lo que se explica porque en presencia de agua y de la enzima beta-glucosamidasa, la molécula de B-17 genera cianuro y benzaldehido, compuestos que individualmente son sumamente tóxicos, pero funcionando en simbiosis se multiplican sus efectos hasta 100 veces.

Lo positivo de estos es que la enzima beta-glucosamidasa, se encuentra especialmente, en altas cantidades en las células cancerosas, y en cantidades ínfimas en el resto de las células del cuerpo, Por consiguiente, estas sustancias tóxicas destruyen únicamente a las células cancerosas. Una verdadera quimioterapia, natural, específica, localizada y muy eficaz.

 

Por otra parte, las células sanas, contienen una enzima, denominada rodanasa (tiosulfato de transulfurasa), ?protectora? del organismo. La rodanasa neutralizaría al cianuro y lo transformaría en subproductos no tóxicos. Las células cancerosas no contienen rodanasa, por lo que se encuentran indefensas.

 
 


 
Jugos y licuados preventivos contra el cáncer


 
Licuado preventivo contra el cáncer #1

 

 
Ingredientes

 

 
3 naranjas, peladas y cortadas en gajos


2 nectarinas, sin hueso y cortadas en cuatro trozos

 
1 lima, pelada y cortada

 

Preparación

 

Pasar trozos de las distintas frutas, alternándolas, por la licuadora. Remover y beber de inmediato. Tomar un vaso de este jugo a diario.

 

Licuado preventivo contra el cáncer #2

 
Ingredientes


 
1 1/1 tazas de yogur bio natural

 
1 cucharada de zumo de cereza goji envasado

 

Preparación

 

Batir los arándanos, el yogur y el zumo de goji hasta obtener una mezcla uniforme. Beber de inmediato.

 
Jugo preventivo contra el cáncer #3

 

 
Ingredientes


1 taza de fresas

 
1 taza de frambuesas

 
1/2 taza de jugo de arándano rojo

 
Preparación

 
Lave, desinfecte y retire los tallos de los fresas. Lave sus uvas. Coloque todos los ingredientes en la licuadora. Licué hasta que todo quede integrado.

 
Si siente que le faltó un poco de dulce, añado unacucharadifa de miel. Beba uno vaso por la tarde tres veces por semana.

 
Licuado preventivo contra el cáncer #4


Ingredientes

 
1 plátano


1 papaya

 
1/4 de taza de fresas

 
1 vaso de leche de soya

 
1/4 taza de germen de trigo tostado

 
Preparación

 
Vierte los ingredientes en la licuadora. Bate hasta integrar y que obtengas una consistencia suave. Bebe poco a poco. Tomar un vaso diario.

 

Jugo preventivo contra el cáncer #5

 

 
Ingredientes


3 naranjas

 
1 manojo de espinacas

 
1 manojo de berros

 
1 florete de brócoli

 

Preparacion

 
Exprimir el jugo de las naranjas. Lavar y desinfectar lasespinacas, berros y brócoli y pasarlos uno a uno por el extractor de jugos. Mezclar con el jugo de naranja. Tomar un vaso tres veces por semana. .

 

Jugo preventivo contra el cáncer #6

 
Ingredientes

 
1 taza de té verde frío

 
3 fresas congeladas

 
Sustituto de azúcar al gusto

 

Preparación

 
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora por 30 segundos. Tomar un vaso al día

 

Jugo preventivo contra el cáncer #7

 

 
Ingredientes

 
4 zanahorias partidas en trozos de 5 a 7 cm

 
1 manzana partida en octavos

 
2 tallos de apio partidos en trozos de 5 a 7 cm

 
1/2 camote pequeño partido a la mitad

 
8 ramitas de perejil

 
30 o 60 g de linaza en polvo

 
Preparación


Ponga las zanahorias, la manzana, el apio, el camote, el perejil y la linaza uno a la vez en el exprimidor y procéselos. Sirva en dos vasos. Tomar a diario.

 

Otros remedios naturales


 
Remedio preventivo para le cáncer #1: Consumir infusiones de uña de gato con el fin de detener el crecimiento tumoral y estimular el sistema defensivo del organismo

 
Remedio preventivo para le cáncer #2: Consumir 1 cucharada de aceite de lino a diario, ya que al ser rico en ácido omega-3, lo que resulta un buen remedio preventivo del cáncer.

 
fuentes:











Los 1001 Tratamientos que curan el Cancer
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1 Comentarios Los 1001 Tratamientos que curan el Cancer
FllorTV - Administrador - hace más de 9 meses
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