Heavenly cuasi discografia

Heavenly cuasi discografia

Ave cesar gente hoy les dejo lo que creo va a ser uno de mis ultimos post en identi ya que ahora posteo en Groted y me gusta un poco mas ya que comentan y valoran un poco mas a los uplader.

Country: France
 Genre: Power Metal
 Lyrical themes: Fantasy, Armageddon, Life
 Years active: 1994-Present
 Quality: [email protected] 320 kbps

Heavenly es una banda de Power metal de París, Francia. Fue formada en 1994 por el vocalista Benjamin Sotto y el bajista Max Pirlo.

Miembros actuales

Benjamin Sotto - Vocalista
 Charley Corbiaux - Guitarrista
Matthie Plana - Bajista
Olivier Lapauze - Guitarrista
Thomas Das Neves - Batería
Nico Marco - Teclados

Coming From The Sky (2000)

1. Coming from the Sky
2. Carry Your Heart
3. Riding through Hell
4. Time Machine
5. Number One
6. Our Only Chance
7. Fairytale
8. My Turn Will Come
9. Until I Die
10. Million Ways
11. Defender (bonus) 
12. Promised Land  (bonus) 


Sing Of The Winner (2001)

1. Break the Silence
2. Destiny
3. Sign of the Winner
4. The World Will Be Better
5. Condemned To Die
6. The Angel
7. Still Believe
8. The Sandman
9. Words of Change
10. Until the End


Dust To Dust (2004)

1. Ashes To Ashes... 
2. Evil 
3. Lust For Life 
4. Victory (Creature of the Night)
5. Illusion Part I 
6. Illusion Part II (The Call of the Wild)
7. The Ritual 
8. Keepers of the Earth 
9. Miracle 
10. Fight For Deliverance 
11. Hands of Darkness 
12. Kingdom Come 
13. ...Dust to Dust


 Virus (2006)

1. The Dark Memories
2. Spill Blood on Fire
3. Virus
4. The Power & Fury
5. Wasted Time
6. Bravery in the Field
7. Liberty
8. When the Rain Begins To Fall
9. The Prince of the World
10. The Joker (bonus japonés)
11. Spill Blood on Fire - versión en japonés (bonus japonés) 



 Carpe Diem (2009)

1. Carpe Diem
2. Lost In Your Eyes
3. Farewell
4. Fullmoon
5. A Better Me
6. Ashen Paradise
7. The Face of Truth
8. Ode To Joy
9. Save Our Souls



descargar peliculas - descargar programas
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 612 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Heavenly cuasi discografia
muy buen aporte. me llevo todo los discos......
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi