Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE VINO TINTO




Ingredientes para 4 personas

800 gr de solomillo de cerdo,
1 cebolla grande,
1 zanahoria,
2 dientes de ajo,
1 litro de vino tinto,
50 gr de manteca (opcional),
1 pizca de az?car,
sal y aceite de oliva.


Elaboraci?n

Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y a?adimos losajos con un golpe de cuchillo, la zanahoria picada y la cebollaigualmente picada. Con un poco de sal rehogamos bien estosingredientes.



A?adimos el vino tinto y dejamos reducir hasta 1/3 de su volumen.


Dejamos cocinar todo junto unos 20 minutos a fuego lento y lopasamos por un colador. Ya tenemos preparada la salsa de vino tinto.

Cortamos el solomillo en medallones, lo asamos vuelta y vuelta en una sarten con unas gotas de aceite de oliva.



Una vez cocido, lo cubrimos con la salsa de vino y damos unos minutos m?s.

Servimos acompa?ados de pur? de papas.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto
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