Los 105 Tratamientos que te curarian el Cáncer

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Los 105 Tratamientos que curarian el cáncer.


Existen al menos 100 curas naturales para el cáncer que no producen efectos secundarios, que fueron descubiertas y utilizadas exitosamente desde 1920", señala Mike Adams de Truth Publishing International, Ltd.


 Organización Mundial de la salud admitió que el cáncer es la principal causa de muerte en el mundo. Durante casi 40 años Estados Unidos invirtió más de 200 millones de dólares "tratando", sin éxito, de encontrar una cura para el cáncer. Mientras tanto, y siguiendo los postulados de la OMS, la FDA y los CDC, otros países del mundo hicieron lo propio, derrochando millones en investigaciones nulas y proporcionando tratamientos desastrosos que lo único que logran es empeorar la vida de los pacientes. Sin embargo, la mayoría de los médicos ni siquiera es capaz de explicar cual es la razón del rotundo fracaso de la medicina en cuanto al cáncer.


El Dr. Robert Atkins, uno de los pioneros en medicina complementaria de los Estados Unidos, dijo una vez: "No hay una cura para el cáncer sino muchas. Pero todas son ignoradas sistemáticamente por el gobierno, los principales centros de oncología, y muchos médicos que prefieren mantener su status quo, relegando de la salud y bienestar de sus pacientes.


La investigación realizada por la División de Toxicología y Factores de Riesgo en el Cáncer, en el Centro Alemán de investigación del Cáncer (DKFZ), Heidelberg (Alemania), ha demostrado que un simple jugo fresco preparado con sólo cuatro ingredientes cotidianos puede prevenir el crecimiento de las células cancerosas.

La llamada bebida milagrosa es una combinación sencilla: manzana, remolacha, zanahoria y limón.








Vitamina D3


Los investigadores han señalado que al aumentar los niveles de vitamina D3 en la población general podría potencialmente prevenir las enfermedades crónicas que cobran cada año casi un millón de vidas alrededor del mundo. La incidencia de varios tipos de cáncer también podría disminuir a la mitad.


Exposicion al Sol se produce los beneficios de la vitamina D desde cerca de las 10:00 en la mañana y hasta alrededor de las 3:00 de la tarde.


    Optimizar la vitamina D3 a través de 20 minutos de exposición al sol todos los días. Esto se hace mejor 10 a.m.-2 p.m. con un 40% de la totalidad de su cuerpo expuestas al sol.


    Tome un suplemento oral que contiene alrededor de 5.000 a 10.000 UI de D3 de todos los días. Debido a que son solubles en grasa, asegúrese de que usted los toma con algunos "grasos" alimentos saludables que contienen el aceite de coco o alguna bebida probiótica rico como el kéfir.


Recuerde, si toma suplementos de vitamina D, está aumentando la demanda de K2. Juntos, estos dos nutrientes ayudan a fortalecer los huesos y a mejorar la salud cardiaca.


Dr. William Li, Presidente y Director Médico de la Fundación Angiogénesis en Cambridge,Los alimentos que pueden ayudar a prevenir el cáncer y otras enfermedades crónicas incluyen alcachofas, pimienta negro, canela, ajo, lentejas, aceitunas, calabaza, romero, tomillo, berros,patata, lechuga, pepino, coles de Bruselas, espinacas, algas, limón, bayas de Goji, aguacate, ajo, té verde, jengibre y almendras crudas. etc.



Dioxido de Cloro o MMS.


El MMS es una solución simple de Clorito de Sodio al 28% en agua destilada, que cuando se mezcla con el Ácido Cítrico como activador forma una reacción química generando Dióxido de Cloro. El MMS es el complemento inmunológico más poderoso descubierto hasta hoy y puede ayudar a muchas personas a recuperar la salud. El MMS actúa en pocas horas destruyendo virus, bacterias, hongos, metales pesados y otros microorganismos que se consideran causa de la mayoría de las enfermedades, sin afectar a las células sanas ni a la flora intestinal. El MMS está siendo utilizado cada vez más por médicos y terapeutas alrededor del mundo, ayudando a curar todo tipo de enfermedades, aún las llamadas incurables, como CANCER, SIDA, DIABETES, HEPATITIS, ARTRITIS, PRÓSTATA, DENGUE, INFLUENZA, GRIPE, SALMONELLA Y TODO TIPO DE INFECCIONES. El MMS ayuda a reforzar y fortalecer de manera directa el Sistema Inmunológico, que es verdaderamente quien cura el cuerpo.









Peroxido de Hidrogeno



Se ha demostrado clínicamente que la propagación o metástasis de cáncer es "inversamente proporcional a la cantidad de oxígeno alrededor de las células cancerosas." Eso significa que cuanto más oxígeno, más lento es el cáncer se propaga. Por el contrario, menos oxígeno, más rápido que el cáncer se disemina. Si las células cancerosas reciben suficiente oxígeno, morirán! El peróxido de hidrógeno mata a las células cancerosas, ya que las células de cáncer no tienen el mecanismo para romper el peróxido de hidrógeno y evitar que haga su trabajo.

El peróxido de hidrógeno grado alimenticio 35% es el único grado recomendado para su uso interno,

poner en un vaso de agua con unas gotas de peróxido de hidrógeno de alimentos o de grado reactivo en ayunas.


 La cúrcuma y la curcumina.



La Biblioteca Nacional de base de datos bibliográfica de la medicina conocida como MEDLINE y han descubierto más de 600 beneficios potenciales para la salud de la cúrcuma, y / o su polifenol principal conocido como curcumina.

La cúrcuma es una de las especias con más propiedades anti cancerígenas debido a su alto contenido de compuestos químicos antioxidantes, antiinflamatorios y hepatoprotectores. 

Los médicos también la recomiendan para el tratamiento de pacientes enfermos ya que sirve para recomponer los daños ocasionados por la quimioterapia. Una de sus cualidades más importantes es la de impedir la inflamación de la enzima COX-2. La inhibición de esas moléculas impide el crecimiento de tumores en el colon, intestino, ovarios, hígado y mama.

Un número de estudios de laboratorio sobre las células cancerosas han demostrado que la curcumina tiene efectos anticancerígenos. Parece que es capaz de matar las células cancerosas y evitar que más crezcan. Tiene los mejores efectos en el cáncer de mama, cáncer de colon, cáncer de estómago y cáncer de piel de células.



Un estudio estadounidense de 2007 que combina la curcumina con la quimioterapia para el tratamiento de las células cancerosas de colon en un laboratorio mostró que el tratamiento combinado mató a más células de cáncer que la quimioterapia sola.


Los estudios de laboratorio han demostrado también que la curcumina interfiere con el desarrollo del cáncer, el crecimiento y propagación. Los investigadores han informado que la curcumina bloqueó la formación de enzimas causantes de cáncer en roedores.


Algunas de las más asombrosas propiedades demostradas incluyen:


La destrucción de cáncer resistente a múltiples medicamentos
Destruye las células madre del cáncer (posiblemente, la raíz de todos los cánceres)
Protección contra el daño por radiación inducida
La reducción de los niveles poco saludables de inflamación
Protección contra Heavy Metal Toxicidad
Prevenir y revertir la enfermedad de Alzheimer Asociados Patologías


Combinar cúrcuma con quercetina con grasas saludables como el aguacate, aceite de oliva y aceite de coco. pimienta negra y quercetina  pimientos, judías verdes y brócoli crudo Curarian el cáncer.
 
La quercetina es un flavonoide que inhibe la enzima que desactiva la curcumina.
 
Alimentos ricos en quercetina incluyen vino tinto, uvas rojas, cebollas, té verde, manzanas, arándanos, cranberries, ciruelas negras, lechuga de hoja roja, col cruda, verduras de achicoria, espinaca cruda, pimientos, judías verdes y brócoli crudo. La mejor fuente de quercetina son las alcaparras.



Tres estudios de investigación independientes realizados entre 2004 y 2015 identificaron el té verde, la cúrcuma, el tomate y el brécol combinados como los mejores "super alimentos" contra el cáncer de próstata. Investigadores de Wisconsin encabezados por Vagar Mustafa Adhami, ofrecieron pruebas sustanciales de que los polifenoles del té verde son eficaces en la prevención y tratamiento del cáncer de próstata.






 


Ozonoterapia



 En 1980 la revista Science publicó El Ozono inhibe selectivamente el crecimiento de las células humanas de cáncer. El estudio demostró que el ozono inhibe el crecimiento de células humanas de cáncer de pulmón, mama y tumores uterinos selectivamente (de manera dosis-dependiente). Bastaron 0,3 y 0,5 partes por millón de ozono en el aire ambiente para inhibir el crecimiento de las células cancerosas el 40 y el 60%, respectivamente. Sin que las células sanas se vieran afectadas. Posteriormente se constataría que con 0,8 partes de ozono por millón el crecimiento de las células cancerígenas se inhibía más del 90% reduciéndose el crecimiento celular a menos del 50%.


Los tratamientos de Ozonoterapia estimula  la producción de las tres enzimas antioxidantes que forman la principal defensa del organismo ante los radicales libres: la superóxido dismutasa, la catalasa y la glutatión peroxidasa. Sistemas enzimáticos que muchos tipos de células cancerosas tienen deprimidos. Por esa razón las células cancerosas no pueden defenderse del ataque producido por los radicales libres derivados de la llegada de oxígeno al tejido tumoral.


 Es importante señalar que el oxígeno es muerte y vida, que la llegada de oxígeno a la célula lleva consigo la formación de radicales libres y que el equilibrio entre producción y eliminación depende del buen funcionamiento de las enzimas superóxido dismutasa, catalasa y glutatión. Por tanto, la llegada de oxígeno a una célula tumoral lleva aparejada la producción de radicales libres que su sistema enzimático deteriorado no es capaz de contrarrestar y como consecuencia de la abundancia de los mismos se produce la muerte tumoral. La célula sana no tiene este problema; solo lo tiene la célula enferma.



A fecha de hoy hay más de once mil estudios relacionados con el ozono pero la mayoría están destinados a investigación básica así que sólo citaremos los que son significativos por sus resultados en cáncer. En 1980 la revista Science publicó El Ozono inhibe selectivamente el crecimiento de las células humanas de cáncer. 


El estudio demostró que el ozono inhibe el crecimiento de células humanas de cáncer de pulmón, mama y tumores uterinos selectivamente (de manera dosis-dependiente). Bastaron 0,3 y 0,5 partes por millón de ozono en el aire ambiente para inhibir el crecimiento de las células cancerosas el 40 y el 60%, respectivamente. Sin que las células sanas se vieran afectadas. Posteriormente se constataría que con 0,8 partes de ozono por millón el crecimiento de las células cancerígenas se inhibía más del 90% reduciéndose el crecimiento celular a menos del 50%. 


 El Dicloroacetato de Sodio

 
 

 
El dicloroacetato mata las células cancerosas y reduce los tumores

El investigador del cáncer Evangelos Michelakis y su equipo de la Universidad de Alberta en Canadá alcanzaron en el año 2007 cierto renombre a raíz de la publicación de un estudio que afirmaba que un producto químico de uso común, el dicloroacetato (DCA) mataba las células cancerosas presentes en los cultivos sin afectar a las células normales e inhibiendo el crecimiento de los tumores cancerosos desarrollados en las ratas.


Selenio



El selenio ha sido reconocido por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) en Estados Unidos como un nutriente anti-cáncer. Para que esto suceda tiene que haber alguna evidencia sólida para demostrar el beneficio del selenio en la prevención y tratamiento del cáncer.


El selenio también trabaja muy de cerca con la vitamina C, vitamina E y beta caroteno para bloquear las reacciones químicas en el cuerpo que crean los peligrosos radicales libres (radicales libres dañan nuestro ADN y causan enfermedades degenerativas, como el cáncer).


 Contribuye a la muerte de las células cancerosas y precancerosas. Su muerte parece ocurrir antes de que se replican, ayudando así cáncer parada antes de que empiece ".



Lo que descubrió fue que el selenio solo fue capaz de reducir la tasa global de mortalidad por cáncer de un impresionante 50% , reducir el cáncer de próstata en un 63%, y el cáncer colorrectal en un 58%. el cáncer de pulmón en un 46%, y reducir el cáncer de mama en mujeres en un asombroso de 65-95%, dependiendo del tipo.






Alimentos Alcalinizantes (Saludables y favorables a la vida)


[ul][li]Todas las verduras crudas alcalinizante, ) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.[/li][li]Frutas, el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno.[/li][li]Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes, como por ejemplo las almendras.[/li][li]Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables. Todos deben consumirse cocidos.[/li][li]La miel (es altamente alcalinizante).[/li][li]La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera).[/li][li]El agua es importantísima para el aporte de oxigeno ?La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas? afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj[/li][li]El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta.[/li][/ul]


Stephen Cann, investigador asociado en la Universidad de Columbia Británica, da consejos a las mujeres que quieren luchar contra el cáncer de mama con la dieta, "comer diferentes tipos de algas". Estos incluyen wakame, kombu, nori y el más común - las verduras del mar que podría combatir el cáncer debido a su yodo y selenio.



Vitamina K2

                              
La vitamina K2 destruye las células  Cancerigenas , Los investigadores están revisando activamente evidencia que sugiere que la vitamina K2 puede ser un poderoso aliado en la prevención e incluso el tratamiento de ciertos cáncer ,K2 se ha demostrado que causa las células de leucemia de autodestrucción en un proceso conocido como apoptosis. Esta es una función celular natural para desactivar las células cancerosas. 







Otros estudios han mostrado efectos inhibidores similares contra las líneas de mieloma y el cáncer de linfoma.  cáncer de hígado. Cáncer de próstata, cáncer de pulmón y leucemia La deficiencia de vitamina K está muy extendido debido a la mala alimentación y el conocimiento insuficiente sobre sus muchos beneficios para la salud. Al igual que la vitamina D, los humanos han evolucionado para utilizar la vitamina K para prevenir la aterosclerosis y ciertos tipos de cáncer. 


La investigación está comenzando a descubrir muchas ventajas esenciales asociados con este nutriente crítico que podemos utilizar para controlar la enfermedad y retrasar el proceso de envejecimiento.


 Bicarbonato de Sodio.


El bicarbonato de Sodio es un alcalinizante natural que puede ayudar a la prevención y tratamiento del Cáncer,

 Dr. Tullio Simoncini, un médico italiano que observó la naturaleza ácida de los tumores de todos los pacientes que trataba y como éstos remitían cuando se alcalinizaba su PH comenzando a administrar Bicarbonato de Sodio como alcalinizante natural.






La vitamina B17



La vitamina B17 es un agente quimioterapéutico completamente natural que se encuentra en más de 1.200 plantas, particularmente en las semillas de frutas comunes como el albaricoque, el durazno, las manzanas y las cerezas. Se trata de un diglucósido con una molécula de cianuro que es extremadamente bioaccesible. Esto significa que penetra en la membrana celular alcanzando fácilmente un alto nivel de concentración dentro de la célula.



Brócoli


Las propiedades del brócoli actúan como una barrera antitumoral, expulsan los radicales libres que ingerimos por la contaminación ambiental, refuerzan nuestras defensas y mantienen sano al organismo. Varios estudios demuestran que esta verdura contiene isotiocianatos capaces de interrumpir el desarrollo de células malignas en las primeras etapas de proliferación del cáncer de colon, hígado, huesos, mama, páncreas, piel, próstata y vejiga.



Té verde



El té verde funciona como un antioxidante natural gracias a su alto porcentaje de polifenoles. Estas sustancias químicas sirven para proteger al organismo de los radicales libres ocasionados por la contaminación ambiental. Según múltiples estudios ayudan a prevenir cánceres de colon, estómago, hígado, páncreas, pulmón y recto. Además de impedir el crecimiento de células cancerígenas el té verde las elimina sin afectar los tejidos sanos.




Guanabana



La Graviola es la planta anticancerígeno mas poderosa del planeta, utilizada desde hace mas de 40 años en Estados Unidos, Europa y en Asia.


 Se comprobó que es 10.000 veces mas potente, y que mata las células cancerigenas sin dañar las células sanas como ocurre con la quimioterapia, que además ocasiona nauseas, perdida de peso y del cabello, protege y eleva el Sistema inmunológico.



Las acetogeninas derivados de la larga cadena de ácidos grasos tienen acción directa sobre las mitocondrias, el ATP, el Aparato Reticular de Goldi y las membranas y plasmas celular de las células cancerosas destruyéndolas selectivamente sin dañar las células y tejidos sanos, además contienen Bullatacin, Betasitosterol, Sitosterol, Campesterol, Ácido Miristico, Ácido Esteárico, Stigmasterol, Aminoácidos, Vitaminas y Minerales que actúan a nivel Enzimático y Molecular.



Centenares de trabajos de investigación en mas de 20 laboratorios del mas alto nivel científico realizados por el instituto Nacional del Cáncer, National Health Center y la Purdue University de Estados Unidos y la Facultad de Ciencias Medicas de la Universidad Católica de Corea del Sur.



Impresionante casuística de miles de casos tratados de cáncer de colon, cáncer gástrico, cáncer de páncreas, cáncer de próstata, cáncer de mamas, cáncer de riñones y cáncer de pulmones.



Contiene poderosos principios activos anticancerígenos o citostaticos. Las Acetogeninas que contienen la hoja de Graviola. Se hicieron estudios comparativos in vitro y en vivo comparando el efecto con la adriamicina (conocido quimioterapico). Se comprobó que es 10.000 veces mas potente, y que mata las células cancerigenas sin dañar las células sanas como ocurre con la quimioterapia, que además ocasiona nauseas, perdida de peso y del cabello, protege y eleva el Sistema inmunológico , son potentes inhibidores de NADH oxidasa de las membranas plasmáticas de las células cancerosas.


Graviola también contiene fitoquímicos como anonaina, friedelina, Isolaureline, Annonamine, Anomurine, kaempferol, Asimilobine, quercetina y Xylopine así como compuestos tales como Annonamine y kaempferol.





 


Alimentos anti-angiogenéticos: consumir estos alimentos anti-angiogenéticos, podrá naturalmente impulsar las defensas de nuestro cuerpo y prevenir la formación de vasos sanguíneos que alimenten los tumores microscópicos que podrían existir en nuestro cuerpo en un momento dado.









Vitamina E



La Vitamina E juega un papel importante en mantener a salvo de cáncer de mama las mujeres. Varios estudios recientes han demostrado que puede inhibir el metabolismo de las células cancerosas, lo que lleva a la muerte. cada célula del cuerpo humano tiene un pequeño horno en ella, conocida como la mitocondria, en el que el combustible (alimento) se quema para dar energía a esa célula. ¿Qué vitamina E hace es bloquear ese proceso en las células cancerosas. Sin combustible, una célula cancerosa pronto muere de hambr La vitamina E se compone realmente de ocho compuestos diferentes - cuatro son los tocoferoles y cuatro tocotrienoles 

Estos alimentos tienen propiedades que nos ayudaran a prevenir el cáncer y hay algunos que incluso ayudan a inhibir el crecimiento de las células cancerosas.

 
1. Los aguacates son ricos en glutation, que es un antioxidante sumamente poderoso que ayudara a eliminar radicales libres y prevenir la mutacion de celulas.

2. El brocoli, el repollo y la coliflor poseen un compuesto quimico llamado indol-3-cardinol que es capaz de ayudar a combatir el cancer de mama.


3. Las zanahorias contienen una cantidad enorme de betacaroteno, que puede ayudar en varios tipos de cancer.


4. Pimientos y jalapeños contienen capsaician que neutraliza sustancias quimicas que producen cancer.


5. Verduras cruciferas contienen luteina y zeaxantina que ayudan a reducir el riesgo de cancer de prostata


6. Los higos contienen un derivado del benzaldehido, que es eficaz en la reduccion de tumores.


7. La linaza contiene lignanos que tienen un efecto antioxidante y protector del cancer.


8. El ajo contiene un compuesto llamado allium inmune, que aumenta la actividad de las celulas inmunes.


9. Toronjas, naranjas y citricos contienen vitamina C y monoterpenos que ayudan a expulsar agentes cancerigenos del cuerpo


10. Las uvas contienen bioflavoniodes y resveratrol que inhiben las enzimas que estimulan el crecimiento del cancer.


11. Té verde, Bayas: fresas, moras, frambuesas,uva negra,  arándanos, Cerezas , Uvas rojas, Kale/Col rizada,Cúrcuma, Nuez moscada,Alcachofas, Perejil, Ajo, Tomate, Hongo Maitake curarián el cancer.









                                                      Raiz de Diente de León

Universidad de Windsor Canadá hizo un estudio inicial del Departamento de Química y Bioquímica y los resultados le dio una nueva esperanza a los pacientes con cáncer. Se encontró que la raíz del diente de león efectivamente "matar" células infectadas con cáncer sin efectos nocivos sobre otras células en el cuerpo,

Los científicos han descubierto que la raíz de esta planta funciona "mejor" que la quimioterapia, ya que "mata" por completo las células infectadas con el cáncer. Además actúa como un diurético, que estimula la secreción de bilis, limpia el hígado, ayuda con las alergias.



Artemisia Annua


Un estudio demuestra que esta hierba mata el 98% de las células cancerosas

Conforme con las investigaciones publicadas en ?Life Science?, la artemisinina, un ?ajenjo dulce? o bien derivado ?Artemisia annua?, se emplea en la medicina china y puede matar el noventa y ocho por ciento de las células de cáncer de pulmón en menos de dieciseis horas.


La hierba se usa por reducir las células de cáncer de pulmón hasta un veintiocho por ciento, mas en combinación con el hierro, la ?Artemisia annua?, ?borra? exitosamente el cáncer, y mejor incluso en el experimento esta hierba no tuvo impacto en las células pulmonares sanas. (No mato las células buenas, solo las cancerígenas)






El pepino de mar


El pepino de mar  podria matar celulas cancerosas mientras estimula al sistema inmunologico.

 
Reportado por Etahn Evers, autor de ?La prescripcion del Eden?, investigaciones anteriores en el pepino de mar demostraron su habilidad para matar celulas cancerosas de pulmon, prostata, mama, pancreas e higado. Estos extractos tambien han mostrado ser efectivos en la leucemia y las celulas de gioblastoma. Parece que podemos agregar otro alimento mas a la larga lista de alimentos anticancerigenos.

 
Los cientificos creen que un compuesto clave conocido como frondoside A es el responsable. El frondoside A es un triterpenoide, encontrado en aceites esenciales y plantas.

 
Este estudio, publicado en PLos One, ha confirmado lo poderoso que es el frondoside A.

 
Los investigadores descubrieron que mata el 95% de las celulas cancerosas de mama, el 95% de las celulas cancerosas de higado, el 90% de las celulas de melanoma, y el 88% de diferentes tipos de cancer de pulmon.


Vitamina C


La terapia endovenosa con altas dosis de Vitamin C Injektopas

Estudios recientes han demostrado que los tratamientos con altas dosis de vitamina C vía endovenosa, mata las células cancerígenas, al tiempo que resulta totalmente inocuo para las células del ser humano. Así, no solo ayuda a eliminación de células cancerígenas, sino que retarda el crecimiento tumoral, evitando la temida metástasis en los tejidos.


La Bromelina 


La Bromelina en la Piña Mata las Células de Cáncer Sin Causarle Daño Alguno

Uno de esos compuestos es la bromelina, una enzima que puede extraerse del tallo de la piña. Una investigación publicada en la revista Plana Medica descubrió que la bromelina era mucho mejor que el medicamento para la quimioterapia 5-fluorauracil en el tratamiento del cáncer en un estudio realizado en animales.1 La investigación señalaba:

Este efecto antitumoral (de la bromelina) fue muy superior al del 5-FU (5-fluorouracil), cuyo índice de supervivencia fue de aproximadamente 263%, en relación al grupo de control no tratado.



 Frutos rojos


Los denominados frutos rojos o frutos del bosque son uno de los grupos de alimentos con propiedades más saludables para el organismo. Las frambuesas, arándanos, grosellas y moras contienen antioxidantes, vitaminas A C y E, minerales, antocianinas, pectina y ácidos vegetales. y otros antioxidantes que previenen enfermedades como la leucemia.

Estos compuestos nos protegen contra el cáncer de colon y esófago.  


 Además, las propiedades químicas almacenadas en los frutos rojos eliminan las toxinas de las células y evitan que los residuos cancerígenos del medio ambiente ingresen a nuestro organismo.


AJO


Ajo Este alimento cuenta con centenares de sustancias activas (aminoácidos, cisteína, glutatión y sulfato, para nombrar alguna de ellas) que protegen nuestro organismo de la formación de células cancerígenas y su posible desarrollo. El ajo también nos ayuda a eliminar toxinas que se alojan en la sangre y los tejidos.





 






Aloe vera.


Francisco Antonio Macías dirige un grupo investigadores de la Universidad de Cádiz que tiene como principal objetivo producir antibióticos naturales y desarrollar curas contra el cáncer. Sus experimentos comprobaron que consumir el jugo de aloe vera puro puede prevenir y combatir tumores en el páncreas y los pulmones. Además, su alto contenido de germanio fortalece el sistema inmunológico, sana las capas de epidermis del intestino.







Los cannabinoides


Los cannabinoides pueden inhibir el crecimiento tumoral por causando la muerte celular, bloqueando el crecimiento celular, y bloqueando el desarrollo de vasos sanguíneos necesarios por los tumores para crecer. Los estudios de laboratorio y en animales han demostrado que los cannabinoides pueden ser capaces de matar las células cancerosas, mientras que la protección de las células normales.


 Un estudio que fue publicado en 1994, fue un programa de 12 años, en donde se estudiaron a adultos que habian desarrollado cancer. Hicieron un analisis en todas estas personas por 12 años en relacion a la efectividad de la quimioterapia, y obtuvieron resultados que fueron publicados en el Journal of Clinical Oncology.

 
Y los resultados, en el 97% de los casos la quimioterapia no funciona, entonces ¿porque aun se utiliza?, solo existe una sola razon: dinero. Si vas con un medico con una infeccion y el te prescribe un antibiotico, no recibe una compensacion economica por ello, pero si receta 5000, entonces la compañia farmaceutica le paga una compensacion economica, aunque no hay una remuneracion directa.

Tomate 



Según un estudio realizado en las Universidades de Cambridge, Oxford y Bristol comer 10 tomates crudos a la semana reduce un 18% el riesgo de contraer cáncer de próstata. El alto porcentaje de licopeno que contiene este alimento funciona como un antioxidante natural para el cuerpo y evita que se reproduzcan las células cancerígenas.


Granada


La comunidad científica resalta a la granada como una de las frutas más eficaces contra el cáncer de mama. Investigaciones realizadas en universidades de Murcia, Porto, Los Ángeles y Massachusetts señalan que los fitoquímicos antitumorales alojados en este alimento disminuyen el desarrollo de las células cancerígenas.



El sésamo y el cáncer



Las evidencias científicas demuestran que las semillas de sésamo son recomendadas para ayudar aprevenir algunos tipos de cáncer, como la leucemia, el cáncer de próstata, colon, mama, pulmón y páncreas.


La artemisinina o Ajenjo DulceDe acuerdo con las investigaciones realizadas por la Universidad de Washington, la artemisina, un ?ajenjo dulce?, derivado de la ?Artemisia Annua?, fue usada en la medicina China y puede matar el 98% de las células de cáncer de pulmón en menos de 16 horas.


 






Té verde Bayas: fresas, moras, frambuesas, arándanos ,Cerezas, Uvas rojas , Kale/Col rizada , Cúrcuma, Nuez moscada ,Alcachofas , Perejil, Ajo , Tomate , Hongo Maitake.


Dr. William Li, Presidente y Director Médico de la Fundación Angiogénesis en Cambridge,Los alimentos que pueden ayudar a prevenir el cáncer y otras enfermedades crónicas incluyen alcachofas, pimienta negro, canela, ajo, lentejas, aceitunas, calabaza, romero, tomillo, berros,patata, lechuga, pepino, coles de Bruselas, espinacas, algas, limón, bayas de Goji, aguacate, ajo, té verde, jengibre y almendras crudas. etc.


 CACAHUETE


El cacahuete reduce riesgo de cáncer de mama.


Una investigación realizada en el Instituto Estatal de Cancerología (IEC) de Colima, México mostró que comer 30 gramos de cacahuete natural al menos una vez a la semana reduce tres veces el riesgo de padecer cáncer de mama, tumor maligno que es la principal causa de muerte por cáncer en las mujeres de todo el mundo , contienen antioxidantes, ácidos grasos benéficos y sustancias ?flavonoides?, Beta-sitosterol , fosforo, Vitamina E,B3, B1, B5 ,D1 Magnesio,potasio  Zinc que son de gran ayuda en la prevención del cáncer de mama y de enfermedad es cardiovasculares.



Apio y el Peregil  Apigenina 


Investigadores en China han descubierto que comer sólo dos tallos de apio mediano de 2 a 3 veces a la semana puede reducir el riesgo de contraer cáncer de pulmón por un sorprendente 60%.


Una forma apigenina probable funciona es mediante la reducción de la posibilidad de crecimiento tumor canceroso por la disminución de la endotelial vascular y la prevención de la captación de glucosa - minimizar el ciclo de las células cancerosas que se forman en el páncreas.


La apigenina también se encontró en un estudio in vitro para ser el 'compuesto anticancerígeno más potente' de varios flavonoides, limonoides, ácidos fenólicos y vitamina C, incluso cuando se probó contra las células de cáncer de páncreas. Se observaron Estos efectos ser de modificar la expresión de varios genes implicados en el desarrollo del cáncer.





 El Resveratrol



Los agentes naturales como el resveratrol,  es miembro de un grupo de compuestos vegetales llamados polifenoles. una potente sustancia antioxidante que se encuentra en el vino tinto uva negra , nueces, cacahuete,granadas  y otros alimentos, tiene propiedades que tienen diferentes beneficios, que los hace ideales como anti- medicamentos contra el cáncer.


 El Resveratrol podría limitar la propagación de células cancerosas y activar el proceso de apoptosis (muerte celular)  Los tipos de tumores específicos que mostraron responder de manera favorable incluyen:



Carcinoma de pulmón

Mieloide aguda y leucemia promielocítica

Mieloma múltiple

Cáncer de próstata

Carcinoma epidermoide oral

Cáncer de páncreas


AHCC.







AHCC es el suplemento inmunologico mas estudiado del mundo, con mas de 20 estudios en humanos y mas de 100 estudios preclinicos in vivo y in vitro. Es utilizado en mas de 1000 hospitales alrededor del mundo para reducir la incidencia de infecciones en pacientes sanos y comprometidos en su sistema inmunologico, mejorar la posibilidad de pacientes con cancer, decrementar los efectos secundarios de la quimioterapia, ayudar al control de infecciones del virus del papiloma humano, asi como en pacientes con Hepatitis C y enfermedad del higado


El grupo de investigación de la Complutense, uno de los mayores especialistas en la materia a nivel mundial, ya había demostrado con anterioridad que la administración de cannabinoides es capaz de detener el avance de las células tumorales en algunos tipos de cáncer como el cerebral o el de mama, actuando además selectivamente sobre las células malignas, sin dañar a las sanas.



Las armas secretas de la Dra. Budwig contra el cáncer eran el queso quark ,requeson y el aceite oliva virgen de semillas de lino y semillas de lino , almendras o nueces y miel,canela,

algun fruto fresas y tambien recomendaba comer vegatales crudo organico ,recomendaba tomar unas horas diarias de Sol Natural todo los dias y realizar ejercicio diario.


Aceite de Oliva compuesto Oleocantal

Un equipo de investigadores ha descubierto que un compuesto simple en el aceite de oliva el Oleocantal es capaz de matar las células cancerosas "dentro de los 30 minutos a una hora" - y no dañar a las células sanas.


Cafe


Un estudio reciente de 2013 analizo datos de 16 distintos estudios medicos que encontraron que el consumo de cafe puede reducir el riesgo de la forma mas comun de cancerde higado en un50%cancer de piel, cáncer oral o faríngeo el riesgo de accidentes cerebrovasculares,reducir el riesgo de cáncer de mama demencia.cáncer de próstata.









DIETAS Y SUPLEMENTOS



Tomar jugo de zanahoria, consumir zanahorias crudas, dientes de ajo crudo antes del desayuno de cada día, y también comí alrededor de la cuarta parte de una cebolla cruda cada día, a la hora de Para almorzar dos zanahorias crudas enteras, que también acompañaba con una ensalada o un bocadillo. A la hora de la cena ingería ¼ de cebolla dulce cruda, además de judías verdes, maíz y puré de patatas con pollo, o pescado con una ensalada, o un plato de pasta.


En cuanto a los suplementos: tomé complejos multivitamínicos; vitamina A, C, E, B6 y B12. Elegí estas vitaminas porque había leído que las vitaminas A y C ayudan a fortalecer el sistema inmunológico, ayudan al flujo sanguíneo; la B6 da energía y la B12 ayuda en la formación adecuada de los glóbulos rojos, aumentando también mi fortaleza.



Para almorzar dos zanahorias crudas enteras, que también acompañaba con una ensalada o un bocadillo. A la hora de la cena ingería ¼ de cebolla dulce cruda, además de judías verdes, maíz y puré de patatas con pollo, o pescado con una ensalada, o un plato de pasta.




 Ingredientes:


   Media cucharadita de cúrcuma (puede ser aumentado a 1 cucharadita)


    Media cucharadita de jengibre


    Media cucharadita de canela


    1 cucharadita de semillas de chía


    1/2 taza de helado de piña o mango trozos


    1 plátano fresco


    El aceite de coco 1 cucharada


    Cáñamo 1 taza o leche de coco


    1 cucharadita de Maca (opcional)


 Preparar este batido utilizando sólo ingredientes orgánicos. Tenga cuidado de no sustituir coco o cáñamo leche con leche real. Si es necesario, utilice la leche de almendras.


Protocolo Budwig, que incluye lo siguiente:


    6 oz. de lácteos cultivados (requesón, de cabra kéfir de leche o Amasay)


    4 cucharadas de germinados y tierra Chia o lino


    1 cucharada de aceite de linaza


    1 cucharadita de polvo de cúrcuma


    1/4 cucharadita de pimienta negro


 


Mezclar todos los ingredientes en un tazón o licuadora y consumir 1x diaria.


Las verduras crucíferas son importantes para comer. Coliflor, ajo, repollo y 

Estos, fito-químicos que contienen azufre amargas optimizar las funciones celulares, la reducción de riesgo de cáncer.

El cáncer de mama no sobrevive cuando luteína y zeaxantina están presentes. Se encuentra en los vegetales de hojas verde oscuro como la espinaca y la col rizada, estos antioxidantes son la clave para la prevención del cáncer.


Las lentejas y los garbanzos, que proporcionan calcio, hierro y vitaminas del complejo B, son potencias lleno de nutrientes que se han asociado con un riesgo reducido de cáncer de mama

Los alimentos ricos en el antioxidante licopeno, como los tomates, sandía y papaya se asocian con una reducción de cáncer de riesgo.

Añadir el aceite de oliva virgen extra a sus comidas, reducen el riesgo de cáncer de mama en un 62 por ciento durante un período de seguimiento de cinco años.


La piperina de pimienta negro y la curcumina de la cúrcuma raíz combinan eficazmente para orientar y limitar la auto-renovación de células madre que inician el cáncer.


El cáncer no es una enfermedad; es el mecanismo final y más desesperado de sobrevivencia que el cuerpo y tiene a su disponibilidad. Solo toma control del cuerpo cuando todas las otras medidas de protección o auto-preservación n han fallado. Para verdaderamente curar el cáncer y lo que representa en la vida de una persona tenemos que llegar al entendimiento que la razón que el cuerpo permite que algunas de sus células crezcan en una forma anormal es en su mayor y más alto interés y no una indicación que está por destruirse a sí mismo. 


El cáncer es un esfuerzo de curación por el cuerpo, para el cuerpo. Obstruyendo este esfuerzo de curación puede destruir al cuerpo. Apoyando al cuerpo en sus esfuerzos de curación puede salvarlos.


 



fuentes:





















Los 105 Tratamientos que te curarian el Cáncer
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4 Comentarios Los 105 Tratamientos que te curarian el Cáncer
Buena info gracias  
y saber que esta informacion no lllega a muchisimas personas y mueren, gracias por compartir
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