Hollywood Vampires - Hollywood Vampires [2015]

Banda: Hollywood Vampires
Album: Hollywood Vampires
Año: 2015
País: Internacional
Genero: Hard Rock
Calidad: 320 kbps
Formato: MP3
Peso: 112 MB
Pass: No tiene
Compresion: Rar

01. The Last Vampire
02. Raise The Dead
03. My Generation
04. Whole Lotta Love
05. I Got A Line On You
06. Five To One/Break On Through (To The Other Side)
07. One/Jump Into The Fire
08. Come And Get It
09. Jeepster
10. Cold Turkey
11. Manic Depression
12. Itchycoo Park
13. School's Out/Another Brick In The Wall
14. My Dead Drunk Friends

peliculas - programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 694 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Hollywood Vampires - Hollywood Vampires [2015]
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi