"My mind is haunted by this frozen wasteland."

Flux Pavilion - Tesla (2015)

Flux Pavilion - Tesla


1. Tesla Theme

2. Vibrate

3. We Are Creators (Feat. Soulsonic Force)

4. Never See the Light (feat. Andrea Martin)

5. International Anthem (Feat. Doctor)

6. Shoot Me (Feat. Big Voyage & JakkCity)

7. What You Gonna Do About It

8. Pogo People

9. Emotional (Feat. Matthew Koma)

10. Feels Good (Feat. Tom Cane)

11. Who Wants To Rock (Feat. RiFF RAFF)

12. I Got Something

13. Ironheart (Feat. BullySongs)


Género: Electronica, Dubstep, Trap

Formato: .mp3

VDB: 320 kbps

Año: 2015




Pass: Eddilegal

Flux Pavilion - Tesla (2015)

Peliculas en Latino - Series en latino
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 639 Favoritos: 0
0 Comentarios Flux Pavilion - Tesla (2015)
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!