Ella Fitzgeralds Christmas (FLAC) - MG

Ella Fitzgerald - Ella Fitzgeralds Christmas (1990)  


01. O Holy Night
02. It Came Upon A Midnight Clear
03. Hark! The Herald Angel Sings
04. Away In A Manger
05. Joy To The World
06. The First Noel
07. Silent Night
08. O Come All Ye Faithful
09. Sleep, My Little Jesus
10. Angels We Have Heard On High
11. O Little Town Of Bethlehem
12. We Threee Kings
13. God Rest Ye Merry, Gentlemen

peliculas - programas
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 399 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Ella Fitzgeralds Christmas (FLAC) - MG
muy buen aporte,muchas gracias
Gracias por compartirlo  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi