Discografia: Kittie (Groove Metal/Nu-Metal)

Discografia: Kittie (Groove Metal/Nu-Metal)









Kittie es una banda de metal, de Canadá formada en 1997 por unas chicas de escuela de entre 15 y 17 años.
La banda está actualmente formada por las hermanas Morgan Lander (voz, guitarra y piano) y Mercedes Lander (batería) y Tara McLeod (Guitarra). La bajista Trish Doan dejó la banda a principios de marzo de 2008. Ivy Jenkins fue su reemplazo. En marzo de 2012, la bajista Trish Doan se reincorporó a la banda en lugar de Ivy Jenkins, quién había reemplazado a la misma Doan en 2007.
El grupo saltó a la fama en 1999 cuando la canción "Brackish" de su álbum debut Spit se convirtiera en su mayor éxito de su carrera. La banda ha estado de gira con varios artistas de renombre, incluyendo Slipknot y Mudvayne entre otros, durante la década de 2000 en su gira por el Reino Unido.

Fallon Bowman y Mercedes Lander se conocieron en la escuela, durante las clases de gimnasia. Ambas solían reunirse en casa de Mercedes a tocar la guitarra y la batería. Para entonces, Morgan, hermana de Mercedes, comenzó a frecuentar más de las reuniones de las amigas utilizando su voz. Se podría decir que ahí nació la banda, les hacia falta una bajista, entonces hicieron un casting y fue cuando apareció Tanya Candler. Las integrantes pensaron en la banda como para pasar el rato, sin darse cuenta se volvieron famosas en Canadá, dos años después famosas en el resto de norteamérica, y en los pocos meses Kittie fue reconocido a nivel mundial. Con el álbum Funeral for Yesterday Kittie ha ganado doble disco de platino por su gran desenvolvimiento.
El 15 de septiembre de 2009, lanzan su quinto álbum de estudio: In The Black, producido por Siegfried Meier por las discográficas E1 y Massacre Records (distribuido en Europa).
El 2 de abril 2011, la bajista, Ivy Vujic se casó Geoffrey Jenkins, el vocalista de la banda Gwen Stacy.2 3
El 30 de agosto de 2011, lanzaron su sexto álbum de estudio: I've Failed You, cuenta con la producción nuevamente de Siegfried Meier.
El 11 de septiembre de 2012, lanzan un álbum compilatorio de grandes éxitos titulado, ?Not So?Safe? por el sello eOne Music. La colección estará integrada por canciones de los álbumes, ?Spit? (1999), ?Oracle? (2001), ?In The Black? (2009), y ?I've Failed You? (2011).

Miembros:

Morgan Lander - voz principal , guitarra , el piano (1996-present)
Mercedes Lander - bateria, percusión , coros (1996-presente)
Tara McLeod - guitarras (2005-presente)
Trish Doan - bass (2005-2007, 2012-presente)

Discografia:

Spit (1999)
Paperdoll (EP) (2000)
Oracle (2001)
Safe (EP) (2002)
Until the End (2004)
Funeral for Yesterday (2007)
In the Black (2009)
I've Failed You (2011)













Enlaces De Descarga
Discografia: Kittie (Groove Metal/Nu-Metal)
20 Puntos Score: 6.7/10
Visitas: 3189 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
18 Comentarios Discografia: Kittie (Groove Metal/Nu-Metal)
Tengo la mayor?
Ya habia escuchado algo de material de esta banda, pero no tenia idea de que tubieran tanto material, gracias.  
me faltaba escuchar los ultimos dos discos,gracias hermano
muy bueno el post, la banda es excelente
:up:Bajando gracias
Gracias por el aporte, una consulta, me pide contrase?
@rmejiam Bro yo no le coloco contrase?
Gracias, quiz?
jajaja buen buena me encantan las bandas donde tocan las mujeres xd teni varios post dedicados a ellas xd   compartimos la misma adiccion  
GRACIAS POR LOS ALBUM  
si lo pueden volver a subir  
5 para que los vuelvas a subir  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!