Eurythmics - The 12 Inch Essentials (2008)

Eurythmics fue una banda británica de New Wave, originaria de Londres, formada por Annie Lennox (vocalista) y David A. Stewart (compositor) a principios del año 1980.
Les dejo esta compilacion con sus mejores éxitos a lo largo de su carrera.

Artista: Eurythmics
Album: The 12 Inch Essentials
Genero: Pop, New Wave
Bitrato: 320 Kbps
Formato: MP3
Peso: 165 MB
Servidor: Zippyshare


01 - Sweet Dreams (Are Made Of This) (Specially Remixed Version)
02 - Here Comes The Rain Again (Extended Version)
03 - Sexcrime (1984) (Extended Mix)
04 - Would I Lie To You (Eric Extended Mix)
05 - Sisters Are Doin´ It For Themselves (Extended Mix)
06 - There Must Be An Angel (Playing With My Heart) (Special Dance Mix)
07 - Thorn In My Side (Extended Version)
08 - When Tomorrow Comes (Extended Version)
09 - Missionary Man (Extended Version)
10 - Revival (Extended Version)
11 - Shame (Dance Mix)
12 - Beethoven (I Love To Listen To) (Dance Mix)

peliculas - programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 709 Favoritos: 1
4 Comentarios Eurythmics - The 12 Inch Essentials (2008)
Muchas gracias!! me lo llevo. Saludos  
Muchas Gracias!!!
Muchas gracias...
Link caido  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi