"Y mas miedo que ellos dos,me daba el propio ser humano"

bon scott & brian johnson ? the roots Of AC/DC

Genre: Hard Rock, Blues Rock, Classic Rock, Pop Rock
Country: Australia, USA
Year: 2014
Audio codec: MP3
Riptype: tracks
Bitrate: 320 kbps
Playtime: 01:21:02
Size: 195 MB

01. Don?t Do That
02. Francis Was A Rocker
03. All Because Of You
04. Ain?t It Just Like A Woman
05. Can You Do It
06. Red Eyed Lady
07. Electric Lady
08. Geordie Stomp
09. Black Cat Woman
10. She?s A Teaser
11. We?re All Right Now
12. Ride On Baby
13. Goodbye Love
14. She?s A Lady

01. Round And Round And Round
02. I Can?t Dance With You
03. Sookie Sookie
04. Every Day You Have To Cry
05. Love Makes Sweet Music
06. I Can Hear The Raindrops
07. Why Me
08. Peculiar Hole In The Sky
09. She Said
10. To Know You Is To Love You
11. Carey Gully
12. Mannish Boy
13. Tribute To Elmore


descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 557 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios bon scott & brian johnson ? the roots Of AC/DC
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi