Discografia: S.O.A.D (Alternative Metal/Nu-Metal)

Discografia: S.O.A.D (Alternative Metal/Nu-Metal)









System of a Down (también conocida por su acrónimo, SOAD) es una banda de metal alternativo de ascendencia armenia y estadounidense formada en Los Ángeles, California en el año 1995. Son famosos por realizar canciones en cuyas letras se manifiestan en contra del maltrato infantil, la violencia, la guerra, los genocidios, la pornografía, el machismo, el predominio de los intereses materialistas en la sociedad, las desigualdades sociales, físicas e ideológicas, la intolerancia o la discriminación, entre otros. Esta fórmula social y musical le ha acarreado, desde la publicación de su primer álbum en 1998, buenos resultados ante el público, que hizo de System of a Down un disco de platino. Es la primera banda desde The Beatles que ha alcanzado dos veces la cima de ventas de álbumes en Estados Unidos en el mismo año, con Mezmerize e Hypnotize.1
Está compuesta por Serj Tankian (composición, voz, teclado y ocasionalmente guitarra), Daron Malakian (composición, guitarra y voz), Shavarsh Odadjian (bajo) y John Dolmayan (batería).
En sus cinco discos editados hasta la fecha, System of a Down usa una amplia gama de instrumentos, incluyendo, guitarras eléctricas barítonas, mandolina eléctricas, cítaras, guitarras clásicas de 12 cuerdas (tiple), y otros instrumentos provenientes de Asia. Sus influencias más notables provienen de varias bandas de heavy metal, aun que también consideran como influencia géneros como el jazz fusión, folk, hard rock, rock psicodélico, funk, blues e industrial. Fue elegida mejor banda alternativa del año 2005 en los MTV Europe Music Awards celebrados en Lisboa.

Miembros:

Serj Tankian (1995?presente): Voz, Teclado, Guitarra
Daron Malakian (1995?presente): Guitarra líder, Voz, Coros
Shavo Odadjian (1995?presente): Bajo eléctrico, Coros
John Dolmayan (1997?presente): Batería, Percusión

Discografia:

1998 - System of a Down
2001 - Toxicity
2002 - Steal This Album!
2005 - Mezmerize
2005 - Hypnotize

Todos los albums estan Bitrate: 320 Kbps













Enlaces De Descarga
Discografia: S.O.A.D (Alternative Metal/Nu-Metal)
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 694 Favoritos: 6
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Discografia: S.O.A.D (Alternative Metal/Nu-Metal)
Muy buena la banda, la verdad, gracias por compartir
eres grande; se te agradece  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!