Discografia: Limp Bizkit (Nu Metal/Rap Metal)

Discografia: Limp Bizkit (Nu Metal/Rap Metal)









Limp Bizkit es una banda de Nü metal formada en Jacksonville, Florida, en 1994. Sus creadores fueron el líder y vocalista Fred Durst y el bajista Sam Rivers. Posteriormente se unirían el primo de Rivers John Otto como baterista, y el guitarrista Rob Waters, sustituido más tarde por Wes Borland. Un tiempo después se unió el exmiembro de House of Pain DJ Lethal como tocadiscos, completando la formación. La banda ha vendido hasta la fecha más de 31 millones de copias.
La banda saltó al estrellato en junio de 1999, cuando su segundo álbum de estudio, Significant Other, vendió cuatro millones de copias al final de ese año.1 Sin embargo, su gran éxito internacional llegó en 2000 con Chocolate Starfish and the Hotdog Flavored Water, que incluía el sencillo "Take a Look Around" y que formó parte de la banda sonora de la película Misión: Imposible II. La banda de Fred Durst logró romper su propio récord (establecido un año antes con su álbum anterior) tras despachar más de un millón de copias en su primera semana en venta2 y lograr el número 1 en Estados Unidos, Canadá y Reino Unido.3
Limp Bizkit y especialmente su líder, Fred Durst, han sido siempre acompañados por la controversia. Durst fue duramente criticado tras el Festival de Woodstock de 1999, en el que, durante la actuación de Limp Bizkit, se produjeron numerosas escenas violentas que provocaron el caos entre la multitud. Durante la actuación de la banda se contabilizaron heridos a causa del moshing y violaciones delante el propio escenario.4 Sin embargo, el momento más trágico tuvo lugar durante el Big Day Out de Sídney en 2001, en el que, nuevamente durante la actuación de Limp Bizkit, se produjeron avalanchas de jóvenes mientras realizaban el moshing. A causa de ello, una joven australiana de 16 años murió de asfixia.5
El guitarrista de la banda, Wes Borland, abandonó la formación en 2001 y fue reemplazado por Mike Smith para la grabación del cuarto álbum de estudio de la banda, Results May Vary. Borland regresó para grabar The Unquestionable Truth (Part 1) y volvió a marcharse en 2006. En febrero de 2009 todos los miembros originales de la banda regresaron para ofrecer una gira mundial y grabar un nuevo álbum. Su primer álbum de estudio en seis años, Gold Cobra, fue lanzado el 28 de junio del 2011.

Miembros

Fred Durst - Cantante (1994 - Presente)
Sam Rivers - Bajo (1994 - Presente)
Wes Borland - Guitarra (1994 - 2001, 2004 - 2005, 2009 - Presente)
John Otto - Batería (1994 - Presente)
DJ Skeletor - DJ (2012 - Presente) (Solo en shows en vivo)

Discografia:

Albums:

1997 - Three Dollar Bill, Yall$.
1999 - Significant Other.
2000 - Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water.
2003 - Results May Vary.
2005 - The Unquestionable Truth (Part 1).
2011 - Gold Cobra.
2014 - Stampede of the Disco Elephants - Proximo lanzamiento.

TBA - The Unquestionable Truth (Part 2).

Rare, Remixes and B-Sides:

2001 - New Old Songs
2002 - The Rare And The Remixes
2003 - Results May Vary 2 B - Sides

Recopilaciones:

2005 - Greatest Hitz

Stampede of the Disco Elephants (Singles) - Proximo lanzamiento:

2012 - The Stampede Of The Disco Elephants (Adelanto)
2013 - Ready To Go (Feat. Lil Wayne) (Single)
2013 - Thieves (Single)













Enlaces De Descarga
Discografia: Limp Bizkit (Nu Metal/Rap Metal)
6 Puntos Score: 3/10
Visitas: 5893 Favoritos: 5
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Discografia: Limp Bizkit (Nu Metal/Rap Metal)
buenisimo me llevo los album    
mil y mli gracias por subir la discografia de este gran grupo
gracias subi todo de lmp bizkittttttttttttttttttt
chido por el aporte dude
ya no esta la carpeta  
que tal bro podrias resubir la carpeta porfa gracias  
Cita suprgod: Mostrar

idem
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!