Crema Pastelera




RECETA:
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- 150 gr de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maizena o fecula de maiz.

- corteza de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palito de canela

PREPARACIÓN:
Poner a calentar la leche con la corteza de limón y la canela.Mientras en un bol batimos las yemas con el azúcar, seguidamente agregar la maizena, mezclar. Cuando la leche este caliente retira el palito de canela y la corteza de limón.

Toma con un cucharon un poco de leche caliente y viertelo sobre el bol con la crema de yemas removiendo sin parar y vierte sobre la olla con el resto de la leche, mezcla todo muy bien a fuego bajo hasta que espese, no dejes de mover.

Luego retira del fuego, poner en un bol y tapar bien cubierta por encima con papel film, este tiene que estar pegado a la crema para que no se seque y Poner al refrigerador.


Crema Pastelera
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5 Comentarios Crema Pastelera
Muy buena receta, bien desarrollada
Cita kike333: Mostrar

Gracias. Trate de dejarla lo mas simple y entendible posible para que la hagan en sus casas...
voy a tratar de hacerla jejeje, ya se me antojo  ,saludos  !!!  
:baba:DELICIOSO mil gracias...
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