Nuevo manual de gastronomía molecular - PDF -Ebook

Nuevo manual de gastronomía molecular - PDF -Ebook






Y la gastronomía molecular ataca de nuevo. Luego del primer tomo de esta enciclopedia de maravillas culinarias, muchos nos habíamos quedado con ganas de más secretos, de más ciencia en la cocina. Por eso, aquí viene este segundo manual en nuestra ayuda, completando el panorama allí donde el primero se asomaba a nuevas técnicas y componentes. 
Mariana Koppmann, a la sazón (y nunca mejor empleada la frase?) presidenta de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular, es una verdadera pionera de este maridaje entre ciencia y cocina en nuestras costas. Pero se nutre de una deliciosa historia de encuentros y desencuentros. 

Fuente para mas Libros: 

http://www.librosayuda.info/
 




Enlaces De Descarga
Nuevo manual de gastronomía molecular - PDF -Ebook
16 Puntos Score: 4/10
Visitas: 1216 Favoritos: 6
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Nuevo manual de gastronomía molecular - PDF -Ebook
Mil gracias amigo, por este grandioso aporte, saludos
BUEN APORTE, DESCARGANDO.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!