Discografia: Sum 41 (Punk Rock/Pop Punk/Melodic)

Discografia: Sum 41 (Punk Rock/Pop Punk/Melodic)









Sum 41 es una banda canadiense de pop punk originaria de Ajax, Ontario, Canadá. La banda se formó en 1996 y actualmente está integrado por Deryck Whibley (voz principal, guitarra rítmica), Tom Thacker (guitarra, coros), Jason McCaslin (bajo, coros). En abril de 2013, el baterista Steve Jocz anunció su salida de la banda. Sum 41 ha vendido más de 10 millones de álbumes en todo el mundo.
En 1999, la banda firmó un contrato discográfico internacional con Island Records. La banda lanzó su álbum debut, All Killer No Filler en 2001. La banda alcanzó el éxito comercial con su primer sencillo del álbum, «Fat Lip», que alcanzó el número uno en el conteo Modern Rock Tracks de Billboard y se mantiene como el sencillo más exitoso de la banda hasta la fecha.2 All Killer No Filler fue certificado como platino en los Estados Unidos, Canadá y en el Reino Unido. La banda ha lanzado ya cuatro álbumes de estudio: Does This Look Infected? (2002), Chuck (2004) Underclass Hero (2007) y Screaming Bloody Murder (2011).
La banda ha sido nominada siete veces para los premios Juno y han ganado dos veces (grupo del año en 2002 y álbum de rock del año por Chuck en 2005).[cita requerida] Sum 41 fue nominado para un premio Grammy por mejor interpretación de hard rock/metal para la canción «Blood In My Eyes», sin embargo perdieron ante los Foo Fighters.

Miembros:

Deryck «Bizzy D» Whibley - Voz, guitarra
Jason «Cone» McCaslin - Bajo eléctrico, coros
Tom «Browm Tom» Thacker - Guitarra, coros

Miembros durante las giras

Tom Thacker  ? lead guitars, keyboard, backing vocals (2006-2009)
Matt Whibley  ? keyboard (2011)

Discografia:

2000 - Half Hour Of Power
2001 - All Killer No Filler
2002 - Does This Look Infected? (+2 Bonus Tracks)
2004 - Chuck (+3 Bonus Tracks)
2007 - Underclass Hero
2011 - Screaming Bloody Murder

Todos los albums estan en Bitrate: 320 Kbps













Enlaces De Descarga
Discografia: Sum 41 (Punk Rock/Pop Punk/Melodic)
25 Puntos Score: 8.3/10
Visitas: 1606 Favoritos: 5
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Discografia: Sum 41 (Punk Rock/Pop Punk/Melodic)
Muchas Gracias por el aporte  
...favor actualizar el link..gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!