Tarja Turunen & Mike Terrana - Beauty & The Beat

Tarja Turunen & Mike Terrana - Beauty & The Beat 










Tarja Soile Susanna Turunen Cabuli1 (/'t?.?i?...'tu.?u.nen/ Kitee, Finlandia, 17 de agosto de 1977) es una cantante de tipo soprano lírica Spinto, compositora y pianista. Durante 9 años fue la vocalista de la banda de metal sinfónico Nightwish, que en 1996 fundó con sus compañeros Tuomas Holopainen y Emppu Vuorinen. En 2005, fue expulsada de la banda por conflictos con sus miembros. En el año 2007 comenzó su carrera solista con el lanzamiento del álbum My Winter Storm. Actualmente sigue con su carrera como solista con cuatro álbumes ya grabados.

Es una de las cantantes más populares de su género en la mayor parte de Europa. Desde 1996 ha lanzado diez álbumes de estudio (seis con Nightwish y cuatro como solista), con gran popularidad en Finlandia,8 donde ha realizado numerosas apariciones en TV.

Por su carrera solista ha sido nominada a dos Emma Awards (equivalentes finlandeses al Grammy) en 2006 y 2007, y prenominada a un Grammy 2009 por su colaboración con el artista Schiller. El 1 de septiembre de 2010 lanzó a la venta su tercer álbum de estudio solista, llamado What Lies Beneath, el cual fue producido por la cantante y bien recibido por el público, el 23 de agosto se publicó su cuarto álbum de estudio solista, titulado Colours In the Dark. También hay un álbum extra de Navidad, que solo fue comercializado en Europa, llamado Henkäys Ikuisuudesta, y el cual suele no ser incluido entre sus álbumes, pero en realidad éste es su primer álbum como solista.

Discografía

Álbumes en estudio
Henkäys Ikuisuudesta (2006)
My Winter Storm (2007)
What Lies Beneath (2010)
Colours In The Dark (2013)

Sencillos
Yhden Enkelin Unelma (2004)
You Would Have Loved This (2006)
I Walk Alone (2007)
Die Alive (2008)
Enough (2009)
Maailman Kauneimmat Joululaulut (2009)
Falling Awake (2010)
I Feel Immortal (2010)
Until My Last Breath (2010)
Underneath (2011)
Into the Sun (Live) (2012)
In For a Kill (Live) (2012)
Never Enough (2013)
Victim of Ritual (2013)
500 Letters (2013)

EP
One Angel's Dream (2004)
The Seer (2008)

En Directo
Act I : Live in Rosario (2012)

Con Nightwish
Angels Fall First (1997)
Oceanborn (1998)
Wishmaster (2000)
Over the Hills and Far Away (2001)
Century Child (2002)
Once (2004)

Detalles del disco:
Artista: Tarja Turunen & Mike Terrana
Álbum: Beauty & The Beat
Año: 2014
Género: Neo-Classical
Formato: mp3, CBR 320 kbps 
Pero: 225 Mb

Tracklist:
CD 1:
1. Mike - Concert For Violin & Oboe (Bach)
2. Tarja - Blute Nur (Bach)
3. Tarja - Zueignung - Op. 10, No. 1 (Strauss)
4. Mike - Barber Of Seville (Rossini)
5. Mike - New World Symphony (Dvorák)
6. Tarja - Song To The Moon (Dvorák)
7. Tarja - Vilja Lied (Lehár)
8. Tarja - O Mio Babbino Caro (Puccini)
9. Mike - Can-Can (Offenbach)
10. Tarja - I Feel Pretty (Leonard Bernstein)
11. Mike - William Tell Overture (Rossini)
12. Tarja - Mein Herr Marquis (Strauss)
13. Mike - Eine Kleine Nachtmusik (Mozart)

CD 2:
1. Tarja - You Take My Breath Away (Queen)
2. Tarja & Mike - The Reign (Tarja)
3. Tarja & Mike - Witch-Hunt (Tarja)
4. Tarja & Mike - Led Zeppelin Medley
5. Tarja & Mike - Swanheart (Nightwish)
6. Mike & Tarja - Fly Me To The Moon (Frank Sinatra)
7. Tarja & Mike - Into The Sun (Tarja)
8. Tarja & Mike - I Walk Alone (Tarja)










Enlaces De Descarga


Valek234
Tarja Turunen & Mike Terrana - Beauty & The Beat
50 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1080 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Tarja Turunen & Mike Terrana - Beauty & The Beat
Buenisimo el post muchas gracias x compartirlo, abrazo.
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!
gracias por el aporte,  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!