A Skylit Drive -Post-Hardcore- Discografia - MEGA

A Skilit Drive

Es un sexteto de post hardcore californiano formado en el año 2005, por Cory La Quay (batería, voz), Brian White (bajo, voz), Joey Wilson y Nick Miller (guitarras), Kyle Simmons (teclados) y Jordan Blake (voz), el que más tarde fue reemplazado por Michael "Jag" Jagmin de Odd Project.

País: Estados Unidos

Actividad de la Banda: Activos

Genero: Post-Hardcore

Disco: She Watched The Sky (EP)
Año: 2007
Formato: mp3
Calidad: 202 kbps
Contraseña: No tiene

Lista de Temas:
1. Ability To Create A War
2. Drown The City
3. The All Star Diaries
4. Hey Nightmare, Where Did You Get Them Teeth?
5. The Past, The Love, The Memory
6. A Reason For Broken Wings
7. According To Columbus

Disco: Wires...And The Concept Of Breathing
Año: 2008
Formato: mp3
Calidad: 223 kbps
Contraseña: No tiene

Lista de Temas:

1. In The Beginning There Was Void
2. Knights Of The Round
3. Wires And The Concept Of Breathing
4. City On The Edge Of Forever
5. Eris And Dysnomia
6. I?m Not A Thief, I?m A Treasure Hunt
7. My Disease
8. This Isn?t The End
9. Sleepwalker
10. Pursuit Lets Wisdom Ride The Wind
11. Ex Machina
12. Balance
13. All It Takes For Your Dreams To Come True

Disco: Adelphia
Año: 2009
Formato: mp3
Calidad: 160 kbps
Contraseña: No tiene

Lista de Temas:

1. Prelude To A Dream
2. Those Cannons Could Sink A Ship
3. Heaven
4. Running With The Light
5. Eva The Carrier
6. Worlds End In Whispers, Not Bangs
7. The Boy Without A Demon
8. Thank God It?s Cloudy Because I?m Allergic To The Sunlight
9. Air The Enlightenment
10. The Children Of Adelphia
11. I Swear This Place Is Haunted
12. It?s Not Ironic, It?s Obvious
13. See You Around

Disco: Identity On Fire (Itune Deluxe Edition)
Año: 2009
Formato: m4a
Calidad: 273 kbps
Contraseña: No tiene

Lista de Temas:

1. "Carry the Broken" 
2. "Too Little Too Late"  
3. "XO Skeleton"  
4. "Conscience Is a Killer"
5. "Ex Marks the Spot"  
6. "The Cali Buds"  
7. "Your Mistake"  
8. "Fuck the System" 
9. "500 Days of Bummer"  
10. "Tempt Me, Temptation"  
11. "Identity on Fire"  
12. "If You Lived Here You'd Be Home"  
13. "Black and Blue (Bonus Track)"  
14. "400 Foot Robots (Bonus Track)"  
15. "Too Little Too Late (Bonus Track)" (Music video)

Disco: Rise (Itune Deluxe Edition)
Año: 2013
Formato: m4a
Calidad: 262 kbps
Contraseña: No tiene

Lista de Temas:

1. Save Me Tragedy
2. Unbreakable
3. Crash Down
4. Rise
5. Crazy
6. Said & Done
7. Just Stay
8. Pendulum
9. I, Enemy
10. Wide Awake
11. Shadows
12. Dreaming in Blue
13. Fallen [Bonus Track]
14. Rise (Demo) [Bonus Track]
15. Just Stay (Demo) [Bonus Track]
16. Crazy (Demo) [Bonus Track]

PD: buenas tardes amigos de Identi, acá les dejo la discográfica de esta banda, al que le gusta pase y comente o descargue, y al q no la conoce, que se anime a escucharla ... saludos gente, espero que lo disfruten
peliculas - programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1279 Favoritos: 0
0 Comentarios A Skylit Drive -Post-Hardcore- Discografia - MEGA
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi