Patch Adams Dual 1080p[Mega] 1 Link "Homenaje"




Patch Adams Dual 1080p[Mega] 1 Link



Este post lo hago a modo de homenaje a quien fue y será siempre un grande del cine, de la vida  de las ideas, por que crecí viendolo hacer grandes cosas y con imagenes que me hicieron forjar una modo de ver las cosas diferente, así como reír y llorar.













La película habla sobre una persona que no le encontraba sentido a su vida, que quería suicidarse y que el así mismo decidió internarse en una escuelaclínica y es hay donde empieza la verdadera historia
Al ayudar a un paciente a resolver su problema, fue cuando descubrió que era lo que debía hacer para darlesentido a su vida, ayudar a las personas se convirtió en su principal prioridad y decidió estudiar la carrera de medicina para lograr su sueño.
Su método era el dehacer reír a las personas, el no pensaba en si los salvaba de la muerte o no, el solo pensaba en que pasara lo que pasara, que tuvieran siempre una sonrisa en sucara, eso para el era una victoria.
Tuvo muchos problemas en la facultad debido a que no comprendían sus métodos y decían que estaban fuera de sus reglas y normas,pero el nunca dejo de luchar por conseguir sus sueños.
Luego perdió a la persona mas querida por el, y cuando estaba a punto de arrojar la toalla, el que fue sucompañero de cuarto, le pidió que se quedara ya que necesitaba su ayuda ya que ni con todos sus conocimientos podía hacer que una señora comiera.
Al final logrocumplir con el sueño de esa señora pero en la facultad pidieron que se retirara porque ya eran muchas reglas rotas así que decidió ir a un juzgado medico, dondeanalizaron su situación y al final tuvo el visto Bueno por parte del juzgado para graduarse y consiguió hacerse medico.
Al paso de los años el atendió a mas de 15000pacientes en su casa sin cobrarles y sin seguro, en la actualidad mas de 1000 doctores quieren dejar sus cargos en los hospitales para unirse a la causa de patch.




Título original
Patch Adams
Año
1998
Duración
120 min.
País
Estados Unidos Estados Unidos
Director
Tom Shadyac
Guión
Steve Oedekerk (Novela: Hunter Adams)
Música
Marc Shaiman
Fotografía
Phedon Papamichael
Reparto
Robin Williams, Monica Potter, Philip Seymour Hoffman, Bob Gunton, Daniel London, Peter Coyote, Irma P. Hall, Richard Kiley, Barry Shabaka Henley
Productora
Universal Pictures
Género
Comedia. Drama | Biográfico. Basado en hechos reales. Medicina


Premios
1998: Nominada al Oscar: Mejor banda sonora original (comedia)
1998: Globos de oro: Nominada Mejor película comedia y actor (Robin Williams)


Críticas
"Un vehículo perfecto para Robin Williams" 
Peter Stack: San Francisco Chronicle 


"Una comedia dramática agresivamente reconfortante que será achicharrada por la crítica, pero bien recibida por el público de a pie" 
Joe Leydon: Variety 


"Guión al servicio de Williams"
Jorge Parrondo: Cinemanía 


Servidor:
Mega
Tamaño del Archivo:
2.56 GB
Enlaces:
1
Calidad de Imagen:
1080p BRip (Excelente)
Contraseña:
gastingas

















antes de la descarga mi pequeño homenaje a un grande, parte de su biografía y filmografía




Nació el 21 de julio de 1952 en ChicagoIllinois (Estados Unidos). 

Hijo de un ejecutivo de Ford y de la modelo Laurie Williams

Cursó estudios de Ciencias Políticas en el Claremont Meris College, en el College of Marin y en la Julliard School. Ingresó en la prestigiosa Academia Julliard de Nueva York, donde pasó tres años bajo la tutela del autor John Houseman

Al concluir sus estudios vuelve a San Francisco e ingresa en un taller de comedia. Sus primeros pasos los dio actuando en la calle y comenzó a trabajar en clubes nocturnos. Se lanzó a la fama a través de un personaje de una serie de televisión,Happy Days, y le gustaba combinar el cine con shows en vivo. Su primer protagonista fue en "Popeye", bajo la dirección de Robert Altman

Continuó realizando comedia en programas especiales de televisión, paralelamente a su carrera comoactor en la gran pantalla, en la que también se destacan títulos como "Cadillac Man" (El hombre del Cadillac), "Awakenings" (Despertares), "Hook" y "Mrs. Doubtfire" (La señora Doubtfire). 

Es nominado en tres ocasiones al Oscar como mejor actor por "Good morning, Vietnan", "El club de los poetas muertos" y "El rey pescador" y lo consiguió como secundario por "El indomable Will Hunting"(En busca del destino), junto a Matt Damon. Lo ganó en 1997 como mejor actor de reparto en Good Will Hunting. Dio un vuelco a su carrera gracias a "Insomnio", en el que interpreta a un tipo oscuro y sombrío, un escritor de novelas policíacas que aparece como principal sospechoso del asesinato de una adolescente en un inhóspito pueblo de Alaska. En 2006 trabaja en "Man of the year", en Night at the Museum y enHappy Feet. En 2007, actúa en la comedia License to Wed y en 2009, trabaja junto a  John Travoltaen la comedia de Disney Old Dogs.

En el teatro alcanzó gran éxito con la obra "Esperando a Godot". Miembro de numerosas organizaciones humanitarias. La revista Forbes le proclamó el actor norteamericano mejor pagado, junto a Harrison Ford. Contrajo matrimonio con la bailarina italiana Valeria Velardi en 1985 fueron padres de Zachary. Tras divorciarse se casó por segunda vez con Marsha Graces con quien tuvo a sus dos hijos Cody y Zelda. En marzo de 2008, su mujer solicitó el divorcio citando diferencias irreconciliables. 

El 9 de agosto de 2006, se internó en un centro de rehabilitación (ubicado en Newberg, Oregon), admitió que era un alcohólico. Fue hospitalizado en marzo de 2009 por problemas cardíacos. Se sometió a cirugía para reemplazar su válvula aórtica. La cirugía se completó con éxito el 13 de marzo de 2009, en la Clínica Cleveland. 

Robin Williams fue encontrado muerto en su casa de Tiburón, Marin County, California, el 11 de agosto de 2014. Su representante informó que sufría una "severa depresión". El actor lleva ocho años sin haber probado una gota de alcohol ni haberse acercado a las drogas, después de que volviera a recaer en 2006 y se viera obligado a recurrir a la ayuda de los expertos. 




1997 ? Mejor actor de reparto ? Good Will Hunting ? Ganador
1991 ? Mejor actor ? The Fisher King ? Nominado
1989 ? Mejor actor ? Dead Poets Society ? Nominado
1987 ? Mejor actor ? Good Morning, Vietnam ? Nominado





Premios Globo de Oro

2005 ? Premio Cecil B. DeMille ? Ganador
1998 ? Mejor actor - Comedia o musical ? Patch Adams ? Nominado
1997 ? Mejor actor de reparto ? Good Will Hunting ? Nominado
1993 ? Mejor actor - Comedia o musical ? Mrs. Doubtfire ? Ganador
1991 ? Mejor actor - Comedia o musical ? The Fisher King ? Ganador
1990 ? Mejor actor - Drama ? Despertares ? Nominado
1989 ? Mejor actor - Drama ? Dead Poets Society ? Nominado
1987 ? Mejor actor - Comedia o musical ? Good Morning, Vietnam ? Ganador
1984 ? Mejor actor - Comedia o musical ? Un ruso en Nueva York ? Nominado
1979 ? Mejor actor de serie de televisión - Comedia o musical ? Mork & Mindy ? Nominado
1978 ? Mejor actor de serie de televisión - Comedia o musical ? Mork & Mindy ? Ganador


Premios del Sindicato de Actores

1997 ? Mejor reparto ? Good Will Hunting ? Nominado
1997 ? Mejor actor de reparto ? Good Will Hunting ? Ganador






Filmografía

2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb
2014 Merry Friggin' Christmas
2014 Boulevard
2014 The Angriest Man in Brooklyn
2013 The Zero Theorem
2013 The Butler
2013 The Face of Love
2013 The Big Wedding
2011 Happy Feet 2
2009 Old Dogs
2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
2009 World's Greatest Dad
2009 Shrink
2007 License to Wed
2006 Man of the Year
2006 The Night Listener
2006 RV
2006 Night at the Museum
2005 The Big White 
2004 The Final Cut 
2004 House of D 
2003 The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch 
2002 Death to Smoochy 
2002 Insomnia 
2002 One Hour Photo 
1999 Jakob the Liar 
1999 Bicentennial Man 
1998 Patch Adams 
1998 What Dreams May Come 
1997 Flubber 
1997 Deconstructing Harry 
1997 Fathers' Day 
1997 Good Will Hunting 
1996 Hamlet 
1996 The Secret Agent 
1996 Jack 
1996 The Birdcage 
1995 Jumanji 
1995 To Wong Foo, Thanks for Everything! Julie Newmar 
1995 Nine Months 
1993 Being Human 
1993 Mrs. Doubtfire 
1992 Shakes the Clown 
1992 Toys 
1991 Dead Again 
1991 Hook 
1991 Rabbit Ears: Fool and the Flying Ship 
1991 The Fisher King 
1990 Cadillac Man 
1990 Awakenings 
1989 The Adventures of Baron Munchausen 
1989 Dead Poets Society 
1987 Good Morning, Vietnam 
1987 Robin! Tour De Face! 
1986 The Best of Times 
1986 Club Paradise 
1984 Moscow on the Hudson 
1983 The Survivors 
1983 The Tale of the Frog Prince 
1982 The World According to Garp 
1981 Robin Williams Live! 
1980 Popeye 
1980 Children of Babylon 
1977 Can I Do It... Till I Need Glasses?




Enlaces De Descarga



gastingas






Patch Adams Dual 1080p[Mega] 1 Link "Homenaje"
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 3444 Favoritos: 4
Ver los usuarios que votaron...
15 Comentarios Patch Adams Dual 1080p[Mega] 1 Link "Homenaje"
buen post brooo
muy muy bueno!! gracias
Excelente aporte!! Muchas gracias!
gracias, buen post
buen post gracias por compartir, no la encontre en 1080 en toda la red. como le hiciste eres grande  
me la llevo para mi coleccion, gracias +10
mi esposa me pidio esta pelicula... hay que verla... muchas gracias   buena biografia  
@chititogdl Muchas gracias a ti por pasar y comentar  
@lfya Gracias por pasar,  
Excelente aporte! Podes conseguir "Retratos de una obsesi?
@thien claro que si, la voy a buscar y armo el post, yo te aviso cuando la tenga  
no nuestra los links
Saludos @gastingas, excelente aporte, pero puedes subir el link de nuevo, esta caido y busco esta peli hace mucho. Gracias.  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!