Megapost Demi Lovato (FLAC) (Mega)

Megapost Demi Lovato (FLAC) (Mega)

Don't forget (2008)
Here we go again (2009)
Unbroken (2012)
Demi (2013)

Free Lossless Audio Codec (FLAC) es un códec de audio que permite que el audio digital sea comprimido sin pérdidas de tal manera que el tamaño del archivo de audio se reduce sin que se pierda ningún tipo de información. El audio digital comprimido por el algoritmo de FLAC típicamente se puede reducir de 50 a 60% de su tamaño original, y se descomprime en una copia idéntica de los datos de audio originales.

Don't forget (2008)

2 partes de 100MB y 1 de 80.2MB
Formato: FLAC
Contraseña: @blasstron


01 - La La Land
02 - Get Back
03 - Trainwreck
04 - Party
05 - On The Line (Feat. Jonas Brothers)
06 - Don?t Forget
07 - Gonna Get Caught
08 - Two Worlds Collide
09 - The Middle
10 - Until You?re Mine
11 - Believe In Me

Enlaces De Descarga

Here we go again (2009)

3 partes de 100MB y 1 de 72.2MB
Formato: FLAC
Contraseña: @blasstron


01. Here We Go Again 
02. Solo 
03. U Got Nothin' On Me 
04. Falling Over Me 
05. Quiet
06. Catch Me 
07. Every Time You Lie 
08. Got Dynamite 
09. Stop The World 
10. World Of Chances 
11. Remember December 
12. Everything You're Not 
13. Gift Of A Friend
14. So Far, So Great

Enlaces De Descarga

Unbroken (2012)

3 partes de 100MB y 1 de 78.3MB
Formato: FLAC
Contraseña: @blasstron


01. All Night Long (featuring Missy Elliott and Timbaland) 
02. Who?s That Boy (featuring Dev) 
03. You?re My Only Shorty (featuring Iyaz) 
04. Together (featuring Jason Derulo) 
05. Lightweight 
06. Unbroken07. Fix A Heart 
08. Hold Up 
09. Mistake 
10. Give Your Heart a Break 
11. Skyscraper 
12. In Real Life 
13. My Love Is Like a Star 
14. For The Love of a Daughter 
15. Skyscraper (Timbaland/Wizz Dumb Remix)

Enlaces De Descarga

Demi (2013)

3 partes de 100MB y 1 de 47.8MB
Formato: FLAC
Contraseña: @blasstron


1. Heart Attack
2. Made in the USA
3. Without the Love
4. Neon Lights
5. Two Pieces
6. Nightingale
7. In Case
8. Really Don't Care (Feat Cher Lloyd)
9. Fire Starter
10. Something That We're Not
11. Never Been Hurt
12. Shouldn't Come Back
13. Warrior

Enlaces De Descarga
Megapost Demi Lovato (FLAC) (Mega)
65 Puntos Score: 9.3/10
Visitas: 2031 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios Megapost Demi Lovato (FLAC) (Mega)
Musica bastante rarita. Gracias por tu tiempo y esfuerzo.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!