"Y mas miedo que ellos dos,me daba el propio ser humano"

scorpions-return to forever 2015-320 kbs

Album:Return To Forever (Sony Legacy Edition) 
Genre: Rudolf Schenker
Country: Germany
Year: 2015
Audio codec: MP3
Riptype: tracks
Bitrate: 320 kbps
Playtime: 01:13:54

01. Going Out With A Bang
02. We Built This House
03. Rock My Car
04. House Of Cards
05. All For One
06. Rock ?N? Roll Band
07. Catch Your Luck And Play
08. Rollin? Home
09. Hard Rockin? The Place
10. Eye Of The Storm
11. The Scratch
12. Gypsy Life
Bonus Tracks:
13. The World We Used to Know
14. Dancing With The Moonlight
15. When The Truth Is A Lie
16. Who We Are
17. Crazy Ride
18. One And One Is Three
19. Delirious (exclusive)


scorpions-return to forever 2015-320 kbs
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1649 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios scorpions-return to forever 2015-320 kbs
estan bien viejas ya XD     na en cerio que  buena musica
lo mejor del rock .....lejos buen aporte
Excelente gracias  
muchas gracias    
Links caídos, por favor avisa si los actualizas, gracias una tonelada por compartir
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!