Mercyful Fate: Discografia + Yapa


Mercyful Fate es una banda danesa de heavy metal, formada en Copenhague por el vocalista King Diamond y el guitarrista Hank Shermann en 1981. Influenciados por el rock progresivo y el hard rock, y con letras que trataban temas como el ocultismo y Satán, Mercyful Fate fueron parte de la primera ola del black metal a mediados de la década de 1980. Muchas de las bandas de este movimiento llegaron a influenciar a posteriores grupos de black metal, especialmente en Noruega.




Discografia
1983: Melissa


1984: Don?t Break the Oath (Remastered in 1997)



1993: In the Shadows



1994: Time



1996: Into the Unknown



1999: 9


Yapa:
1978: The Lost Tapes

1982: Nuns Have No Fun

1992: Return Of Vampire

2003: Best Of Mercyful Fate

2009: Evil


DESCARGA

Mercyful Fate: Discografia + Yapa
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1125 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
14 Comentarios Mercyful Fate: Discografia + Yapa
Maestro!
Q calidad tienen los audios?
GRacias x compartir!
Gracias por el aporte  
@leo_alucar Gracias por pasar, la calidad var?
@ALVAREZ2 Gracias a vos por pasar  
Cita J__G: Mostrar
@richsimo Desde 320 a 192 kbps
gracias por el musicon
 
@xjinete Gracias por el comentario  
Muchas Gracias, tremendo post aunque los tengo a todos, el mejor disco Don?
eres grande!, muchas gracias
@konztantin Gracias a vos por pasar en los post   Saludos
Uuuh me emocion?
llegue tarde carpeta no disponible  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!