A Hero for the World ? A Holiday Rock Opera

Hola gente hoy les traigo un álbum, espero que les guste.

Acerca de 

Es una banda de metal melódico épico que la componen Jacob Kaasgaard (Voz, Teclados, Compositor) y David Sivelind (guitarra y bajo).La Bateria es tocada por Andy gentil. 

Genero: Melodic Power Metal

Pais: Philippines

Año: 2013

Formato de Audio: MP3 320 kbps

Tamaño de archivo:
 173.8 MB

lista de temas:
01. Gloria in Excelsis Deo (Medley)
02. Act I: Snowfall on Mount Nyenchen Tanglha
03. In the Bleak Midwinter
04. Good King Wenceslas
05. Heart of Ice
06. We Three Kings of Orient Are
07. Winter Is Coming
08. One Voice Can Start an Avalanche
09. Act II: A Miracle on a Silent Night
10. Winter Stars (Greensleeves)
11. Dark Skies
12. I Saw Three Ships / This Endris Night
13. Peace on Earth (It Came upon the Midnight Clear / The First Noel)
14. Angels We Have Heard on High / Hark the Herald Angels Sing
15. Deck the Halls
16. Marche Militaire
17. O Holy Night
18. Auld Lang Syne
19. Joy to the World / After the Bleak Midwinter
20. O Come All Ye Faithful


Gloria In Excelsis Deo (Christmas Medley) 

Peace On Earth (It Came Upon The Midnight Clear / The First Noel) :

Winter Is Coming:

In The Bleak Midwinter:


Gracias vuelvan prontos

A Hero for the World ? A Holiday Rock Opera

Peliculas en Latino - Series en latino
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 403 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios A Hero for the World ? A Holiday Rock Opera
Que buen aporte para la ocasi?
Cita mauro_team: Mostrar
Cita hadesmarco: Mostrar

gracias por pasar  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!