Discografia: Fear Factory (Industrial Metal/Groov)

Discografia: Fear Factory (Industrial Metal/Groov)









Discografia: Fear Factoty (Industrial Metal/Groove Metal/Thrash Metal/Alternative Metal/ Death Metal)

Fear Factory es una banda estadounidense de metal industrial, surgida en 1989 en Los Ángeles y que ha realizado numerosos álbumes musicales. A través del paso de los años el sonido de la banda ha cambiado mucho, lo que generó varias peleas y discusiones entre los fans, ya que en todos sus álbumes han experimentado distintos géneros del metal extremo y alternativo, como la combinación de los estilos death metal, groove metal, thrash metal, industrial metal y nu metal. El sonido resultante de las combinaciones ha demostrado ser enormemente influyente en la escena del metal a mediados de los años 90 y en adelante.
Su álbum con el nombre de Transgression se describe como un esfuerzo experimental y atípico, también contiene elementos de metal progresivo. En marzo del 2002 la banda se tomó un descanso disolviéndose por algunas disputas internas entre los integrantes, pero la banda retomó camino a principios del año 2003, menos el miembro de la banda Dino Cazares, quien tocaba la guitarra en la banda, lo que provocó que Christian Olde Wolbers (el bajista original de la banda), tomase el puesto de Cazares como guitarrista y se contratase a un nuevo bajista llamado Byron Stroud.
Desde su reformacion la banda ha logrado hacer giras con bandas como Black Sabbath, Pantera, Iron Maiden, Slayer, System of a Down, Megadeth, Dream Theater, Mastodon, Misery Index y Rammstein, también han participado en Ozzfest y el Gigantour creado por Megadeth, también han logrado entrar en los charts de Estados Unidos teniendo varios sencillos en los charts del US Mainstream Rock Top 40, estos también han tenido varios de sus álbumes los cuales han entrado en el Billboard Top 40, 100 y 200. Actualmente se encuentran de gira por Europa presentando su más reciente material, The Industrialist.

Miembros:

Burton C. Bell ? voz (1989-2002, 2002-2006, 2009-presente)
Dino Cazares ? guitarra (1989-2002, 2009-presente)
Matt DeVries ? bajo (2012-presente)
Mike Heller - batería (2012- presente)

Discografia:

1992: Soul Of A New Machine
1995: Demanufacture
1998: Obsolete
2001: Digimortal
2002: Concrete (Originalmente considerado demo)
2004: Archetype
2005: Transgression
2010: Mechanize
2012: The Industrialist

Todos los albums en 320 Kbps!!!!













Enlaces De Descarga
Discografia: Fear Factory (Industrial Metal/Groov)
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1685 Favoritos: 7
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Discografia: Fear Factory (Industrial Metal/Groov)
Hace mucho que no los escucho (sali?
Thanks, andaba buscando el Archetype.
gracias por el post
exelente loco te dejo 10 puntelis
Huu! Links muertos amigo! Podrias subirlo de nuevo?  
EXELENTE GRACIAS!!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!