Major Lazer - Peace Is The Mission (Extended) M4A

Major Lazer - Peace Is The Mission (Extended) M4A


1. Be Together (feat. Wild Belle)
2. Too Original (feat. Elliphant & Jovi Rockwell)
3. Blaze Up The Fire (feat. Chronixx)
4. Lean On (feat. MØ & DJ Snake)
5. Powerful (feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley)
6. Light It Up (feat. Nyla)
7. Roll The Bass
8. Night Riders (feat. Travi$ Scott, 2 Chainz, Pusha T & Mad Cobra)
9. All My Love (feat. Ariana Grande & Machel Montano)

Version Extended:
10. Light It Up (feat. Nyla & Fuse ODG) [Remix] 
11. Boom (feat. MOTi, TY Dolla $ign, Wizkid, & Kranium)
12. Wave (feat. Kali Uchis)
13. Thunder & Lightning
14. Lost (feat. MØ)
Extra: Digital Booklet (Peace Is The Mission)

Sin Pass

descargar peliculas - descargar programas
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1627 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Major Lazer - Peace Is The Mission (Extended) M4A
gracias por compartir este disco, apenas empiezo a escuchar su musica asi que esta es buena manera de ir iniciando  
se be interesente muchas gracias !  
Gracias Man!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi