Taylor Swift -Wildest Dreams Greatest Hits (2015

 Artist: Taylor Swift
 Title: Wildest Dreams: Greatest Hits
 Genre: Pop, Country
 Bitrate: 320 Kbps
 Size: 154 mb
 01. We Are Never Ever Getting Back Together
 02. You Belong With Me
 03. Teardrops on My Guitar (Radio Single)
 04. Style
 05. Back To December
 06. Sparks Fly
 07. Red
 08. Mine
 09. Bad Blood (feat. Kendrick Lamar)
 10. Blank Space
 11. Safe & Sound (From The Hunger Games Soundtrack) [feat. The Civil Wars]
 12. Wildest Dreams
 13. 22
 14. I Knew You Were Trouble
 15. Love Story
 16. Mean
 17. Shake It Off

Taylor Swift -Wildest Dreams Greatest Hits (2015
15 Puntos Score: 7.5/10
Visitas: 1369 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Taylor Swift -Wildest Dreams Greatest Hits (2015
Gracias por compartirlo........
Falto Everything has changed en su ?
gracias por el aporte sos grosso amigo sigue adelante, feliz navidad y a?
gracias amiigo
gracias gracias amigo !!  
Para las chicas...  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!