Bon Scott & Brian Johnson - The Roots Of AC/DC

Artist: Bon Scott & Brian Johnson
Title Of Album: The Roots Of AC/DC - The 60's & 70's Collection
Year Of Release: 2014
Label: Blueline | BL1021
Genre: Hard Rock, Blues Rock, Classic Rock, Pop Rock
Quality: Mp3
Bitrate: CBR 320 kbps
Total Time: 01:20:09



01. Don't Do That
02. Francis Was A Rocker
03. All Because Of You
04. Ain't It Just Like A Woman
05. Can You Do It
06. Red Eyed Lady
07. Electric Lady
08. Geordie Stomp
09. Black Cat Woman
10. She's A Teaser
11. We're All Right Now
12. Ride On Baby
13. Goodbye Love
14. She's A Lady


01. Round And Round And Round
02. I Can't Dance With You
03. Sookie Sookie
04. Every Day You Have To Cry
05. Love Makes Sweet Music
06. I Can Hear The Raindrops
07. Why Me
08. Peculiar Hole In The Sky
09. She Said
10. To Know You Is To Love You
11. Carey Gully
12. Mannish Boy
13. Tribute To Elmore
14. Steelin'


Bon Scott & Brian Johnson - The Roots Of AC/DC

Peliculas en Latino - Series en latino
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 710 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Bon Scott & Brian Johnson - The Roots Of AC/DC
genial!!! gracias!
@chiino Gracias por pasar  
buenisimo amigo recomendable  
Gracias por compartir amigo muy bueno  
@Wicho07 De nada, gracias por pasar  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!