Eric Clapton & Friends in Concert

Eric Clapton & Friends in Concert


Tamaño: 376.6 Mb.

Formato: MP4


01. Intro / Driftin'
02. Hoochie Coochie Man
03. River Of Tears
04. Going Down Slow (with David Sanborn)
05. My Favorite Mistake (with Sheryl Crow)
06. Difficult Kind (with Sheryl Crow)
07. Little Wing (with Sheryl Crow)
08. Be Happy / You Bring My Joy (Medley) (with Mary J Blige)
09. Not Gon' Cry (with Mary J Blige)
10. Tears In Heaven
11. Change The World
12. Old Love
13. Wonderful Tonight
14. Layla
15. Don't Think Twice, It's All Right (with Bob Dylan)
16. Crossroads ("Cross Roads Blues") (with Bob Dylan)
17. Sunshine Of Your Love.


Enlaces De Descarga

sin password
peliculas - programas
45 Puntos Score: 9/10
Visitas: 2043 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Eric Clapton & Friends in Concert
Muy bueno, muchas gracias  
En este tambien esta Jimmy Page no?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi