Discografia: Stone Sour (Alter Metal/Hard Rock)

Discografia: Stone Sour (Alter Metal/Hard Rock)









Stone Sour es una banda de Hard rock fundada en 1992 en Iowa, Estados Unidos por el que es actualmente el vocalista de Slipknot, Corey Taylor. En este grupo también se encuentra uno de los guitarristas de Slipknot, James Root. Ambos pertenecieron a Stone Sour y luego pararon el proyecto para unirse a Slipknot. Primero Corey y un año después James.

A pesar de que Slipknot hizo su debut en la última mitad de la década de los 90´s, el vocalista Corey Taylor y el guitarrista James Root empezaron sus carreras en la primera mitad de la misma década con la banda Stone Sour originalmente, pero el grupo fue puesto a un lado cuando los dos se unieron a Slipknot.

Miembros:

Miembros actuales:

Corey Taylor - voz (1992-1997, 2000-presente)
Josh Rand - guitarras (2000-presente) , bajo (2000-2001)
Roy Mayorga - bateria (2006-presente)

Miembros vivos actuales:

Johny Chow - bajo (2012-presente)
Cristiano Martucci - guitarra (2014-presente)

Antiguos miembros:

Joel Ekman - bateria (1992-1997, 2000-2006)
Shawn Economaki - guitarra (1993) , bajo (1994-1997, 2000-2011)
James Root - guitarras (1996-1997, 2001-2014)

Discografia:

2002 - Stone Sour (Special Edition)
2007 - Come What(ever) May (Special Edition)
2010 - Audio Secrecy (Deluxe Edition)
2012 - House Of Gold & Bones Part 1 (Japanese Edition)
2013 - House Of Gold & Bones Part 2 (Japanese Edition)

Todos los albums estan en Bitrate: 320 Kbps













Enlaces De Descarga
Discografia: Stone Sour (Alter Metal/Hard Rock)
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1794 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios Discografia: Stone Sour (Alter Metal/Hard Rock)
Gracias por el material.  
Muy buen el aporte
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!