Bon Jovi New Jersey (Deluxe Edition) (2014) Mega

Release: 2014 | Tracks: 43 | Size: 313 Mb | Genre: Rock

Album Name: New Jersey (Deluxe Edition)

01. Lay Your Hands On Me
02. Bad Medicine
03. Born To Be My Baby
04. Living In Sin
05. Blood On Blood
06. Homebound Train
07. Wild Is The Wind
08. Ride Cowboy Ride
09. Stick To Your Guns
10. Ill Be There For You
11. 99 In The Shade
12. Love For Sale
13. The Boys Are Back In Town
14. Love Is War
15. Born To Be My Baby (Acoustic Version)


16. Homebound Train (Demo)
17. Judgement Day (Demo)
18. Full Moon High (Demo)
19. Growing Up the Hard Way (Demo)
20. Lets Make It Baby (Demo)
21. Love Hurts (Demo)
22. Backdoor To Heaven (Demo)
23. Now and Forever (Demo)
24. Wild Is the Wind (Demo)
25. Stick To Your Guns (Demo)
26. House of Fire (Demo)
27. Does Anybody Really Fall In Love Anymore? (Demo)
28. Diamond Ring (Demo)




Si lo Quieren en Mas Serves

Bon Jovi New Jersey (Deluxe Edition) (2014) Mega

Peliculas en Latino - Series en latino
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1262 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Bon Jovi New Jersey (Deluxe Edition) (2014) Mega
@NmLCygni Gracias por pasar y por los puntos .
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!