Gary Moore The Essencial flac + yapa

The essencial of Gary Moore + yapa


Biografia


Robert William Gary Moore (n. 4 de abril de 1952 Belfast, Irlanda del Norte ? f. 6 de febrero de 2011, Estepona, Málaga, España) fue un músico, compositor y productor 
norirlandés de blues rock y hard rock, conocido mundialmente por ser guitarrista lider en bandas como Thin Lizzy, Colosseum II y Skid Row y por su extensa carrera en 
solitario como vocalista además.
Inició su carrera musical a los dieciséis años en la banda irlandesa Skid Row, donde conoció a su gran amigo Phil Lynott líder de Thin Lizzy, banda en la que participó 
en los discos Nightlife y Black Rose: A Rock Legend. A finales de la década de los setenta toma en serio su carrera en solitario, lanzando varios discos basados en el 
blues rock, el hard rock y el heavy metal. En los años ochenta y gracias a los álbumes Victims of the Future, Run for Cover, Wild Frontier y After the War alcanza el 
reconocimiento mundial, obteniendo buenos resultados en las listas musicales como en ventas.
En los años noventa se dedica cien por ciento al blues y en especial al blues rock, que con discos como Still Got the Blues y After Hours le permitieron compartir con 
artistas como B.B. King, Albert Collins, George Harrison y Albert King, entre otros. En el posterior decenio decide mezclar sus influencias, dando paso a álbumes 
que fluctúan entre el hard rock y el blues rock.
Gary además fue conocido por ser uno de los guitarristas más solicitados para trabajar en discos de otros artistas como Greg Lake, Cozy Powell, John Mayall, Mick 
Jagger y Jack Bruce, entre muchos otros y también fue uno de los primeros músicos en mezclar el rock con la música celta.
Tras más de cuarenta años dentro de la escena musical, falleció de un ataque al corazón mientras dormía en un hotel de la ciudad española de Estepona en el año 2011.

Discografía de Gary Moore

Álbumes de estudio
1973: Grinding Stone
1978: Back on the Streets
1982: Corridors of Power
1983: Victims of the Future
1984: Dirty Fingers
1985: Run for Cover
1987: Wild Frontier
1989: After the War
1990: Still Got the Blues
1992: After Hours
1995: Blues for Greeny
1997: Dark Days in Paradise
1999: A Different Beat
2001: Back to the Blues
2002: Scars
2004: Power of the Blues
2006: Old New Ballads Blues
2007: Close As You Get
2008: Bad for You Baby






Rar  - 459.5 mb   -  Flac   -  Mega








Yapa






Rar   -  161.5 mb   -  Mp3   -   Mega

 










Rar   -   94.1 mb.   -   Mp3   -   Mega







Gracias por pasar y dejar tu comentario!!!


Gary Moore The Essencial flac + yapa
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 772 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Gary Moore The Essencial flac + yapa
@pataenlara Gracias a vos por pasar y dejar tu comentario
Gracias amigo!
ufffffff que grande Maestro !!!! Gary Moore es un violerazo, un genio infravalorado, grand?
Muchas gracias por la buena m?
@Bmarce @ocase @pablorf555 Gracias a todos por los comentario. que lo disfruten
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!