Chthonic (Bú-tik) Taiwanese Version

Chthonic (Bú-tik) Taiwanese  Version










Chthonic es una banda de black metal, blackened death metal, y symphonic black metal, formada en 1995, en Taipei, el gupo tiene ciertas influencias de la música tradicional taiwanesa, que, junto a la historia de Taiwán, dan origen a álbumes de estilo muy oriental, al punto que la banda define, a su estilo como "Orient Metal"
 Integrantes
Su formación actual consta de:

    Freddy Lim, "Left Face of Maradou" ? Voz principal, erhu (1995?present)
    Doris Yeh, "Thunder Tears" ? Bajo (1999?present)
    Jesse Liu, "The Infernal" ? Guitarra (2000?present)
    Dani Wang, "Azathothian Hands" ? Batería(2005?present)
    CJ Kao, "Dispersed Fingers" ? Teclado, sintetizador (2005?present)

Temas:

 Las letras del disco, son cantadas en Inglés, además hay una versión en taiwanés, Chthonic emplea como base de sus canciones, historia, como la de la masacre de 228, el incidente de Wushe, con letras al estilo épico y voces black metal.

 Se ha ganado el reconocimiento regional e internacional, además de numerosos premios, por ejemplo el Premio a la mejor banda en el Taiwan Golden Melodies Award Ceremony, en 2003.

Discografía

    ?? - Deep Rising (1998)
    ?? - Nightmare (1999)
    ???? - Where The Ancestors' Souls Gathered (1999)
    ???? - 9th Empyrean (2000)
    ???? - Relentless Recurrence (2002)
    ????? - Seediq Bale (2005)
    ???????? - Seediq Bale (English Version) (2006)
    ???? ??????-??? - Pandemonium (Greatest Hits Collection) (2006)
    Mirror of Retribution (2009)
    Takasago Army (2011)
    Bú-Tik (2013)











Enlaces De Descarga
Chthonic (Bú-tik) Taiwanese Version
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 237 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Chthonic (Bú-tik) Taiwanese Version
Buen Aporte.Gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!