Steve Aoki - Neon Future I (2014) [MP3 @ 320 KBPS]

Nombre del Album: Neon Future I (2014)
Artista: Steve Aoki
Genero: Electronica
Canciones: 10
Formato: Mp3
Bit Rate: CBR 320 kbps
Tamaño: 100 MB
Year Of Release: 2014


01. Transcendence (Feat. Ray Kurzweil) [Intro]
02. Neon Future (Feat. Luke Steele)
03. Back To Earth (Feat. Fall Out Boy)
04. Born To Get Wild (Feat. will.i.am)
05. Rage the Night Away (Feat. Waka Flocka Flame)
06. Delirious (Boneless) (Feat. Kid Ink)
07. Free the Madness (Feat. Machine Gun Kelly)
08. Afroki (Feat. Bonnie McKee)
09. Get Me Outta Here (Feat. Flux Pavilion)
10. Beyond Boundaries (Feat. Aubrey de Grey) [Outro]

Media Info:
Format: MPEG Audio
Format versio: Version 1
Format profile: Layer 3
Mode: Joint stereo
Bit rate mode: Constant
Bit rate: 320 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 44.1 KHz
Compression mode: Lossy
Writing library: LAME 3.99r

descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 2065 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Steve Aoki - Neon Future I (2014) [MP3 @ 320 KBPS]
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi