Gamma Ray - Sigh No More (Aniversario) Mega

Banda: Gamma Ray
Album: Sigh No More (Anniversary Edition)
Año: 2015
País: Alemania
Genero: Power Metal
Calidad: 320 kbps
Formato: MP3
Peso: 294 MB
Pass: No tiene
Compresion: Rar

CD 01:

01. Changes
02. Rich And Famous
03. As Time Goes By
04. (We Won't) Stop The War
05. Father And Son
06. One With The World
07. Start Running
08. Countdown
09. Dream Healer
10. The Spirit
11. Changes (Live)
12. Sail On (Live)

CD 02:

01. One With The World (Live at Wacken 2001)
02. Dream Healer (Live in Montreal 2006)
03. Changes (Blast From The Past version)
04. Rich And Famous (Blast From The Past version)
05. One With The World (Blast From The Past version)
06. Dream Healer (Blast From The Past version)
07. Heroes (Preproduction)
08. Dream Healer (Preproduction)
09. As Times Goes By (Preproduction - Kai on vocals)
10. (We Won't) Stop The War (Preproduction - Kai on vocals)
11. Dream Healer (Demo - Kai on vocals)
12. Rich And Famous (Demo - Kai on vocals)

peliculas - programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 617 Favoritos: 2
2 Comentarios Gamma Ray - Sigh No More (Aniversario) Mega
link caido podrias resubirlo por favor
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi