floxetina
"01110100 01100101 00100000 01100001 01101101 01101111"

Moonspell 15 discos + 2 Ep Mega por floxetina











Hola de nuevo!! bienvenidos sean todos y todas a mi nuevo post...
Aporto esta banda que lo tenia subido y me olvide...ijijijij
De nuevo les comento que no resubo nada.
Descargalo  hoy.....





.









Historia
Los primeros años
El grupo se creó en 1989 bajo el nombre de Morbid God y publicaron la demo "Serpent Angel" durante 1992. La banda obtuvo un contrato con la discográfica francesa Adipocere por su single "Wolves From The Fog / Goat on Fire" y la demo "Anno Satanæ"; fue introducida en los mercados europeos.

Periodo de metal gótico
Después de haberse convertido rápidamente en la banda líder del metal portugués, el grupo aceptó rápidamente una oferta de la compañía alemana Century Media. El disco Wolfheart, obtuvo críticas muy favorables, sobre todo por sus letras; las cuales eran viejos poemas que escribía Fernando Ribeiro entre los 14 y los 16 años, bajo el pseudónimo de Langsuyar Tenebrarum Rex.

Moonspell realizó una gira europea en 1995 como teloneros de Tiamat y Morbid Angel, antes de volver al estudio para la grabación de su segundo trabajo, "Irreligious". La promoción del disco les embarcó en otras dos giras en las que su estatus creció rápidamente al pasar de ser un invitado con Samael a un perfil más alto con Type O Negative.

El año 1997 sería testigo de la publicación de "2econd Skin" antes de la vuelta del grupo en 1998 con su nuevo trabajo, "Sin / Pecado". El disco mostraba un estilo mucho más gothrockero que los anteriores. En reconocimiento a los servicios prestados a su país, la banda tuvo que detener su gira para una recepción formal en la embajada portuguesa en Santiago. Moonspell continuó haciendo de teloneros a grandes bandas como Kiss y Manowar. A principios de 2000 hicieron una gira por Alemania teloneando a los ya clásicos Kreator y Katatonia.

Su disco "Darkness and Hope", publicado en 2001, llegó a ocupar el puesto 79 en la lista de ventas alemana. La banda realizó versiones de los clásicos "Mr. Crowley" de Ozzy Osbourne y de "Love Will Tear Us Apart" de Joy Division para las ediciones especiales de "Darkness and Hope". Posteriormente comenzaron una gira por Estados Unidos como cabezas de cartel, teloneados por Lacuna Coil, el día 5 de diciembre en el Trocadero Venue de Philadelphia.

A principios de 2003 realizaron una versión del clásico de jazz "I'll see you in my dreams" para incluirlo en la banda sonora de la película homónima de terror portuguesa. En marzo Moonspell notificó la salida del bajista Sergio Crestana, contratando a Niclas Etelävuori de Amorphis para la grabación de "The Antidote". Aires Pereira, integrante de Malevolence, ocupó la posición de bajista en junio. El single "Everything Invaded" entró en la lista portuguesa en el número 9. Moonspell se embarcó en noviembre en una gira por Norteamérica junto a Type O Negative y Cradle of Filth. En diciembre realizaron otra gira por Europa como co-cabezas de cartel junto a Lacuna Coil, Passenger y Poisonblack. La banda volvió a la carretera el principios del año siguiente teloneando a Opeth en su gira "Lamentations over America tour 2004", empezando en Edmonton (Canadá) el 20 de enero.

En abril regresaron al estudio para comenzar la grabación de su nuevo disco, después de reservar unas fechas en mayo para tocar en Chile, México y Brasil.

Reviviendo su lado black metal[editar]
Tras años de trabajo, Moonspell decide grabar el álbum Memorial, pero esta vez con la discográfica SPV/Steamhammer, puesto que el contrato con Century Media había terminado. El año 2006 fue uno de los grandes años de Moonspell, ganaron el MTV Award europeo de "Mejor banda portuguesa", y el disco fue un éxito, gracias a los singles Finisterra y Luna. Lo re-lanzaron 2 veces, incluyendo bonus tracks titulados "Atlantic" y "Phantom North" respectivamente.

El 2007 Century Media decidió lanzar a la venta un disco compilatorio de Moonspell, titulado The Great Silver Eye, mientras Moonspell estaba en grabación de su disco Under Satanæ, que pretendía revivir los primeros demos y EP de la banda.

Actualidad
El 19 de mayo de 2008 lanzaron a la venta su nuevo álbum, titulado Night Eternal. En éste disco está presente el tema "Scorpion Flower", con la participación de la ex vocalista de The Gathering y actualmente de Agua de Annique, Anneke van Giersbergen.

El 27 de abril del 2012 salió el nuevo disco titulado Alpha Noir/Omega White, el primero a través de la discográfica austriaca Napalm Records.

Discografía
Álbumes
Under the Moonspell (1994)
Wolfheart (1995).
Irreligious (1996).
Sin / Pecado (1998).
The Butterfly Effect (1999).
Darkness and Hope (2001).
The Antidote (2003).
Memorial (2006).
The Great Silver Eye (2007)
Under Satanæ (2007)
Night Eternal (2008)
Lusitanian Metal (Álbum en vivo) (2008)
Alpha Noir/Omega White (2012)

EP
Wolves From The Fog / Goat on Fire (1994).
Under the Moonspell (1994).
2econd Skin (1997).





.






















.
















.









Peso: 1024 mb aprox
Género: Metal,Death,trash,
Numero de archivos: 17

Formato: MP3 320 klps
Codec de audio mp3 -AAC M4A








.















floxetina

Chau hasta la proxima subida............






Tambien podes seguirme haciendo click en esta imagen..





Unite a mi comunidad donde el crap esta de vuelta.
Hace click en la imagen de abajo.





O bien podes sumarte a mi comunidad de novela y hacerme pedidos sobre novelas.No las sigo aportando porque nadie e pide.








 - See more at: http://www.identi.li/index.php?topic=357290#sthash.kr9S0Niu.dpuf
Moonspell 15 discos + 2 Ep Mega por floxetina
70 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1069 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
12 Comentarios Moonspell 15 discos + 2 Ep Mega por floxetina
Gracias por esta recopilacion de este grupo, excelente post que viva el metal.........
que sea rock  
Muy buen aporte  
Me gusta los gustos tuyos, no solo la m?
aja, te copiaste mi post jajajaja bueno, no estan los mismos discos, creo... pero los mios est?
1995-2007 - Wolfheart (2007 Remaster + Live)
1996-2007 - Irreligious (Remaster + Live)
1998 - SinPecado
1999 - The Butterfly Effect (Jap. Ed.)
2001 - Darkness and Hope (Ltd. Ed.)
2003 - The Antidote (Ltd. Ed. 2012)
2006 - Memorial
2007 - The Great Silver Eye
2007 - Under Satanae
2008 - Night Eternal (Limited Edition)
2012 - Alpha Noir

el mio nomas tiene esos
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!