Oops.. Este post tiene los enlaces eliminados!

Identi revisa las denuncias de los usuarios en busca de enlaces eliminados que no dejan descargar los archivos, este mensaje te informa que este post que estas viendo tiene los enlaces eliminados.

Usa el Buscador

Por favor, te recomendamos que uses el buscador para encontrar más alternativas.

Cup Cakes Minions de Coco y Fondant [Foto Receta]

  • Categoría: Reciclaje
  • Publicado hace más de 1 año







Cups Cakes Minions de Coco y Fondant








 FONDANT
Ingredientes y Tiempo de elaboración

1 Bolsa de bombones chico blanco 
1/4 de manteca vegetal 
1 kg  de azúcar Glass (impalpable)
1/2 taza de agua purificada
colores vegetales (polvo, gel agua del que tengas)
tiempo de preparación aproximadamente de 30 a 45 minutos




Modo de Preparación

En un bowl de cristal o plástico (que se pueda introducir al microondas) previamente engrasado con manteca vegetal se agrega los bombones, el agua y dos cucharadas de manteca vegetal, esta ultima es indispensable para que no se pegue el bombón al bowl y lo puedas manipular mejor.

Lo llevamos al microondas  programamos por un minuto sacas mueves en forma envolvente  con una espátula o cuchara que sea de madera o plástico después vuelves a introducir los bombones que estarán semi derretidos te recomiendo 30 segundos y repetir la operación hasta lograr una mezcla sin grumos ( siempre programar el horno de poco tiempo para evitar quemar los.
bombones





Agregamos una taza de azúcar glasS previamente cernida y seguimos con la espátula incoporando con el fin de que la mezcla no este tan liquida por otra parte en una mesa previamente engrasada con manteca vegetal hacemos un volcán de aproximadamente dos tazas azúcar glasS también cernida y se agrega la mezcla que tenemos y amasamos hasta obtener un bollo  su consistencia sera muy parecida a la plastilina  play do con la que juegan los niño si requieres de mas azúcar agrégala sin temor o  si te sobra no hay problema se puede guardar para utilzarla nuevamente.








Para teñir el fondant utilizar color vegetal en cualquier presentación que encuentre y los colores que necesites en mi caso utilice amarillo gris negro. El procedimiento es muy sencillo tomas un poco del fondant blanco y le pones una o dos gotas o una pizca si es en polvo amasas envolventemente hasta tener un color uniforme si quieres as intenso vas agregando de gota.



Recomendaciones



el fondant te puede durar hasta 6 meses si lo almacenas correctamente que es de la siguiente manera 
engrasar el bollo con manteca vegetal envolverlo en plástico film después en una bolsa de cierre hermético y en por ultimo en un recipiente que cierre herméticamente en un lugar seco nunca en el refrigerador por que lo pone duro y no te servira  cuando lo quieras volver a utilizar solo amasalo y listo para tu siguiente decorado
debes dejarlo reposar por lo menos 24 hrs para que tenga una mejor 
consistencia.




CUP CAKES DE COCO







Ingredientes y Tiempo de elaboración y cocción


400 grs de harina 
200 grs de azúcar refinada
500 ml de leche de coco o yogurth de coco
4 huevos 
1 cucharadita de polvo para hornear 
250 grs de manteca vegetal 
1 pizca de sal 
capacillos 
tiempo de elaboración 40 minutos aprox
tiempo de precalentado 10 minutos a 200º C
tiempo de horneado de 25 a 30 min a 180º C



Modo de Preparación


En un bowl agregamos la harina, azúcar, polvo de hornear y la pizca de sal e incorporamos




En otro bowl agregamos la manteca vegetal, los huevos la leche de coco batimos hasta lograr una mezcla homogenea y lo añadimos al otro bowl con los ingredientes secos de poco a poco. ( si quieres un sabor mas intenso a coco puedes agegar escencoa de coco o rayadura confitada de coco)








Procedemos a decorar con el fondant previamente ya elaborado primero quitamos lo que sobre salga del cup cake que no sobresaldra mucho por que le pusimos poco polvo de hornear.
extendemos el fondat en este caso el amarillo y con un cortador del tamaño del cup cake para formar la cara despues tiras negras para la cintilla de los lentes con el gris cortamos unos circulos menores a los del amarillo otros mas pequeños blancos tambien unos amarillos aun mas pequeños para los que llevaran parpados los ojos y la boca tambien los puedes hacer con fondant negro o con plumon de tinta comestible y asi se van viendo y las partes pequeñas las pegas con gel comestible,un poco de agua o ice glas!!


y Este es el resultado final!!!! solo me dejaron ya decorar estos :roll





Cup Cakes Minions de Coco y Fondant [Foto Receta]
4 Puntos Score: 2/10
Visitas: 1565 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
Más del Autor...
No se encontraron más posts
4 Comentarios Cup Cakes Minions de Coco y Fondant [Foto Receta]
muy buenos!!! saludos
Este post es Glorioso.  
@erikita29 @zuperpanda @Ishan666

que alegria que les gusto!!!

saludos  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!