Amberian Dawn - Magic Forest (LimitedEdition 2014)

Amberian Dawn - Magic Forest (LimitedEdition 2014)










Amberian Dawn es una banda finlandesa de power metal y metal sinfónico, formada por Tuomas Seppälä, Sampo Seppälä y Tom Sagar que mezcla la voz soprano de Heidi Parviainen con poderosos y rápidos riffs de guitarra.

Durante el verano del 2006 se inició la búsqueda de una vocalista femenina, en particular, una cantante clásica y encontraron a una soprano, Heidi Parviainen, de Iconofear (en ese entonces). Luego de escuchar su voz decidieron crear su primer demo. Su primera sesión de estudio fue en el otoño de 2006, donde grabaron dos canciones en el estudio de Rockstar Productions en Hyvinkää, Finlandia.

La banda firmó contrato con la discografica finlandesa KHY Suomen Musiikki y finalmente grabó su primer álbum de estudio, River of Tuoni, el cual salió a la venta en Finlandia el 30 de enero del 2008.

Para promocionar su primer álbum Amberian Dawn acompañó a la banda de metal sinfónico, Epica, durante el verano y el invierno de su gira europea.

En el 2008 la banda vuelve al estudio de grabación para lanzar su segundo álbum de estudio con algunos cambios en sus miembros. Emil Pohjalainen como segunda guitarra y Tuomas permanentemente a los teclados en los shows en vivo de la banda.

El 13 de mayo de 2009 se lanzó su segundo álbum de estudio, The Clouds of Northland Thunder y en junio la banda se presentó en el Sweden Rock Festival en Sölvesborg.

En el verano y el otoño de 2009 la banda va de gira junto a otras agrupaciones como Kamelot, Epica, Sons of Seasons y Dream Evil.

El 17 de octubre de 2009 la banda se presenta por primera vez en la 7ª edición del Metal Female Voices Fest VII en Bélgica.

El 9 de octubre de 2012, se anuncia que la vocalista Heidi Parviainen deja la banda.

Miembros actuales:
päivi capri virkkunen - Voz
Kasperi Heikkinen - Guitarra
Emil Pohjalainen - Guitarra
Tuomas Seppälä - Piano y teclados
Jukka Koskinen - Bajo
Joonas Pykälä-Aho - Batería

Discografía:
River of Tuoni (2008)
The Clouds of Northland Thunder (2009)
End Of Eden (2010)
Circus Black (2012)
Re-Evolution (2013)
Magic Forest (2014)


Detallles del disco:
Banda: Amberian Dawn
Álbum: Magic Forest (Limited Edition)
Año: 2014
País: Finlandia
Género: Symphonic Power Metal / Female Vocal 
Calidad: mp3, 320 kbps
Peso: 106 Mb

Tracklist:
01. Cherish My Memory
02. Dance Of Life
03. Magic Forest
04. Agonizing Night
05. Warning
06. Son Of Rainbow
07. I'm Still Here
08. Memorial
09. Endless Silence
10. Green-Eyed
11. Dance of Life, Pt. 2 (Instrumental) (Bonus Track)
12. Warning (Instrumental) (Bonus Track)
13. Firefly (bonus track for Japan)











Enlaces De Descarga

Valek234
Amberian Dawn - Magic Forest (LimitedEdition 2014)
40 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1309 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Amberian Dawn - Magic Forest (LimitedEdition 2014)
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!