Aros de cebolla tipo BurguerKing. (imperdibles)

AROS DE CEBOLLA

Quiero compartir con ustedes esta receta de aros de cebolla (salencomo los de Burger y son realmente para chuparse los dedos ).

Ingredientes:
? 1 cebolla grande, muy grande
? aceite de cocina para fre?r

Para la mezcla:
? 1 taza de harina
? 1 cucharadita de sal
? 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear Royal
? 1 huevo
? 2/3 taza de leche
? 1 cucharada de aceite de cocina

Preparaci?n:
1. Se pela la cebolla y se corta en rebanadas enteras de uncent?metro de grueso. Se separa en aros, quitando los trozos m?speque?os ya que ?nicamente se utilizan los aros grandes enteros
2. Se cubren los aros con agua fr?a y se dejan reposar por 30 minutos
3. Se les quita el agua y se distribuyen sobre papel de cocina
4. Prepare la mezcla. Se cierne la harina en un taz?n grande y se mezcla con la sal y con el polvo para hornear Royal
5. Por aparte, se bate la yema de huevo ligeramente; se agrega la leche y el aceite de cocina
6. Se va agregando lentamente la mezcla de la yema de huevo a la mezcla de harina hasta formar una masa uniforme
7. Se bate la clara del huevo hasta punto de turr?n
8. Se va doblando lentamente la clara del huevo a punto de turr?nen la masa de la yema y harina hasta semi-incorporar toda la mezclapero sin sobre batir
9. Se calienta suficiente aceite de cocina en un sart?n grande a fuego medio de manera que pueda cubrir a los aros de cebolla
10. Se introducen los aros de cebolla en la mezcla, sacudiendo elexceso de masa de cada aro. Si la mezcla ha quedado demasiado espesa sepuede agregar un chorrito de agua para adelgazarla
11. Se van introduciendo varios aros al aceite al mismo tiemposin encimarlos ni dejar que se peguen unos con otros y se dejan fre?rhasta que est?n dorados y la cebolla bien acitronada dentro de la masa
12. Se escurre el exceso de aceite colocando los aros de cebolla sobre papel de cocina
13. Se sirven calientes con salsa marinara o con salsa Ketchup mezclada con un poco ra?z fuerte

(se puede reemplazar a gusto la leche por cerveza y el aceite de la mezcla por manteca!, depende de como le guste a cada uno)


**** La variedad para la mezcla que se hace para los aros decebolla es tambien usar en lugar de harina normal, harina de maiz oagragarle polenta o pan lactal blanco hecho picadillo (no pan rallado)para que salga mas crocante la mezcla despues de frita.

asi es como quedan los aros terminados:




[COLOR=#NaNNaNNaN]POLLO FRITO [/COLOR]

Para pollo frito. Trocen el pollo en muchas partes incluso lapechuga en varias partes, precocinar el pollo al horno. Despues de queeste precocido y se haya enfriado usar la mezcla con harina de maiz yfreirlo en aceite hasta que quede todo bien doradito.


aaa escribir esto me dio unas ganas de comerloss
Aros de cebolla tipo BurguerKing. (imperdibles)
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