Queen live in Sidney (Australia) 26/04/85

Queen live in Sidney (Australia) 26/04/85


Machines (intro)
Tear It Up
Tie Your Mother Down
Under Pressure
Somebody To Love
Death On Two Legs (intro), 
Killer Queen, 
Seven Seas Of Rhye, 
Keep Yourself Alive, 
It's A Hard Life, 
Dragon Attack, 
Now I'm Here, 
Is This The World We Created?, 
Love Of My Life, 
guitar solo, 
Brighton Rock (ending), 
Another One Bites The Dust, 
Hammer To Fall, 
Crazy Little Thing Called Love, 
Bohemian Rhapsody, Radio Ga Ga,
I Want To Break Free,
Jailhouse Rock, 
We Will Rock You, 
We Are The Champions, 
God Save The Queen

Enlaces De Descarga
Queen live in Sidney (Australia) 26/04/85
40 Puntos Score: 8/10
Visitas: 780 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Queen live in Sidney (Australia) 26/04/85
que calidad es?
@ryukpl es muy buena calidad
Excelente aporte. Gracias por compartir. Larga vida al rock and roll.  
Cita marcelaye: Mostrar
cual es esa?
genio burrito   jaja saludos +5
@maidenero gracias por la comparaci?
gracias amigo!!!!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!