R.E.M. ?- Unplugged 1991 & 2001

Artist: R.E.M.
Title Of Album: Unplugged 1991 & 2001: The Complete Sessions
Year Of Release: 2014
Label: Rhino Entertainment
Genre: Rock, Alternative
Quality: 320 Kbps
Total Time: 135:05 min
Total Size: 309 / 887 MB



A1 Half A World Away 
A2 Disturbance At The Heron House 
A3 Radio Song 
A4 Low 
B1 Perfect Circle 
B2 Fall On Me 
B3 Belong 
B4 Love Is All Around 
C1 It?s The End Of The World As We Know It (And I Feel Fine) 
C2 Losing My Religion 
C3 Pop Song 89 
C4 Endgame 
D1 Fretless 
D2 Swan Swan H 
D3 Rotary 11 
D4 Get Up 
D5 World Leader Pretend 


E1 All The Way To Reno (You?re Gonna Be A Star) 
E2 Electrolite 
E3 At My Most Beautiful 
E4 Daysleeper 
F1 So. Central Rain (I?m Sorry) 
F2 Losing My Relion 
F3 Country Feedback 
F4 Cuyahoga 
G1 Imitation Of Life 
G2 Find The River 
G3 The One I LOve 
G4 Disappear 
H1 Beat A Drum 
H2 I?ve Been High 
H3 I?ll Take The Rain 
H4 Sad Professor


descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1045 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
5 Comentarios R.E.M. ?- Unplugged 1991 & 2001
gracias por la subida! tenia a?
Gracias! Excelente aporte! gracias por compartir!
gracias por compartir  
@Wicho07 Gracias por pasar   Saludos
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi