VA ? Acoustic Lounge Essentials (2014)

Va-Acoustic Lounge Essentials 2014


174.7 mb

320 kbps


Sin pass

Track List

01. Dreams ? Karen Souza

02. Rolling in the Deep (feat. Monique) ? Urban Love

03. Radioactive ? Dual Sessions

04. It Ain?t over Til? It?s Over (feat. Celso Mendes) ? Beluga?s Trio

05. Owner of a Lonely Heart ? James Farelli

06. Somebody That I Used to Know (feat. Angie) ? Freedom Dub

07. Lovesong ? Orleya

08. Wake Me Up ? Urban Love

09. Everybody?s Free ? Sound Behaviour

10. Super Freak ? Groovy Waters

11. Get Lucky ? Karen Souza

12. Crosses ? Zed

13. Don?t Speak ? Sarah Menescal

14. Missing ? 48th St. Collective

15. Years ? Groove Da Praia

16. Believe (feat. York) ? Urban Love

17. From the Beginning (feat. Benjamin) (Psychedelic Chill Mix) ? Urban Love

18. Time After Time ? Sarah Menescal

19. Bizarre Love Triangle (feat. Benjamin) ? Style Project

20. What?s Up ? Urselle

VA ? Acoustic Lounge Essentials (2014)

peliculas - programas
17 Puntos Score: 5.7/10
Visitas: 1127 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
11 Comentarios VA ? Acoustic Lounge Essentials (2014)
@0102 Muchas gracias por seguirme y los puntos
Gracias nuevamente. Otro buen aporte de tu parte. Saludos desde MX.  
@Mdzib Muchas gracias y espero que lo disfrutes
Muchisimas gracias,saludos,que estes bien.
@jorgeramos Muchas gracias y espero que lo disfrutes, y saludos para vos tambien
@lvlefk Muchas gracias por los puntos  
gracias, excelente musica.
Exelente Aporte Ya Lo Tengo Pero Gracias   , Muchas Visitas Pocos Comentarios  
@vector7743 Muchas gracias por el comentario y los puntos
Que buena Musica!
@GuapOliveR Muchas gracias y espero que lo disfrutes
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!