Discografia: iwrestledabearonce (Metalcore/Mathco)

Discografia: iwrestledabearonce (Metalcore/Mathco)









I Wrestled A Bear Once (estilizado como iwrestledabearonce o simplemente IWABO) es una banda de metal experimental, formada en el 2007, en Shreveport, Louisiana. Su nombre nació de un comentario de Gary Busey en Comedy Central.

Formación, primer EP e It's All Happening (2007-2010)[editar]
La banda lanzó su primer EP homónimo en diciembre del 2007 con Tragic Hero Records.2 Firmando con Century Media, la banda lanzó su primer álbum: It's All Happening, en junio del 2009, posicionándose en el puesto #1 en el chart US Heat.3
Ruining It for Everybody y salida de Krysta (2011-2012)[editar]
Ruining It for Everybody fue lanzado en julio del 2011. En el Vans Warped Tour del 2012, la vocalista Krysta Cameron dejó la banda de manera temporal e indefinida debido a que estaba embarazada, siendo reemplazada por Courtney LaPlante.
Late for Nothing (2013-presente)[editar]
En enero del 2013 la banda comenzó a componer música para su nuevo material. El 25 de mayo a través de su página de Facebook anunciaron que habían terminado de grabar, posterior mente en junio anunciaron que el nuevo álbum llevaría por título Late for Nothing y sería lanzado el 6 de agosto del 2013. El 11 de junio lanzaron Thunder Chunky como sencillo promocional. El 25 de junio su discografía Century Media Records anunció Firebees como segundo sencillo.

Miembros:

Courtney LaPlante ? voz (2012-presente)
Steven Bradley ? guitarras, teclados, programación (2007-presente)
John Ganey ? guitarras, samplers, programación (2007-2008, 2009-presente)
Mike Montgomery ? batería, percusión, coros (2008-presente)
Mike Martin ? bajo (2009-presente)

Discografía:

It's All Happening (2009)
Ruining It For Everybody (2011)
Late For Nothing (2013)

EP:

Iwrestledabearonce EP (2007)
It's All Remixed EP (2010)
It's All Dubstep EP (2010)













Enlaces De Descarga
Discografia: iwrestledabearonce (Metalcore/Mathco)
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 3875 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Discografia: iwrestledabearonce (Metalcore/Mathco)
te pasaste compa gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!